ID работы: 9381733

Through the memories

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 80 Отзывы 146 В сборник Скачать

5. Awareness

Настройки текста
— Как он там? — Голос парня звучит достаточно громко, особенно поздним вечером, особенно когда Тэхён нечаянно включил громкую связь, чтобы ответить на звонок любимого. – Коньки не отбросил? — Казалось бы, ситуация не из простых, но Чон сможет посмеяться надо всем, найти в чём угодно какой-нибудь юмор, к сожалению, чёрный… Такой уж он человек, что с ним поделаешь. — Дурак что ли? — Зато Ким воспринимает всё близко к сердцу, и когда Гук начинает нести всякую ерунду, совершенно не смешную, между прочим, становится обидно за него самого. Обидно за то, что боженька не наградил юношу мозгами, или сам Чон прятался от мозгового штурма. Кто его знает, что творится в его голове, может, кролики на эльфах скачут, или пони кушают сладкую вату ушами, но явно что-то ненормальное. Тэ лишь сделал акцент на первом слове, как Чон понял моментально, что хрень сморозил, стараясь хоть как-то отшутиться. — Мудила, как я тебя всё ещё терплю… — Тоже самое могу и я сказать. — Фыркнули на той линии, да так громко, что Тэхёну пришлось убрать телефон от уха, потому что оглохнуть юноша в свои двадцать точно не хочет. Его ничуть не задела фраза старшего, даже наоборот, развеселила. Потому что они оба стоят друг друга, оба полнейшие дураки, безбашенные придурки, но зато такие счастливые. — Когда я могу прийти? — Сейчас Чимин спит, и проснётся нескоро. — Улыбнувшись уголками губ, ответил Тэ, стоя в дверном проёме и наблюдая за тем, как спокойно и умиротворённо спит Пак, обеими руками обнимая мягкое одеяло, которое, по мнению младшего, служило для Чимина чем-то ценным в этот момент, словно ему жизненно важно обнимать кого-то или что-то, что сможет его успокоить. — Бедный, столько всего натерпелся… — В каком смысле «натерпелся»? — В голосе Чона прозвучали нотки недовольства, что Ким отчётливо смог распознать, сразу вставая в позу «недовольная жена», поставив руки на бока. — Так, я уже по твоему дыханию чувствую, что мне сейчас писец. — И ты не ошибся. — А если серьёзно, что с ним произошло? — Тэхёну совершенно не хочется поднимать эту тему вновь, мало того, что Чонгук это всегда тяжело переносит, а тут ещё и Пак появился со своими проблемами и страхами, которое также нельзя оставлять без внимания. Ким разрывается, не знает, поделиться ли всеми переживаниями Чима или промолчать, не дать больше никому об этом узнать. – Цветочек? — Снова это дурацкое, но такое милое прозвище, которое очень даже полюбилось Гуку. Ему не лень называть возлюбленного как-то по-особенному, в любой ситуации, даже когда кажется, что нет выхода из бездны неприятностей, он сможет спасти своего цветочка таким пусть и банальным, но самым действующим способом. – Почему ты молчишь? — Гук-и, я не могу тебе всего рассказать. — Стоило вспомнить события этого дня, как дрожь прошла по телу, заставляя парня непроизвольно издать тихий стон, привлекая внимание юноши на противоположной линии. — Всё это очень сложно, и до смерти неприятно. — И ты смеешь скрыть это от своего любимого человека?! — И зачем Ким вообще начал этот разговор… — Гук-и, придёт время, Чимин-и тебе всё сам расскажет, если посчитает это нужным. - Ким Тэхён, ты рискуешь сейчас нашими отношениями. — Старший как всегда в своём репертуаре, чуть что, так отношениями угрожает, вернее их окончанием, чего так сильно боится Тэ. Подлый поступок, но Чон по-другому не умеет, в этом и есть его минус. — Я слушаю. — Мудила, ненавижу тебя. — Изобразив обиженного, ответил Тэхён, после снова заглядывая в комнату, где сейчас расположился старший, и убедившись, что тот трупиком лежит в удобной кроватке, закрыл за собой дверь, чтобы Пак ненароком ничего не услышал. Присев на край дивана и облокотившись о его спинку, продолжил. — Я немного боюсь тебе рассказывать это, потому что беспокоюсь за тебя. — Пф, что может со мной случиться? — Гук-и- - Я жду. — Перебил он младшего, с нетерпением дожидаясь ответа, но если бы он наперёд знал, что ему предстоит услышать, то прямо сейчас же заставил Кима замолчать, потому что всё снова всплывает в неприятных воспоминаниях, погружая парня в день, когда он хотел уничтожить себя за содеянное: — Год назад его изнасиловал какой-то придурок из старшей школы. — В ответ лишь тишина, от чего сердечко парня начало учащать свои удары, отдаваясь эхом в голове. Лишь бы он не молчал, лишь бы ничего не вспоминал, лишь бы ничего с собой не натворил… — Любимый.? — Он сказал, кто это сделал? — От чего-то голос парня слегка подрагивал, привлекая чужое внимание, но он не проявил к этому никакого интереса, лишь желая услышать ответ на волнующий его вопрос. Казалось, это может стоить юноше жизни, но не нужно спешить с выводами, когда не известно совершенно ничего. Это вторая плохая черта Чона. — Тэхён, не молчи! — Нет, не сказал. Почему ты так завёлся? — Прости, просто это напомнило мне кое- — Хватит. — Перебил его младший, словно запирая свой разум на замок, запрещая себе, как и своему возлюбленному, думать об этом разговоре, об этой ситуации и о том, что могло бы произойти, если бы всё оставить, как есть. — Сейчас всё хорошо, а это самое главное. — Да, ты прав. — Ложись спать, уже поздно. — С теплом в голосе произнёс Ким, растрепав свои непослушные волосы, приводя их в ещё более небрежный вид. Он уверен, если бы Чонгук смог его увидеть прямо сейчас, то рассмеялся бы как ребёнок, делая миллионы фотографий своего возлюбленного. — Мне тоже пора. — Зевнув в трубку, продолжил он, стараясь не закрывать слипающиеся глаза. — Сладких снов. — И тебе. Дождавшись, когда Чонгук сбросит вызов первым, Ким отложил телефон в сторону, тяжело вздыхая. Как же он не хотел, чтобы так всё получилось, как бы не хотел, чтобы Гук снова и снова накручивал себя, виня во всех смертных грехах. Увы, у него не вышло избежать этой темы, но Тэ очень надеется, что его парень не вытворит глупостей, и просто отпустит ситуацию, словно её никогда и не происходило. Как бы сложно не было, нужно обязательно постараться. Мысленно пожелав «спокойной ночи» возлюбленному вновь, Тэхён решил прилечь на диване, не хотя травмировать психику своего нового друга ещё больше. Кто его знает, как Чимин реагирует, когда возле себя увидит постороннего человека, закинувшего ногу на него во сне? Приятной реакции ожидать не стоит, но и рисковать особо не хочется, поэтому Ким мирно улёгся в гостиной, во сне отталкивая от себя весь негатив, чтобы следующий день был как никогда счастливым. Может, это сработает хоть раз?

***

Изнасиловал. Старшая школа. Год назад. Чонгук никак не может выбросить эти мысли из головы, потому что они каждый день давят на него, каждый день засасывают его в бездну вины и страданий, не позволяя выбраться из этой гнетущей грязи. Он по горло завяз в этом мусоре, чуть ли не слился с ним в единое целое, но единственное, что его спасает, единственное, что не позволяет ему утонуть в этой гадости — чувства. Лишь благодаря им он всё ещё держится на плаву. Возможно, ему помогают чувства к Тэхёну, но Гук считает иначе. Всё из-за того, что он принял и осознал свои действия, что понял, какую ужасную вещь совершил с невинным парнишкой, что чувствует ту самую вину, которая отравляет его изнутри, всячески напоминая о себе. Ему до сих пор снятся кошмары, как он снова и снова насилует паренька, снова и снова избивает его, заставляя кричать от боли и безысходности. В такие моменты Чону жить не хочется, и если бы не Ким, то старший давно бы покончил с собой, потому что так жить больше невозможно. Если бы можно было бы вернуть время вспять, Гук не стал делать этого. Хотя… он же помнит, почему решил так поступить с подростком? Сердце учащает свои удары, стоило парню пройти мимо, оставив после себя приятный запах домашних булочек, которые юноша так сильно любил в детстве. Мысли тут же вылетают из головы, стоило сделать шаг к своим дальнейшим действиям, и Чон не понимает, что с ним происходит. Почему так хочется обнять этого пухленького паренька, и больше никогда не отпускать? Почему так хочется защищать его от всего и всех, почему хочется, чтобы он принадлежал только ему? Чонгук точно не в себе… Чимин невольно бросил взгляд на стоящего неподалёку Гука, но в мгновенье отвёл его обратно, не хотя наживать себе новых проблем. Ему и так хватило сломанного ребра и огромных гематом по всему телу. Стоило старшему заглянуть в омут карих глаз, как щёчки тут же покрылись румянцем, воздух перестал поступать в лёгкие, и Чонгук понял, насколько сильно ему нравится это чувство. Но почему именно к парню? Почему к Чимину.? Это непонятное чувство появилось у Чона во втором классе старшей школы, когда он чуть ли не каждый день видел измученное, заплаканное лицо Пака, и вдруг пришло осознание того, что Чонгуку хочется видеть Чимина счастливым… Он каждый день наносил безжалостные удары в пухлое тело, вырывая из уст младшего болезненные крики и стоны, но ничего не мог с собой поделать, потому что не понимал, как выразить парню свою любовь. Для него это «бьёт — значит любит», и никак иначе. Чувства с каждым днём становились всё сильнее, и Гук начал постепенно ненавидеть себя за то, что позволяет себе такую слабость, особенно по отношению к Паку. Мало кто знает, но после каждых издевательств Чонгуку не по себе, он каждый день задает себе вопрос «зачем я это делаю?», но и остановиться не может. Если кто-то узнает, что ему нравится парнишка из средней школы, то самому юноше будет непросто. Поэтому ему пришлось жертвовать своей любовью, чтобы выжить в этом жестоком мире. Но он никак не хотел заходить за грань. Никогда… Он просто сорвался, потому что страстно желал Чимина. После этого поступка Гук настолько сильно возненавидел себя, что не смог сдержаться и вскрыл себе вены. Если бы не зашедшая в этот момент в ванную прислуга, то Чона давно бы не было на этом свете. А он и не хотел здесь оставаться, наоборот, хотел снова и снова умереть, но не позволяла мысль о Чимине, мысль о том, что ему было в десятки раз тяжелее, чем самому парню. После того, как Чонгук понял, что его чувства никогда не смогут быть взаимными, что он никогда не сможет быть с любимым человеком, решил признаться во всём отцу, потому что терять было уже нечего. Конечно, было больно и тяжело от того, что родной человек выгнал его из дома из-за какой-то сексуальной ориентации, но на какую-то часть его страдания смог заглушить Тэхён, который радушно принял его таким, какой он есть. Конечно, чувства к Чимину всё никак не проходили, но если бы не Тэхён, неизвестно, что могло бы произойти с ним. Чимин стал его первой любовью. Чимин стал для него смыслом жизни. Чимин стал для него желанием умереть. Чимин никогда не будет с ним рядом. — Чимин меня ненавидит… — Сдерживая дрожь в голосе, прошептал Гук в пустоту, сжимая в руке несчастный телефон, после просто напросто разбивая его о стену, наплевав на дорогостоящую вещь. Сейчас ему плевать на себя, плевать на всё, что его окружает. Именно сейчас его волнует тот самый пухленький мальчик, который так изменился за их последнюю встречу. Сначала Чонгук не понимал, кто перед ним, у него просто возник интерес к этому парню. Но почему-то его не покидало чувство, словно они виделись раньше, и состояли в не очень хороших отношениях. Чон корит себя за то, что не сразу узнал свою первую любовь. Как такое вообще возможно? Почему они встретились именно сейчас? Почему вовсе встретились? Может, судьба дает Гуку шанс, чтобы всё исправить? Может, это сможет как-то положительно подействовать на Пака, и он примет Чона с тем негативом, который преследовал его последние несколько лет? Даже если это и так, даже если судьба хочет, чтобы Чонгук был действительно счастлив, он не может так просто бросить Тэхёна, который действительно по уши влюбился в старшего. Что же делать… — Почему всё вышло именно так… Почему ты появился именно сейчас… Вопросов так много, но ответы на них так и не хотят появляться, чем ещё больше нагнетает на Чона. Когда-нибудь он решит свои проблемы, когда-нибудь он сможет изменить жизнь любимого человека, и это произойдёт как можно скорее. Главное искренне этого хотеть. Сон никак не хотел овладевать парнем, что понемногу начало выводить того из себя. День вышел чересчур эмоциональным и просто хотелось ото всего отдохнуть, но видимо юноше не удастся поднабраться новых сил, и войти в новый день бодрым и эмоционально стабильным, что бесило ещё больше. То он полежит на левом боку, то перевернётся на правый, то вовсе ляжет на спину, разглядывая белоснежный потолок в кромешной темноте, пытаясь найти в нём какие-либо изъяны. Мысли так и крутятся в голове, не позволяя сомкнуть глаз, но отчего-то Чону это даже приятно. Потому что он думает о Чимине. Чонгуку до сих пор не верится, что ему удалось встретиться с тем, кто так глубоко запал в душу, о ком он периодически думал и представлял, каким бы он сейчас был, если бы всё сложилось иначе. К сожалению, прошлого уже не вернуть, но есть настоящее, и на то оно и даётся, чтобы исправить все свои ошибки. И старший воспользуется этим как можно скорее. Чон не мог и представить, как мог бы выглядеть Чимин спустя этот год, каким бы он стал человеком, всё ли с ним нормально. Он даже не предполагал, что тот случай так сильно скажется на нём, забирая весь позитив и жизнерадостность с собой, оставляя лишь страхи, страдания, переживания и худощавое тело, которое скоро в буквальном смысле рассыпется от обезвоживания. К сожалению, это огромный минус, что психика парня настолько сильно пошатнулась, но Гук рад видеть Пака и таким, что он жив, здоров, что с ним всё в норме. А главное, что он всё также красив, как и несколько лет назад. Одна мысль об этом Паке, и Чон уже хочет помчаться в квартиру своего парня, чтобы увидеть Чимина, чтобы провести с ним эту ночь, нежно и крепко обнимая того во сне. Казалось бы, Чимин был его первой подростковой любовью, но чувства живы к нему до сих пор. Это очень не похоже на Чона, но ещё более счастливым он не был никогда. С этого момента, с этой же секунды хочется оберегать младшенького, не подпускать к нему никого, чтобы он принадлежал только Чонгуку и никому больше. Время идет, а пристрастия парня не меняются… Ну, а что поделать, когда за него говорит сердце, чувства, но никак не голова? Вновь вспомнив это худощавое нечто, его впалые щёки и глаза, наполненные страхом, захотелось стать тем человеком, которому младший мог бы доверять, хотелось стать тем, с кем тот мог бы быть по-настоящему счастлив, а самое главное здоров, забыв всё то, что преследовало их обоих несколько лет. Пусть настанет новый день, новая жизнь и не останется ничего от прежней. — Ты меня не простишь. — Еле слышно произнёс Чонгук куда-то в пустоту, мысленно представляя перед собой Пака. — Но я надеюсь, что ты дашь мне шанс, чтобы всё исправить. — Его мысли так и остались неуслышанными, но надежда даёт ему веру в то, что всё обязательно получится. Ведь счастья нет без веры. А веры нет без любви. Потому что любви нет без надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.