ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я просто хочу тебя предупредить, что тебе стоит держаться от него подальше.

Настройки текста
– Ох, да, точно – встала я, – Извините, мне пора, спасибо за всё. Надеюсь что скоро увидимся – попыталась я держаться более уверенной и дружелюбной. – Как? Так рано? – удивился отец. – Куда же ты Сью? Мы только пришли – поддержала его Миссис Бибер. – Я совсем забыла, извините – с некой жалью сказала я, – Увидимся – улыбалась я и пошагала за мужчиной. Напоследок я поймала напряжённый и не понимающий взгляд Бибера. Он сидела сдвинув брови, а руки сжаты в кулаках. – Да, Бибер, понервничай – довольно проговорила я сама себе удаляясь с этого места. Наконец-то это день закончился, этот ужин, тяжёлая тренировка, позади, и могу побыть одна. И забыть обо всём, но навряд-ли у меня это получается, потому что воспоминания с вечера берут в гору над моим разумом. Слёзы подступили к глазам, но я до последнего боролась с тем что бы не расплакаться, но я проиграла это битву. Горячие капли покатились по холодным щекам, оставляя за собой мокрые дорожки одна за другой. Встав под душ, я пыталась смыть весь негатив за сегодняшний день, но вместо этого, слёзы слились с водой. Я стояла не двигаясь минут 10, пока моя голова не стала гудеть от боли. ~Утро~ Утро сегодняшнего дня не отличалось от других.. пробежка, ванные процедуры,завтрак и сборы на учёбу. Одна серый свободный спортивный костюм, и белые найки, я вышла на улицу. Перебирая под собой ногам в сторону учёбы, в моей голове была пустота. Нет никакого желания о чём либо думать. Я даже не стала включать музыку. Просто хочется тишины, что бы ничто и никто меня не трогать в этом мире. Первая пара, математика, в голове лишь ветер. Я со всех сил пыталась сосредоточиться на то что рассказывал нам учитель, но увы, никак. Смотря в пустоту, я даже не слышала что он говорит, словив спокойствие на пару секунд. И в этот умиротворённого состояния меня вывил звонок. Собрав все свои вещи, я поспешила к выходу, но меня остановил голос учителя. – Мисс Джонсан, останьтесь – проговорил тот и по спине прошёлся холодок. Я стояла ждала пока все выйду, а тот облокотился об свой стол, сложив руки в карманы. Сказать честно, я удивленна, он выглядит слишком молодым для преподавателя в университете, можно дать ему лет 26-27. Его русые волосы были уложены на один бок, светлая рубашка и чёрные брюки. Взгляд мистера Гариксона, заставил меня занервничать, потому что я очень переживаю из-за учёбы. – Что-то не так с тестом? – спросила я, когда аудитория опустела. – Нет, всё хорошо. Твои результаты хорошие, но нужно немного подтянуть – встал мужчина и снял очки, заставив посмотреть в его голубые глаза. – Хорошо – быстро улыбнулась я и пошатнулась с ноги на ногу. – Ты ведь даже не слушала меня, да? – слегка усмехнулся учитель. – Извините – выдохнула я. Вот же чёрт, вдруг он мне занизит балл? – Я слышал что ты стала близка с Мистером Бибером – отвернулся он к окну, и мурашки окутали тело, как только я услышала фамилию Джастина. – А... а это здесь причём? – растерялась я на несколько секунд. – Я просто хочу тебя предупредить, что тебе стоит держаться от него подальше – уже взглянул на меня русоволосый, и сердце бешено забилось. – Спасибо конечно, но я думаю что сама разберусь с этим – попыталась я не грубить. – Пойми, я знаю о чём говорю... – помотал тот головой, оперевшись об деревянный стол. – Извините, но мне пора – вышла я с аудитории. Внутри всё горело, а сердце вылетало с груди. Что это только что было? Причём тут он до наших дел с Джастином? Это всё так странно, я замечала его взгляды на парах. Он так уверенно и спокойно излагал материал, не отрывая своей взгляда от меня. Перебирая вилкой по своей еде, я углубилась в свои мысли, пока друг что-то рассказывал. Я правда хотела поддержать разговор, но не могла и проговорить и слова. – Привет, это тебе попросила передать Моника – неожиданно перед до мной появился незнакомый мне парень, положив коробку на стол напротив меня. – Эммм... а что здесь? – выгнула я бровь. – Меня просто попросили принести – сказал парень и развернувшись ушёл. – Что эта стерва задумала? – уже послышался голос Джона. – И понятия не имею – ответила я и оторвала ленточку, и стороны коробки раскрылись. Большой торт со сливочным кремом на котором надпись:"С Днём Рождения, Конченная шлюха". – Стоп. У тебя что сегодня день рождения? – удивлённо посмотрел на меня шатен. Резко подорвавшись с места, за мной помчался и мой друг. Нет, я не злилась. Это ситуация забавляла меня, это так смешно и грустно одновременно, потому что люди способны на такие гадости. Выйдя со здания, я направилась к лужайке на которой была их «элитная» компашка. – Сью, я вижу ты получила мой подарок – указала она пальцем на торт в моей руке. – Ох, да, Моника, это было так неожиданно и приятно – наигранно скорчила я гримасу удивления и радости. Её лицо резко изменилось, стирая самодовольную улыбку. – Что? – выгнула та бровь. Все вокруг застыли в ожидании наших следующих действий. сотни пар глаз прожигали нас. – Я действительно польщена твоим поступком – стала я подходить, смотря на свой торт, – Но я не хочу тебя огорчать, потому что сегодня не мой день рождения – пожала я плечами, улыбаясь. – Да как...? – ответила светловолосая пытаясь держать лицо. – И меня очень огорчает то, что есть на столько озлобленные люди, как ты. А все эти люди... – обвила я их глазами, и она меня перебила. – Закрой рот, грязная сука. Все здесь меня боятся – прошипела сквозь зубы блондинка. – Я глубоко всё равно что ты и кто ты. Неужели ты думала что я испугаюсь этого? Ты ещё глупее чем кажешься – с последними словами, я кинула «подарок» ей в лицо. Толпа охнула, некоторые закричали поддерживая. Крем с тарелкой стали сползать вниз по её одежде. – Ох, ты тварь, тебе это с рук не сойдёт – стала защищать её подруга. – Завали, Лина – закатила я глаза и через пару мгновений заметила Джастина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.