ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я скучал по тебе, малышка.

Настройки текста
– Ты не можешь просто так приписывать её себе, она не твоя собственность. – Ахаха... если ты не забыл, то я всё могу, Каспер – засмеялся я, пооудобнее устраиваясь на диване. Через несколько мгновений возле меня стали крутиться проститутки. Девушка с чёрными волосами ниже пояса, подсела ближе и наклонилась к моему уху. – Хочешь я помогу тебе снять стресс? – похлопала та ресницами, и я усадил её на колени. POV Сью Дни тянутся долго и очень нудно. Я пыталась не думать о нём, о его карамельных глазах, обворожительной улыбки, сильных руках и таких приятных прикосновений. Я соглашусь, я соскучилась за ним, хоть он и придурок редкостный. Он раздражает меня тем что он командует, но в то же время я не могу, не подчиниться, хоть я и кричу у себя в голове:"Не делай этого, не слушай его„. Рядом с ним жизнь играет другими красками, я становлюсь, словно, другой, не такой независимой, стойкой, и холодной. Да, тут я себя приукрасила, но я пытаюсь держаться от людей подальше, что бы не привязаться. Я боюсь его, безумно боюсь что привяжусь к Биберу. – Мисс Джонсан, а что об этом думаете вы? – неожиданно послышался голос учителя математики, я не могла сказали ни слова. – Извините, я прослушала – ели слышно сказала я, и снова уставилась в свою тетрадь. Да, я и вправду забываю обо всём когда думаю о нём. Пора выкинуть его с головы, потому что он лишь ведёт неравную игру со мной. Нужно сосредоточиться на учёбе. Старательно записывая слова учителя, я пыталась вникнуть в тему, и у меня это никак не выходило. Прозвенел звонок и все поспешили удалиться с этого места как и я. – Мисс Джонсан, попрошу вас остаться – остановил меня голос преподавателя и я закатила глаза. – Да? – натянула я улыбку. – Могу ли я на ты? – Да, конечно. – Сью, ты стала в последнее время рассеянной и не внимательной – стал ходить он со стороны в сторону. – Да, извините, пытаюсь свыкнуться с графиком, новые люди и так далее, сами понимаете – врала я, и даже не краснела. – Я понимаю, ты поняла сегодняшнюю тему? – взглядом он указал на надписи, на доске. – Не... – не успела я договорить, как он меня перебил. – Тогда я предлагаю тебе свою помочь, информацию лучше усваивается, когда меньше людей. – Что вы имеете ввиду? – выгнула я бровь. – Я предлагаю тебе своё репетиторство... – Ох, нет, не стоит. – Не беспокойся, за это денег я брать не буду – усмехнулся мужчина, подходя к своему столу, – Просто будем заниматься несколько часов после учёбы, мне не составит это никакого труда. – А какая выгода для вас с этого? – Я помогаю тебе, а ты мне – как-то загадочно улыбнулся голубоглазый. – Каким образом? – скрестила я руки под грудью. – Буду тренироваться в репетиторстве, у меня пока не всё выходит гладко, так что, мы можем помочь друг-другу. Обычная практика – развёл руками мужчина. – Мне нужно подумать – выдохнула я, отведя взгляд. – Подумай хорошо, потому что если ты завалишь экзамен, то тебя могут выгнать от сюда. А до него остался месяц – его слова ударили мне в голову. Он действительно прав, до экзамена месяц, а я ничего не понимаю, от слова вообще. – Хорошо, я согласна. Но это как-то неудобно, бесплатно, давайте лучше я буду платить – скривилась я, пытаясь договориться. – Нет, Сью, исключено. Раз ты согласна тогда мы можем приступить завтра? – протянул мне руку мужчина. – Да, хорошо – пожала я её. – Тогда ты можешь быть свободной, я больше не буду задерживать тебя – поднял руки вверх светловолосый. – До свидания – попрощавшись вышла я с аудитории. Что ж, такого разворота событий я точно никак не ожидала. Мистер Гариксон кажется мне очень странным, я говорила это уже ранее. Скорее всего я уже выдумала то, что он по «странному» смотрит на меня. Но всё же что-то здесь не так, что-то внутри мне это подсказывает. Прозвучал звук оповещающий о начале занятий, и все студенты поспешили в кабинеты, так же как и я. Но крепкая рука потащила меня в какую-то тесную каморку, в которой даже не было света. Я не успела ничего сказать, тем более сделать. – Привет – послышался сладкий голос, и я сразу же поняла кто это. – Бибер, ты вообще придурок, у меня началась пара, так же как и у тебя – пыталась я вырваться с его железной хватки. – Я скучал по тебе, малышка – прошипел кареглазый и по всему телу пробежались мурашки. Что он только что сказал? Постой! что? – Ты? По мне? Да не смеши – засмеялась я. – Я на полном серьёзе – выдохнул мне прямо в губы светловолосый, и я уже была готова первая поцеловать его. – Это реально смешно, Бибер. Неужели ты думаешь, что я такая наивная, что поведусь на эти сказки? – А в той комнате ты мне такого не говорила – услышала я смешок, и в голову ударили воспоминания с того вечера. – Это была минутная слабость и не более. – Если бы я тогда на ушёл, ты бы мне отдалась не колеблясь. – Я вот так не думаю. – Кто бы сомневался, Джонсан – коснулся кончиком носа моей шеи парень и тело окутала волна мурашек. – Отпусти меня – уже более громче сказала я. – И не подумаю, я соскучился... – Да ладно, так соскучился что забыл о моё существование на две недели – слегка оттолкнула его я. – У меня были на это причины. – Ты противен, самое настоящее трепло – потянулась я к ручке, но он схватился рукой за моё горло и прижал к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.