ID работы: 9381794

Карантин

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
My_real бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Дерзкой Няни

Настройки текста
Примечания:
Женщина подошла к девушке.       —Ты?—Удивлённо спросила черноволосая.—Я не хочу тебя больше видеть.       Оливия спешно пошла в свою комнату,а за ней и Няня.       Макс удивлённо смотрел на происходящее.       —Оливия, пожалуйста, открой!—Стуча в дверь говорила мать девушки.       —Уходи!       —Я ведь с тех пор изменилась!       —Это не правда. Ты точно врёшь.       Шатен подошёл к женщине и за руку потащил её к выходу.       —Отпусти!       —Оливия не хочет с вами говорить, вам надо уйти.       Мапс выпихнул её из дома и решил вернуться на второй этаж, к девушке.       —Оливия, можешь открыть дверь? Я выгнал ту странную тётку.       —Точно-точно?       —Да.       Девушка открыла дверь.       —Ну, что ты хотел?—Открывая пачку любимых снеков и садясь на диван спросила кареглазая.       —Кто эта женщина?—Садясь рядом с Лив спросил парень.       —Ну... Это... Это, как-бы моя родная мама...—Запинаясь сказала черноволосая.       —Чтооо?! Не может быть!       ***Flashback***       —Мамочка, что с тобой?       Женщина лежала на коврике с зеленоватой бутылкой вина в руках.       —Отстань, девочка! Что ты вообще делаешь у меня дома? А?—Женщина попыталась встать и схватить черноволосую за руку.       —Это же я, Оливия! Ты что меня не помнишь?       —Нет. Уходи, пока я не вызвала полицию...—Женщина встала и толкнула маленькую девочку к двери.       Оливия выбежала, и сразу направилась к своей тёте на работу.       *** —Привет, тётя!—Кареглазая приветливо помахала женщине рукой.       —Привет, Оливия. Что-то случилось?—Спросила блондинка не отрываясь от телефона.       —Там с моей мамой что-то не так. Она говорила, что не помнит меня и выгнала из дома.       —Ясно. Не ходи пока-что домой, лучше у меня посиди.       —Хорошо, посижу.—Девочка села на деревянный стул.       ***Конец Flashback***       —Я услышала, что моя мама наконец пришла. Я сильно обрадовалась и быстро побежала её встретить. Она лежала на холодном полу с бутылкой алкогольного напитка, который оказался вином. Мама сказала, что не помнит меня и выгнала из дома. Тогда я пошла к тёте на её работу. Я рассказала ей это всё, а она сказала мне, чтобы я не шла домой. И тогда я целый день сидела у тёти, на её скучной работе...—Доедая чипсы говорила девушка.       —Ужас.—Макс был сильно удивлён.       —Такое повторялось не раз, а почти каждый день, а мне приходилось терпеть. Чаще всего я просто запиралась в комнате. Она не могла измениться, я точно знаю.—Рассказывала Лив, доставая антисептик и маску.—А теперь, можешь уйти, я хочу провести дезинфекцию двери и дверной ручки?       —Хорошо.       Мапс ушёл, а девушка стала дезинфецировать дверь. —Надеюсь, она никогда не вернётся...—Сказала в мыслях девушка, протирая дверную ручку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.