ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

А разве я не могу побыть у своего парня?

Настройки текста
Что ж, я не ожидала его увидеть. Он так давно был в последний раз на учёбе, что уже даже и не вспомнишь. Да, драматизация, но а как без неё? Он стоял оперевшись об дерево, наблюдая за происходящим. На губах Бибера была некая ухмылка, а руки скрещены на груди. Я не понимаю, его забавляет такое? Не выдержав этой компании, я пошагала прочь от туда. – О Боже, ты... – шагая за мной схватился за голову Джон. – Я знаю – выдохнула я, прикрыв глаза. – Ты даже не понимаешь, что тебя может ждать. Ты ей конкретно перешла дорогу, и она действительно просто так не оставит тебя. – Не нужно, Джон. – Нет, Сью. Я переживаю за тебя, и знаю на что способна это стерва – с некой заботой говорил парень, заставляя меня остановиться. – Я понимаю... спасибо – приобняла я его. – Но ты была хороша, так смачно ей влипала этот торт – засмеялся друг, восторгаясь моим поступком. – Да, я горжусь собой – подхватила я его смех. Это Моника так раздражает, но у меня просто нет сил на это дерьмо. Почему как только становиться всё хорошо, обязательно должна происходить какая-то фигня? POV Джастин Долгий учебный день и после него пару встреч с партнёрами. Сегодняшний день выдался насыщенным. Сью Джонсан не перестаёт меня удивлять, тот как она кинула этот торт ей в лицо, это нужно было видеть. От куда у неё сколько решительности и уверенности? Она просто безумная. Ох, вы наверное сейчас подумаете что это басни влюблённого, но нет. Никакой здесь симпатии, а тем более влюблённости нет. Я собираюсь использовать её как и всех остальных. Но вот есть одна поправочка. Все девушки кидаются мне шею, хотят что бы я их оттрахал, а она даже не подпускает к себе, хоть её тело желает обратного. – Моника, какого ты здесь была? – устало выдохнул я, проходя на кухню. – А разве я не могу побыть у своего парня? – состроила она свои голубые глаза. – Я тебе не парень, и никогда им не был. – Вот как? – подскочила та со стула, приближаясь ко мне, на что я даже не стал отвечать, а просто обошёл её и открыл холодильник, достав воду. – Джонсан... – начала светловолосая, а я ее перебил. – Ты о том, как она тебя уделала сегодня? – усмехнулся я, делая глоток холодной жидкости. – Эта сука заплатит за всё, можешь даже не сомневаться – после этих слов, я резко пошёл к ней и прижал к стене. – Даже не смей её трогать – прошипел я, смотря ей в глаза. – Что? Да она тупая шлюха, она этого заслуживает – возмутилась Моника. – Закрой свой рот, самая настоящая шлюха, это-ты – проговорила я, улыбаясь. Её лицо окутала тень страха и злости, – Только попробуй тронуть её пальцем – отпустил я её, – Что бы тебя здесь не было через 5 минут! Поняла? – Не поворачиваясь к ней лицом, спросил я, походя к коридору. – Д...Да. Хлопнув дверью, я сел в чёрный автомобиль и надавил на газ. Вдавливая педаль, я мчался по ночным улицам Лос-Анджелеса, которые освещались высокими фонарями и прилавками. Почему у меня такая реакция, как только речь заходит за неё? Была бы любая друга, я бы даже не обратил внимание, но не в этом случаи. Неужели за этим кроется не просто желание, а и какие-то чувства? Ох... нет, нет, такой точно не может быть. Остановившись возле уже давно знакомого здания клуба, я вышел с машины и подойдя ко входу, меня пустили без лишних слов. Мне правда нужно отвлечься от всего, именно так я привык отдыхать, забываться от всего мира. – Джей – засмеялся мой друг Майк, пожимая мне руку. Те же люди, и тебе же vip столики, только одно лицо заставила меня напрячься. – Адам? А ты что здесь забыл? – присел я, отпивая жидкость в стакане, что дал мне друг. – Я тоже рад тебя видеть, Бибер – засмеялся тёмноволосый. И меня тело окутала неприязнь и отвращение от его голоса. – Ты кажется не расслышал вопрос? – Решил заглянуть, а ты мне не рад? – Так, парни, давайте не будем, ладно? Давайте просто расслабимся? – вступил в нашу беседу Майк, пытаясь остановить нашу зрительную борьбу. – Кстати, вы видели что сегодня вытворила эта... Сью? – проговорил Митчелл, и эти слова заставили Адама прервать «битву». – Джонсан? – выгнул тот бровь. – Я уже не первый раз слышу это имея, кто это? – присел Майк, вопросительно глядя на нас. – Это одна девушка с университета, не прошло и пару дней с начала учебного года, как о ней гудели все, и так уже месяц – засмеялся Митчелл. – А что же она сделала? – заинтересованно окинул всех присутствующих взглядом тот. – Моника прислала ей торт с надписью: «С Днём Рождения, Конченная Шлюха», и Мали того что она лажанула, и у Джонсан не было дня рождения, так ещё та ей этот торт кинула в лицо – смеясь рассказывал Митчелл. – С характером, девочка, ну ничего исправим – усмехнулся Адам. – Ты чё собираешься к ней подкатить? – спросил Майк. – Да, она мне определённо нравится – пожал тот плечами, и внутри всё загорелось, заставляя сердце биться в сто раз сильнее. – Следи за своим паршивым языком, Адам. Она моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.