ID работы: 9381794

Карантин

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
My_real бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кассета

Настройки текста
Ночью, когда Брайн и Ботан уже спали, Оливия встала, что-бы наконец выпить свой последний йогурт.       И в момент, когда она спускалась по лестнице, она услышала, как что-то упало возле холодильника.       Тогда девушка взяла свой «Баллончик»* и пошла к источнику звука.       Черноволосая увидела ЧВЖТ, который держал в руках кассету Оливии и Брайна.       —Опять за кассетой пришёл?—Спросила кареглазая, направляя ружьё на парня.       Тот ничего не ответил, а спрятался под стол, думая, что девушка его не найдёт. Наивный.       —Думал, я тебя не найду?—Спросила Лив, поднимая серую скатерть.       —Оливия, я тебе просто снюсь.—Сказал Чувак в Жёлтой Толстовке, поспешно вылезая из под стола.       —Ты врёшь. Тигра, есть пора!—Оливия позвала кота своего сожителя.       Кот прибежал быстро и кинулся на ЧВЖТ.       —Ааа! Убери его, я уйду!—Крикнул ЧВЖТ, пытаясь снять кота. В этот момент он уронил кассету, которая упала довольно громко.       На лестнице послышались шаги. Это был Брайн.       —Что тут вообще происходит?—Спросил сонный шатен, потирая глаза.       —ЧВЖТ опять хотел украсть нашу кассету.—Сказала девушка, опуская ружьё.       —А поподробнее?—Сказал Макс, поднимая кассету.       —Я спускалась по лестнице...—Говорила Оливия, снимая Тигру с парня.—Что-бы проверить, не съел ли кто-нибудь мой йогурт.       —В час ночи?—Спросил кареглазый, толкая ЧВЖТ в холодильник.       —Да. Тогда я услышала звуки возле холодильника, и взяла свой «Баллончик» на всякий случай. Ну, может это оказались бы воры... И увидела его, с кассетой в руках. Ну, потом он спрятался под стол, а я позвала Тигру. А дальше ты уже и сам знаешь.—Сказала черноволосая, поднимаясь по лестнице.       —Понятно.—Ответил кареглазый, тоже поднимаясь.       Из комнаты вышел Ботан.       —Чего вы так шумите? Время — час ночи!—Сказал Ботаник, заходя обратно в свою комнату.       —Просто Чувак в Жёлтой Толстовке опять приходил.—Ответила девушка.       Они разошлись по своим комнатам.       Вдруг черноволосая вспомнила... —Я же йогурт так и не выпила... Теперь я точно не усну. Надо подождать, пока они опять заснут.—Размышляла Лив.       Оливия решила подождать час и идти на кухню.       Что-бы не скучать целый час, она стала пересматривать фотографии в Инстаграме.       *** Так прошёл час, и, посмотрев очень много видео и фотографий, она отправилась на кухню, к йогурту.       Быстро выпив йогурт, девушка вернулась в кровать, размышляя, сможет ли она вообще заснуть.        Теперь ей спать не хотелось и она приняла снотворное.       Черноволосая уснула только через двадцать минут.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.