ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Драко зашёл в комнату Гермионы, и увидел как Нарцисса мило разговаривает с Грейнджер. — Мам…-не уверенно начал парень.-Я это приготовил чай. Пойдём. — Хорошо, -сказала Нарцисса, а потом посмотрела на девушку и произнесла, — Гермиона, я пойду. С вами было очень приятно общаться. — До свидания, Нарцисса. С вами тоже было приятно общаться).Если, что заходите). — Обязательно. *** — Ну, и что это было? — спросил Драко, выходя со своей мамой из комнаты. — Что? Мы с Гермионой мило беседовали.- Драко удивленно посмотрел на маму. — Гермиона? -спросил парень. — Да.И, ты тоже, называй её либо Грейнджер, либо Гермиона. НИКАКИХ МАГЛОРОЖДЕННЫХ, И ГРЯЗНОКРОВОК!!! Ты меня понял?! — с нажимом спросила Нарцисса. — Д.д.да- испуганно ответил Драко, ведь он хорошо знал этот тон. — Ну вот и славненько. А теперь давай покажи мне мою комнату, -сказала Нарцисса, а потом грозно посмотрела на Драко.-И чтобы, мне Гермиону не обижал.Понял? — Х.хорошо, -сказал Малфой и повел в комнату маму, а у самого в голове, была с мыслью: «И когда они, так спелись?» *** Драко привёл Нарциссу в комнату. После экскурсии, а после зашёл к Гермионе в комнату. — Слушай, Грейнджер извини меня за грязнокровку- сказал Малфой. Как то более-менее искренне. Ведь он понимал если мама ему угрожала, то лучше её послушать. — Зачем? Что бы ты меня ещё раз обозвал? Вот знаешь, что? Я вот удивляюсь как у такой хорошей и приятной женщины, может родиться такой хорёк. — Ах, это я хорёк. Ну я хотя бы пытался извиниться. До свидания ГРЯЗНОКРОВКА. — А говорил, что больше так не будешь, -тихо проговорила девушка, но парень услышал и ему стало стыдно, по-настоящему стыдно.- Давай из комнаты моей выходи. — Гермиона, прости, -сказал парень и вышел из комнаты.Гермиона посмотрела на место, где только, что был парень. «Он, назвал меня по имени? -спросила саму себя, девушка.- Как-то необычно и…приятно?» *** Драко решил пойти на кухню и выпить коньяка. «Черт, зачем, я опять назвал её грязнокровкой? Она ведь не виновата в том, что родилась в маггловской семье?"-наливая коньяк думал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.