ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5288
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5288 Нравится 307 Отзывы 1581 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён вертит в руках мешочек, рассматривая странноватый рисунок. Клочок какого-то логотипа и часть буквы, кажется, И. Красная ленточка щекотно скользит между пальцев. — Только не открывай, я тебя умоляю, — бухтит Чимин, на секунду отвернувшись от экрана. — Я не хочу быть про́клятым. — Не говори ерунды. Тэхён подносит мешочек к носу, принюхиваясь. Пахнет какими-то травами, вроде тех, что продают в садовом магазине. А ещё чувствуется сладость карамели. Ким вжимается в мешочек носом, прикрывая глаза. — Фу, чувак, — тут же комментирует Чимин. — Отвратительно! — Отвянь. Тэхён облизывается, откидываясь спиной на стену. Чимин оккупировал компьютер, играя в Варкрафт и забив на всё домашнее задание огромный болт. — Эй, — отвлекает его Ким. — Великий сплетник. Ты же знаешь, где он живёт? — Только не говори, что ты собрался туда переть, — закусив губу от усердия, отзывается Чимин. — Почему бы и нет? Мне интересно. — Интересно узнать, где живёт Чудило? — Не называй его так. — Оу. — Чимин. Они выходят из дома, шустро обогнув гостиную, где по обыкновению мать заняла диван после трудового дня. Нога всё ещё побаливает, поэтому Тэхён старается ступать на неё с большой осторожностью. Чимин же почти приплясывает, вышагивая рядом. — Нужно проехать пару остановочек. Нужно, так нужно. Благо Пак свою машину оставил не возле его дома, а чуть ниже по улице. Не так палевно. Если мама узнает, что Тэхён опять улизнул, то устроит знатную головомойку. Через минут десять они останавливаются на обочине. Тэхён оглядывается, рассматривая район, в котором никогда не был. Они идут вперёд, сохраняя медленный темп из-за чёртовой щиколотки. — Отстой, — комментирует Чимин. — Скажи спасибо своим родителям, — непонятно с чего вдруг злится Ким. — Спасибо. Дом, напротив которого они останавливаются, двухэтажный, но такой ветхий, что кажется вот-вот развалится просто на глазах. Ещё и украшен такими надписями, что руки Тэхёна, словно живут своей жизнью — сжимаются в кулаки. здесь живут ведьмы пошли прочь отсюда уроды сжечь их гнилой народец — Эй, чувак, — толкает его в бок Чимин. — У тебя клыки вылезли. Тэхён опускает голову, крепко-накрепко закрыв глаза. За все восемнадцать лет жизни с ним такого не было. Перед внутренним зрением всё равно пляшут яркие надписи, созданные баллончиком. Он вдыхает, а потом шумно выпускает воздух. Единственное, что действительно нравится ему, так это огромное дерево, украшенное длинными цветущими кистями нежно-розового цвета. Сразу же вспоминается Чонгук. Ким неосознанно улыбается. — Так и будем здесь торчать? Иногда Чимина хочется просто придушить. — Я остаюсь, а ты — как хочешь. Под деревом находятся качели. Деревянные, явно самодельные, прикреплённые к массивной ветке крепкими верёвками. Справа слышен скрип, Тэхён напрягается всем телом. Оборачивается, и тут же видит, как с высокого крыльца по лестнице спускается Чонгук. В свободной безразмерной футболке, шортах, которые заканчиваются чуть выше округлых коленок. И тапочках. Пушистых голубеньких тапочках. Милота. — Пожалуйста, не пишите ничего, — просит он, состроив жалобное личико. Тэхён даже сразу и не понимает, что тот имеет в виду. — Что? О чём ты? — Я не буду больше… Ну… Ничего тебе подбрасывать. Только не пишите ничего, пожалуйста. — Что? — переспрашивает Ким, решив, что понял как-то не так. — Не пишите ничего. А если… Можете, — с каждым словом затихает Чонгук. — Меня… Только не лицо, его тяжелее всего оттирать. Ох, Тэхёну кажется, что внутри его рта крошатся зубы. Он так сильно сжимает челюсть, что слышно треск. Гнев поднимается с самого его нутра, вырываясь наружу громким рычанием. — Эм, чувачок, нам кажись пора, — бормочет Чимин, перехватив его за талию. — Бывай, Чудило, прости, что побеспокоили. Тэхён знает, что его тянут вниз по улице, чтобы он остыл, но гнев свой всё равно подавить не может. — Не, — низким голосом выдавливает он. — Называй. Его. Так. — Оки-доки, Тэхён-и, я понял, — щебечет Чимин. — Просто дыши, ладно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.