ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Она вспомнила, что Драко живёт в доме Блейза. Там она и будет жить. Нарцисса уже подошла в дому и начала стучать. Когда дверь открылась на пороге она увидела Гермиону. — Мисс Грейнджер? -удивилась Нарцисса. — Здравствуйте, миссис Малфой.-поздоровалась, Гермиона.- Проходите. Нарцисса вошла дом и увидела как Драко сидит на диване и пьёт чашку чая. -Я вас оставлю.- сказала Гермиона и ушла в свою комнату. Когда Драко допил свой чай, то он увидел свою маму. — Мама?! -удивлённо спросил он, — ты что здесь делаешь? — Мы с твоим отцом поссорились и я ушла из дома. Потом вспомнила, что ты живёшь у Блейза и пришла сюда. Кстати, а что тут делает мисс Грейнджер? — Ну, она тут живёт по некоторым неприятным обстоятельствам. — А из-за чего? — Этого я сказать не могу. Только если она разрешит. А этому не бывать. Потому, что она со мной не разговаривает. — Ну, что ты ей сказал? — Эм. это обозвал грязнокровкой. — Вот не умеешь, ты с женщинами нормально общаться.Всему тебя учить надо.-сказала Нарцисса, садясь, рядом с Драко.-Так, ладно, пойди сделай, мне чай, пожалуйста.  — Хорошо, -сказал парень и пошел на кухню. «Всё надо, брать в свои руки, -подумала Нарцисса и направилась, искать комнату Гермионы.-Так вроде, бы эта.» Нарцисса решила зайти в её комнату.  — Мисс Грейнджер, можно с вами поговорить? -спросила Нарцисса, заходя, в комнату Мионы.  — Конечно, миссис Малфой, -произнесла девушка, которая читала какую-то книгу.  — О, прошу, зовите меня Нарциссой, -попросила Нарцисса, садясь на кровать рядом с Грейнджер.  — Хорошо, Нарцисса, -с улыбкой на губах, сказала Гермиона.-Так, о чем, вы хотели поговорить?  — Да, простите меня, за моё любопытство, но почему, вы здесь?  — Понимаете, Нарцисса, -миссис Малфой увидела, что у Гермиону заблестели глаза.-Мне изменил, мой парень и мне некуда, было идти, и я пошла к Луне, а потом пришел Блейз и он предложил, мне пожить у него.  — Бедная, девочка, -произнесла Нарцисса и обняла её. — Да все хорошо. Я уже смирилась. Может быть я не идеальна. Мои волосы. Рон все время говорил, что они слишком кудрявые. Может моя фигура. Я не знаю.- с грустью проговорила Гермиона. — Ты что?! У тебя идеальные волосы и фигура. — Спасибо…- смущённо произнесла Гермиона и покраснела.- А вы Нарцисса почему здесь оказались? -поинтересовалась Грейнджер — Ну я ушла от Люциуса, так как он не хочет расторгать контракт. Драко должен жениться на Астории- сказала Нарцисса и внутри Гермионы, проснулась ревность. * Гермиона ты, что ревнуешь? Нет, это просто минутная слабость.*- и вот я поставила условия, что если он не расторгнет контракт то мы с Драко не вернёмся. — Ого)) Нарцисса, а вы не боитесь, что он вам как-нибудь отомстит? — Нет, не боюсь. А почему вы так думаете? — Ну, я знаю мистера Малфоя, как мстительного человека. — Вообще-то, скажу по секрету, Люциус не всегда был таким.Он всегда был нежным, добрым и всегда меня защищал, -с грустью улыбнулась Нарцисса, она вспомнила, как он за ней ухаживал, как он пришел к её отцу и просил руки и сердца его Нарциссы. — Не расстраивайтесь, может он поймет свою ошибку, -сказала Гермиона. — Может и поймет, -произнесла Цисса. Они начали разговаривать обо всем, Гермиона для себя отметила, что с Нарциссой очень приятно общаться.Вдруг их идиллию, прервала открывающая дверь, туда зашел Драко.Когда он зашел на нем застыл шок, ведь не каждый день видишь, как его мама мило разговаривает с магглорожденной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.