ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штурм

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звонка от Соника. Я: Алло. С: Виспер у нас беда. Я: Какая? С: Мимик похитил Тенгл и Николь. Я: Мимик сбежал? С: Похоже. Я: Я соберусь и приеду к тебе. Мне нужно было взять пистолет, фонарик, нож и маску. У меня был запасной пистолет и патроны нужного калибра. Я поняла что мне придётся идти пешком так как Chevrolet Tahoe был у дома Соника. А водить этот идиот не умеет. Но у меня был Chevrolet Camaro exorcist. Я поехала к Сонику. Когда я приехала он стоял облокотившись на Tahoe. Я: Вижу ты уже готов. С: А то. Я попробую его повезти. Он сел в машину. С: Автоматическая коробка передач. Отлично. (Врезается в дом) Блин. Я: Молодец Соник молодец тупой ты идиот. Давай уже. Мы выдвинулись на сигнал телефона Тенгл. Когда мы подъехали мы увидели ангар. Из него шёл сигнал. Он был закрыт и мы начали думать как нам туда попасть. POV Тенгл. Я очнулась в что то по типу ангара. Мои ноги были привязаны к стулу как и руки. Рядом в отключке на стуле была Николь. Дело было дрянь. Из темноты вышел Мимик. М: Ну что готова? Я: К чему? М: К изнасилованию. Я: Мечтай критин. Он достал нож и сказал что меня убьёт если я буду сопротивляться. У меня не было выбора. Он развязал меня но я выбила у него из рук нож и сбила с ног. Конец POV Тенгл. Мы решили пробить вход с помощью Tahoe. Мы пробили вход и когда я зашла мимо меня пробежала Тенгл и перепрыгнула через забор. Я ещё стояла 5 секунд и смотрела на забор. Я опомнилась и пошла освобождать Николь. Она была в отключке но очнулась когда я развязывала руки. Она пошла к Tahoe. Я тоже пошла к своей машине. Вдруг я почувствовала сильную боль в ноге. Когда я подошла к Camaro я увидела глубокий порез на своей ноге. Из раны текла кровь и я рванула к дому Соника. По пути я подхватила Тенгл. Я зашла в него и села на кровать. Я: Тенгл неси бинты из комнаты Соника. Т: Иду. Я перевязала рану но все ровно хромала. Я: А что Мимик хотел с вами сделать? Т: Тебе лучше не стоит знать. С: Я тут. Я: Отлично. С: Тенгл а что с вами хотел сделать Мимик? Т: Тебе лучше не стоит знать. Я: Ладно нам пора домой. Пока. С: Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.