ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мэйк , спасибо большое , я так и сделал и...И ещё раз спасибо! "

Настройки текста
Утро выходного дня , ну как утро.... 15 часов , однако Кроки и Мэйк уснули где-то под 8 часов и только недавно проснулись из-за звонка на телефон. Да-да , вы не ошиблись - это абонент "Лерик 💞". Высветилась фотография блондина и послышался рингтон. Да, Мэйк уже хотел его сменить на какую-нибудь песню , но руки не доходили. Слышатся крики Крокуса: "Да блять , заткни эту машину!" Нехотя клетчатый встаёт с постели , берёт телефон и видит , что ему звонит Валера , берёт трубку. - Дааа....?

- Мэйк , спасибо большое! Я так и сделал и... И ещё раз спасибо!

- Да ладно тебе , обращайся....

- Мэйк? Я тебя не разбудил?

-А-а? Д-да , нечего страшного... Мы с Кроки просто до 8 утра не спали...

- С Кроки?

- Ааа? Нет , ты не подумай, я у него на ночёвке просто.

Хах , понятно. Вообщем, когда проснётесь, можете приходить ко мне в новую квартиру. Адрес в ВК скину.

- Окееей..... Валера сбросил вызов, а Мэйк, громко взохнувши отложил телефон в сторону. |17:00| Наши засони наконец встали и решили всё-таки сходить к Валере. Зашли в ВК, посмотрели, что написал Валера, оделись, обулись и вышли. Шли они недолго, уже через минут 15 они были у Валеры. - Привет , ну нихера ты тут обустроился! - сказал Валере Кроки. - Да , квартира огонь! - сказал Мэйки. - Я знаю , Мэйк дал мне хороший совет , спасибо. - в тысячный раз поблагодарил Мэйка Валера. - Да ладно , тебе , я сделал всё , что в моих силах. - Валер , а может вписку устроим в честь твоей новой квартирки , а? - предложил заядлый тусовщик. - Да , лишний повод бухнуть не помешает - согласился Диджейкин. - Отлично , завтра? - Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.