ID работы: 9381794

Карантин

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
My_real бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

На катке

Настройки текста
На следующий день Ботан уехал на конкурс по химии. На два дня. А Оливия и Брайн остались дома с Тигрой.       Был очень скучный день.       Черноволосая уже пересмотрела все сериалы, которые хотела и знала. Она даже хотела сделать гениральную уборку, но потом передумала. Убирать беспорядок за Брайном, Ботаником и Тигрой это тоже не весёлое занятие.       Максим домонтирововал новое видео. После монтировки он хотел поехать на каток. Парень хорошо умел кататься, хотя делал это лишь изредка.       Кареглазая сидела на кухне и допивала оставшийся фруктовый чай.       Блогер уже выложил смонтированное видео и направился на кухню, сделать себе чай.       Шатен напугал Лив и она разлила на себя напиток. Просто он шёл по лестнице так тихо, что девушка этого даже не слышала.       —Чем планируешь заниматься сегодня?—Спросил Тарасенко, спустившись с лестницы.       Оливия от неожиданности разлила на себя чай.       —Чёрт! Брайн, ты как всегда не вовремя.—Сказала девушка, взяв полотенце.       —Так что сегодня будешь делать?—Переспросил Мапс.       —Стирать свою рубашку.       —И всё?       —Да. У меня дел больше нет.       —Тогда может на каток съездим?       —Во-первых, я кататься не умею... Во-вторых, сейчас коронавирус. В-третьих, сейчас не праздник, а это очень похоже на подарок.       —Во-первых, я могу научить тебя кататься. Во-вторых, мы поедем на каток, там где никого кроме нас не будет. В-третьих, мне скучно и тебе тоже, а так есть чем заняться.—Сказал Брайн.        —Ну, хорошо. А когда поедем?       —Через час. Окей?—Сказал парень.       —Хорошо. А ты что, кататься умеешь?—Удивлённо спросила Лив.       —Да.—Ответил кареглазый.       Черноволосая ушла стирать рубашку. К счастью, у неё таких много.       Когда одежда оказалась в стиральной машине, Оливия решала, что же ей надеть.       Её выбор остановился на синих леггинсах, белой майке, чёрных кедах (и серых носках) и серебристой куртке.       А Брайн решил одеть жёлтое худи с надписью «you know», джинсы, чёрные кроссовки и чёрную куртку.       Через сорок минут рубашка Лив постиралась и девушка повесила её сушиться на балкон.       Вскоре друзья оделись, одели свои маски и вышли. Каток находился недалеко и наши герои решили пройтись пешком.       —Я что-то сомневаюсь, что научусь кататься... Наверное всё время буду падать...—Сказала грустно Лив.       —Я помогу тебе научиться. Если не научишься — ничего страшного.       Брайн и Оливия уже подходили к зданию.       В здании было немного прохладно, но светло.       Блогер взял себе белые коньки и девушка тоже.       —Для начала нужно сделать разминку.       После пяти минут разминки наши герои стали подходить ко льду.       —Для начала расставь руки в стороны. Так у тебя будет меньше шансов потерять равновесие. Ехать надо так — отталкиваешься то правой, то левой ногой. Если ты чувствуешь, что сейчас упадёшь, кисть надо положить на голову так, чтобы при падении голова не пострадала.—Командовал шатен, выйдя на лёд.       Девушка ещё стояла за оградой, слушая парня. Льда, кстати, было много. Около тридцати квадратных метров.       —Ладно.—Черноволосая вышла на лёд.       Брайн протянул ей руку, чтобы ей было не так страшно, что она вот-вот упадёт.       —У меня похоже получаеться!—Радостно воскликнула Оливия.       Но через минуту девушка упала, потеряв равновесие.       —Ты не ушиблась?—Спросил Мапс, помогая кареглазой встать на ноги.       —Вроде нет.—Ответила Оливия, отряхиваясь от мелких льдинок.       Лив встала на ноги и продолжила кататься.       —Я и не знала, что ты так классно катаешься! А давай поиграем?—Спросила кареглазая.       —Во что?       —Кто первый упадёт, тот «недочеловек»!—Сказала Оливия толкнув Брайна.       —Им будешь ты!—Сказал Макс толкнув подругу.       Черноволосая толкнула друга и тот стал падать, но он схватил черноволосую за рукав и они упали одновременно.       —Ну вот, теперь мы оба «недочеловеки».—Сказала смеясь девушка.       —Ага, точно.—Также смеясь ответил парень.       Они ещё посмеялись, покатались минут десять и решили возвращаться.       —Ну что, может уже поедем домой?—Спросил шатен.       —Давай. Я уже устала.—Сказала Лив.       Они вернули коньки и пошли домой.       —Тебе понравилось?—Спросил Брайн.       —Очень! Я наконец научилась кататься. А ещё, было очень весело.—Воскликнула Оливия.       —Может ещё завтра сходим на каток, если у тебя дел не будет?—Предложил парень.       —Давай.—Ответила черноволосая.       —Окей.       Вскоре они пришли домой.        Оливия пошла гладить свою постиранную рубашку. Брайн пошёл «готовить» ужин. Главное опять квартиру не спалить...       Завтра должен уже приехать Ботан с конкурса по химии.       Выиграл он или нет, вы узнаете в следующей части.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.