ID работы: 9381140

Глубокие раны

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
kriska.la бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Олег Свиридов

Настройки текста
Примечания:
      Ленский пришел в школу, как и обещал, на следующей неделе. Однако не один. Ехидно улыбаясь, с ним под руку шел тот самый Олег, который увел его после драки. Его русая челка слегка прикрывала правый глаз. Кстати о глазах, его синяя рубашка идеально к ним подходила. Да и вообще сам он был слишком идеален во всем, однако тот еще мудак по мнению многих, в том числе и Онегина. Эгоист, думающий только о себе, как и Онегин, честно говоря. Но Онегин хотя бы помогал другим ради своей репутации, а не подставлял всех вокруг.       —Смотри, там этот с Олегом шляется, —Женя дернулся, услышав голос Виталия около своего уха.       —Ну, а мне какое дело? —смотря куда-то в свой телефон, спросил Женя, —Пусть ходит с кем хочет.       —Не уверен, что выйдет что-то хорошее…       Жене не было никакого дела до этих двух. Его задачей было вытащить парня из передряги и удостовериться, что с ним все в порядке, и он это сделал. Дальше это уже жизнь Вовы, в которой он может делать что и с кем захочет. Однако было что-то раздражающее в самом Олеге. Эта его нахальная улыбка или взгляд, которым он буквально пожирал Вову, сильно раздражали Женю.       Репутация Свиридова — странная штука. К нему невозможно относиться нейтрально. Либо ты его обожаешь, либо ненавидишь, третьего не дано. Многие девчонки были влюблены в Олега, а он был и не против. Отвечал девушкам взаимностью, а через месяц-два разбивал им сердца, начиная встречаться с другими и так продолжалось все три года, которые Олег здесь учился. Этот парень вообще всегда действовал эгоистично и срать он хотел на чужое мнение. Многие этого не замечали, как и бедный Ленский, что сейчас мило краснел, получая от Олега комплименты.

***

      Не сказать, что Свиридов вырос в хорошей семье. Отец ушел от них, когда ему было 4 года. Первые несколько месяцев после его ухода мама переживала с трудом, пытаясь удержаться на плаву с маленьким сыном и расплатиться с долгами. Однако прошел год, и все наладилось, даже стало лучше. Мама полностью изменилась за этот год, что и повлияло на еще юного Олега. Из тихой и самой обычной рабочей она превратилась в боевую и сильную духом женщину, благодаря чему поднялась по карьерной лестнице и вскоре стала заместителем директора в своей кампании. Это сильно сказалось на Олеге. С детства наблюдая за своей мамой, он практически полностью перенял её характер. Однако ему, как и Онегину, не хватало заботы, которую мама пыталась ему дать, но не могла из-за работы, где пропадала с утра и до позднего вечера. Свиридов не знал, что такое забота и не мог дать её другим. Он просто не умел этого делать, из-за чего вырос полным эгоистом.       Вообще Олег довольно выделяется из толпы не только поведением. Сам он одет всегда идеально и с иголочки, волосы будто прилизаны, однако вместе с этим выглядят довольно дерзко. Он всегда был душой любой компании, хотя зачастую только благодаря своей репутации, за которую он, кстати, переживал сильнее, чем за всех, кого оно вообще знал, не считая матери.

***

      И вот сейчас этот самый Олег шел с Володей под ручку, говоря ему комплименты, от которых второй спешно краснел. Он ещё не знает, чего от него хочет Олег на самом деле, не знает, как он к нему относится. Вова вообще мало что знает про Олега, но уже влюблен. Он понимает, что это неправильно, что они только знакомы, но разве это помешает молодому и совсем наивному парню? Правильно, совсем не помешает. Этому сможет помешать, наверное, только Женя. Но будет ли он вообще обращать на него свое внимание?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.