ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 425 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, самый спокойный в этой ситуации был Тэ. Он принял тот факт, что между ними что-то есть. Ви постоянно прятал глаза, а Гук вообще вёл себя, как ненормальный. Он все время пытался смыться, но Тэхён его останавливал. Парни из зала шептались за их спинами и постоянно смотрели, как на сумасшедших или заразных. Естественно, они охренели от увиденного, за это их винить нельзя. Тэхён решил не обращать на это внимания, так как это вообще их не касается. А Ви и Чон просто этого не замечали, погрузившись в свои мысли. — Все быстро в машину, иначе я вас свяжу и запихну сам! — разозлился Тэ. — Свяжу, это что-то из садо-мазо? — не удержался Чонгук. Парни начали улыбаться и напряжение немного спало. Ровно до того момента, пока они не вышли из зала для танцев. Ви постоянно тормозил, оттягивая неизбежное. С Чонгуком они больше не переглядывались. Тэхён переживал за брата, даже представить сложно, как ему сейчас тяжело. Принять такие изменения в себе не каждому под силу, но они с Чонгуком ему помогут. Все изменилось, когда Тэ поцеловал Тэвина. Если быть честным самим с собой, то ему это очень понравилось. Не потому что он целовался как-то по особенному, а потому что это был именно он. Когда Тэхён видел сегодня реакцию брата на его Гука, то у самого что-то встрепенулось. И разговор не только о том, что у него в штанах. — Я доеду на автобусе, — вдруг сказал Ви, как только они покинули здание и подошли к парковке. Тэхён развернулся к брату и от его взгляда мурашки побежали по спине. — Тэвин, я очень хочу разобраться с этой ситуацией малой кровью. Голос был ласковым и добрым, а вот взгляд не обещал ничего хорошего. — А вообще без крови никак? — еле слышно спросил Ви, оставаясь на месте. — Давай, не выё... не выделывайся, поехали, — Тэ протянул руку, — просто поговорим. Долго ждать не пришлось, брат взял его за руку и уверенно пошёл к машине Гука. Чонгук вообще не понимал, что задумал его парень. Выглядел он очень решительно, в отличие от Гука и Ви. Во время поездки домой, Чонгук пару раз посмотрел на Тэвина через зеркало заднего вида. Тот сидел с задумчивым видом и постоянно трогал губы. Не сложно было догадаться, что у него в голове в этот момент. У самого Гука в голове был ураган и непонимание, как Тэ хочет разрулить эту ситуацию. Хотя, если подумать, ну поцеловались, что с этого? Зачем им вообще что-то решать? — Может, выпить возьмём? — прервал мысли Гука Тэхён. — Не думаю, что нужно напиваться. Чонгук вообще не понимал к чему был этот вопрос, а Ви их, по ходу, даже не слушал. Он все так же о чем-то думал, не обращая внимания на парней. — Да, ты прав. Боюсь, с алкоголем натворю глупостей. От слов Тэ у Чонгука брови поползли вверх. Он даже представить боялся, что тот имел ввиду под словом «глупостей». — Поточнее просветишь о своих планах, а то мы с Тэвином как на казнь едем. Чон снова посмотрел на Тэ, тот лишь странно улыбался. — В моих планах нет ничего такого, чего бы вы сами не хотели. Ой, не к добру всё это, не к добру.

***

Если сейчас был уместен юмор, то с этой ситуации безумно хотелось ржать. Они шли друг за другом, не разговаривая и, явно, нихрена не понимая. Тэхён, подождав пока хозяин квартиры откроет замок, уверенно шагнул внутрь. Чон уселся на диване в гостиной, Ви стоял ближе к двери, Тэ увидев это, только усмехнулся. — Вид у тебя, будто сбежать хочешь. Тэвин смущённо перевёл глаза на брата, его план раскрыли слишком быстро. Неловкая тишина начала напрягать и Тэхён снова взял всё в свои руки. — Итак, кто будет отнекиваться, получит пиздюлей, — не очень романтичное начало, — садись на диван. Ви понял, что обращались к нему и неуверенно сел на другой конец от Гука. Чонгук проследил взглядом за передвижением Тэвина, а потом снова перевёл взгляд на своего парня. — Ты сейчас, как главарь мафиозной группировки выглядишь, — не удержался Чонгук и даже Ви рассмеялся с его шутки. Тэхён поддержал парней, обстановка немного разрядилась. Он не знал, правильно ли он поступает, но он увидел поведение брата и решил идти до конца. — Пусть будет так, но папочкой меня называть не надо, — его улыбка отразилась на лицах сидевших на диване.— Я ещё с той вечеринки понял, что между вами что-то происходит. Не успел начать Тэ, а парни уже заметно напряглись. Особенно Тэвин, который побледнел и, кажется, готов был упасть в обморок. Чонгук хотел что-то сказать, но Тэ его остановил. — Я не против. А вот тут в обморок готов был упасть и Чонгук. Две пары безумных глаз смотрели на Тэхёна, и он начал сомневаться в своём плане, которого и не было. Вдруг он ошибся и это лишь его фантазия, но он же видел искры между ними. Он видел, как брат наслаждался и прикосновениями, и поцелуем. — Пока твой брат ещё в сознании, может, объяснишь, что происходит, — сказал Гук, поглядывая на Ви. Тэхён тоже посмотрел на брата, выглядел он паршиво, но это поправимо. — Объясню. Тэвин отвечает на твои ласки, а тебя тянет к нему. Достаточно или расписать все случаи? Он говорил все это спокойно, без эмоций. — Можно описать? — подал голос Ви и брат тут же встрепенулся. — Гук, подсядь ближе к нему, — попросил Тэ и сам подошёл к парням, — поцелуй. И снова эти бешеные четыре глаза смотрят на него. — Ты с ума сошёл, он твой парень, — неуверенно начал возражать Ви. — Не будешь выделываться, будет и твоим, — щёки Ви вспыхнули, а Тэ посмотрел на Чона, — ты же не против? Тэхён задал этот вопрос будто спросил о чем-то обычном, бытовом. В голове Гука тут же поплыли очень пошлые мысли и нет, он был не против. — Неожиданно, — голос Чонгука был уверенный и даже с долей насмешки. — Рад, что сумел удивить, — Тэхён нагнулся и поцеловал Гука в губы, тихо прошептав, — поцелуй его. Тэвин смотрел на них, как заворожённый. Слишком близко и слишком горячо. Его возбуждал даже их поцелуй. Но в одну секунду они отстранились друг от друга и Чон повернулся к нему. Тэ встал и отошёл на кухню, крикнув что-то, типа «не буду смущать», а Чонгук притянул его к себе и поцеловал. Это был совсем не такой поцелуй, как в зале для танцев. Этот был голубой, мокрый и с языком. Тэвин растекся лужицей в руках Гука, а когда почувствовал его руки на своём теле, то начал смело отвечать. Ви что-то стонал в губы, иногда прикусывая их, он совсем забыл, что брат находится в этой квартире и вероятно наблюдает за ними.

***

Тэхён наблюдал за двумя целующимися парнями и еле сдерживался, чтобы не присоединиться. Но было ещё рано, Ви должен взять инициативу на себя. Они выглядели очень горячо, как и ожидал Тэ. Чонгук делал всё качественно, сминая податливое тело Тэвина в своих руках. Тот отвечал слабо и это было странно, но в один момент всё изменилось. Тэвин обнял Гука и, приподняв, посадил на себя. Сильно сжав его ягодицы, он взял инициативу в свои руки. В этот момент Тэхён решил вернуться, стоять в стороне и смотреть уже было невыносимо. — Вы же не против, если я присоединюсь? Тэ потянул майку Чонгука вверх, отчего Ви на секунду замер, а потом снова припал к Чонгуку, целуя его шею. Чон издал громкий вздох, подставляя шею и повернулся к Тэ, целуя в губы. На нем сохранился вкус Ви, что сильнее возбуждало. Тэхён гладил по его груди, обнимая сзади. Гук начал терять голову от происходящего, просто получая колоссальное удовольствие от братьев. — Пойдём на кровать, — предложил шёпотом Тэ. Он не ожидал, что Ви согласится, но тот снова удивил. Тэвин встал вместе с Гуком на руках и пошёл в спальню. Опустив парня на кровать, он стянул с себя футболку и сел рядом, оставив место брату. Тэ тоже избавился от одежды и сел с другой стороны от Гука. — Не верю, что это сейчас происходит, — шептал Ви. Он гладил Чонгука по груди, иногда поглядывая на брата. — Хочу поцеловать тебя, — слова Тэвина прозвучали с мольбой. Он посмотрел на Тэ и увидел одобрение. Зажав Чонгука между собой, два брата слились в поцелуе. Поцелуй лёгкий, нежный, но очень чувственный. Никто из них не пытался углубить, они просто сминали губы друг друга. Каждый понимал, что это неправильно, но уже ничего не вернуть назад. Гук что-то шептал, постоянно касаясь обнаженного тела Тэвина. Гладил его мускулистую спину, крепкие руки, острые ключицы и сексуальную грудь. Он слышал приглушенные стоны и наслаждался ими. — Мы забыли про Гука, — с улыбкой сказал Тэ, отлипая от брата. — Ты очень чувственный и красивый, — сказал Ви, отстраняясь. — Красивый?! — смех вырвался из Тэ, — мы близнецы, ты в курсе? Ты тоже очень красивый. Улыбка Ви стала шире, но он тут же переключился на Чонгука. — Разденься. Хочешь, я сделаю это сам? — Властвуй, все в твоих руках. Чонгук встал с кровати и раскинул руки в разные стороны, ожидая действий. Тэвин тут же потянулся к его штанам и расстегнул ширинку. Сняв их и отбросив в сторону, он осмотрел каждый сантиметр тела Чонгука. — Ваши взгляды и мимика совершенно одинаковые, когда вы возбуждены, — сказал Гук. Братья переглянулись и почти синхронно стянули с себя штаны. Чонгук тут же сравнил открывшийся ему вид на прекрасные тела и понял, что в этой жизни он явно выиграл в какой-то лотерее. — Хочешь проверить, что у нас ещё одинаковое? Ухмылка Тэхёна стала хищной и опасной. Чон не думал, что сегодня дойдёт до секса. Планы были просто поговорить, а они уже почти голые целуются полчаса. — Ты всё-таки в пассе? — посмотрел на него Ви. — Если хочешь, я могу быть сверху, — интимным голосом сказал Гук и демонстративно схватил его за зад, прижимая к своему стояку. Тэвин может даже и согласился бы, но не сегодня. И вообще, первый их раз должен быть восхитительный. — О нет, малыш, — прошептал Тэ, — моего брата ты трахать не будешь. Он стянул с Чонгука боксеры и провел рукой по стальному прессу, останавливаясь на острове волос. Прижав к своей груди его спиной, он сильнее прижимать его к своему паху. Гук закатил глаза, отдаваясь удовольствию. Тэвин подошёл ближе и прижимаясь горячими губами, начал посасывать и прикусывать кожу. Чонгук стонал и терялся в ощущениях. Он помог снять трусы Ви, оценивая его достоинство. — Хочешь? Тэвин не понял о чем Тэ спросил Чонгука, а тот его очень даже понял. Он кивнул головой и, получив одобрение Тэ, опустился на колени. Удерживая Тэвина за ягодицы длинными пальцами, Чон облизал головку возбужденного члена и услышал глубокий вздох. — Как ощущения? — спросил Тэхён у брата. Взгляд был расфокусированный и немного безумный. То, что ему нравилось, было и так понятно, но степень удовольствия бывает разной. — Охуенные, он так часто делает? Чонгук уже вобрал его член в рот, посасывая. Он брал глубоко, при этом явно наслаждаясь процессом. Тэхён смотрел, как завороженный. Наблюдать со стороны за таким интимным процессом было не привычно. Тэвин сейчас выглядел так, будто держится из последних сил. Пока Тэ наблюдал за парнями, он снял свои трусы, не оставив своего дружка без внимания. Ви увидел, что его брат дрочит глядя на них и, не сдерживая стонов, кончил Гуку в рот. Тот от неожиданности отстранился, подняв глаза на парня. Тэвин ещё не восстановил дыхание и стоял с закрытыми глазами. — Мы так не договаривались, — утирая губы рукой, сказал Чон. — Прости, — с улыбкой сказал Ви, — ты не видел, что он творит. Он указал на брата и виновато посмотрел на Чонгука. Ви выглядел так мило, волосы взъерошены, взгляд растерянный, а губы ярко-красного цвета. — Представляю, — с пониманием ответил Гук, — ты очень красивый. Тэвин прикрыл глаза и шире улыбнулся. — И почему сегодня все считают меня красивым? Тэхён подошёл к брату, по пути поднимая Чонгука. — Я думаю, Чонгук~и, теперь моя очередь, — он лёг на кровать, широко раскинув ноги. Чон понял его без слов и, встав в коленно-локтевую, приготовился повторить то, что делал для Ви. Сам же Тэвин, наблюдая за этим зрелищем и, особенно, за позой Чонгука, тут же снова возбудился. — Я должен его. Ну. — Ви не мог подобрать слова, глядя на аппетитную попку Гука. — Сегодня он только твой, — с улыбкой сказал Тэ, — только не сделай ему больно. Тэхён подмигнул ему, схватив Гука за затылок и сильнее прижимая головой к паху. Тэвин замер в нерешительности, но ровно до того момента, пока не услышал громкий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.