ID работы: 9381507

Хорошо, ПРИНЦЕССКА

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Burashka соавтор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 166 Отзывы 18 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
      Мне кажется все задавались вопросом «Куда делись Оля и Антон? Зачем Оле тест?» Вот эта часть, вам ответит на этот вопрос. Возвращаемся в тот день, когда Дима побежал за Олегом, а Оля осталась одна       Оля схватила тест и быстро выбежала из здания общаги. Она сама пока что не знала, зачем ей тест Олежи. Немного подумав, она решила устроить месть! Мстить в одиночку двум парням было как-то страхово. Поэтому Оля решила пойти к Антону, ведь он наверняка хотел отомстить! К нему она пошла спустя 2 недели. Придя туда Оля начала рассказывать о том, что Олег забеременнел от Димы, но Антон не верил. Тогда она вспомнила про тест Олега, вынув его из кармана произнесла: — Это тест Олежи… —Как-то не верится. Это тест Олега? А вдруг это твой тест? Вообще с чего я должен тебе верить и помогать? — Во-первых зачем мне врать? Во-вторых ты ведь сам хочешь им отомстить! Короче… Давай пойдём к ним и сам посмотришь? — А как будет мстить этим гандонам? — Сама не знаю… Пошли! На месте придумаем! — Ок. Оля и Антон пошли к общаге. Придя туда, они встали за угол и ждали когда кто-нибудь выйдет. Долго им ждать не пришлось. Вышел Олег и направился в их сторону. Когда Олег подошёл, Антон его схватил. — Привет, Братишка. Не ожидал да?! Как тебе там нормально живётся?! — О-отпустите! П-пожалуйста! Помогите! Кто-нибудь! Помогите! — Заткнись! — выкрикнула Оля и дала пощёчину. —Нет! Помогите! Кто-нибудь! Димаа! — продолжал кричать Олег. Антон не мог больше терпеть его крики. Он взял камень и со всей силы ударил Олега по голове. Душнов потерял сознание. Дима, услышав крики на улице, выбежал. Он увидел такую картину: Олег лежит на земле с окровавленной башкой, а рядом стоит Антон и Оля. — Гандоны! Что вы сделали?! — крича, Дима начал бить Антона со всей силы. В этот раз Оля взяла камень и долбанула Диму по голове. Слава богу, что удар был не такой сильный. Дима не потерял сознание. Он просто упал на землю и видел, как Олега пинают по животу, но ничего сделать не мог. Вскоре Антон и Оля ушли, злобно смеясь. Дима кое-как смог достать телефон и позвонить в скорую.       Скорая приехала и увезла пострадавших в больницу. В Димы было сотрясение 1 степени. А вот Олегу повезло поменьше. Олег лежал без сознание уже месяц. Дима от него почти не отходил. Вскоре Олег очнулся и увидел сидящего в слезах с мешками под глазами Диму. — Олежа! Т-ты очнулся! — А что случилось? — спросил Олег. Врачи говорили что он может потерять память… Но всё обошлось. Он не помнил только тот день. — Антон долбанул тебя по голове. Ты потерял сознание и лежишь здесь уже месяц. Меня долбанул по голове Оля… Поэтому мне повезло побольше… Иии… Оля с Антоном они. — Ч-ч-что они? — Когда я упал на землю и не мог встать, они начали тебя пинать по животу. И… Ребёнок вряд-ли смог выжить… — Что?! Нет! Дим! Скажи, что ты шутишь! Дима! Скажи, что ты пошутил! Если да, то это не очень удачная шутка! Дима! Ответь мне! Ты пошутил?! — начал в истерике орать Олег. —Нет Олежа… Я не пошутил… Он весь этот месяц не подаёт признаков жизни. — Дима обнял Олега и начал успокаивать. Дима уже не плакал… Слёзы уже закончились… Ведь он целый месяц ревел. Олег был в истерике… Он продолжал орать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.