ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5288
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5288 Нравится 307 Отзывы 1581 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня немного пасмурно, из-за чего Чонгук дуется, накинув на голову капюшон. Юнги, удобно устроившись под его боком, листает какую-то книжку. Скорее всего учебник по математике, с ней у него вечно были какие-то проблемы. Школьники снуют вне зоны видимости. Их шум практически не доходит под этот клён. Трава мягкая и шелковистая, Чонгук елозит по ней босыми ногами, давным-давно скинув кеды и оставив их где-то на лужайке. Главное — не потерять. Он начинает рассматривать камушек, который захватил из дома. Прозрачно-фиолетовый, красивый до невозможности. — Опять хочешь подбросить? — невнятно бурчит Юнги, потягиваясь и зевая во весь рот. — Не знаю, — пожимает плечами Чонгук. — Он же вроде бы… У нас с ним договорённость. Теперь. Мин причмокивает губами, сужая глаза. Его светло-зелёные волосы отлично сочетаются с бледной кожей и чёрной одеждой, из которой он практически не вылезает. — Привет, — звучит неожиданно. Неожиданно даже для Юнги, который в общем-то обычно таких ситуаций избегает. Чонгук во все глаза смотрит на Тэхёна. Тот замер всего в нескольких метрах от них, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. На нём школьный бомбер, тёмно-серый, с крупной надписью прямо по центру груди. Ноги обтягивают узкие джинсы, есть на что посмотреть, но Чонгук встряхивает головой, прячась в капюшоне ещё глубже. — О! — восклицает, стоящий рядом с Кимом Чимин, уставившись на Юнги. — Русалочка! Привет! — Мн, — неопределенно мямлит тот. — Мелкий прыщ. И тебе привет. — Чего?! — Чимин, остынь, — влезает Тэхён, не отводя глаз от смущённого и совершенно не понимающего происходящее Чонгука. — Он меня прыщом назвал! — возмущается Пак, раскрасневшись. На лице Юнги появляется самодовольная улыбочка. — Значит, на «мелкого» ты не обижаешься? — коварно изгибая брови, тянет он. — Эй! — возмущается Пак, уходя цветом лица в тёмный багрянец. — Мы присядем? — спрашивает Тэхён, совершенно не обращая внимания на своего друга, останавливаясь как раз напротив Чона. Тот тяжело сглатывает, упрямо поджимая губы. — Это общественное место, — говорит Чонгук, поднимаясь. Отчего-то хочется сбежать. Тот… Инцидент… Он не то чтобы напугал, просто теперь было как-то жутко неловко в обществе Кима. Чонгук не из тех людей, кто любит, когда к нему вот так приходят домой. Да ещё и почти незнакомцы. Хотя, это скорее вина самого дома. Было очень стыдно из-за тех мерзких надписей. — Карамелька? Уже уходишь? Чонгук приостанавливается, хлопая глазами. Этот парень… Он серьёзно, что ли? — Тебе что-то нужно? — Да, — кивает Тэхён. — Я думал… Мы пообедаем вместе. В столовой. Чонгук чувствует, как начинают разогреваться щёки. Взгляд Кима бродит от его маленьких пальцев на ногах до розовой чёлки, которая выбилась из-под капюшона. — Я не голоден, — строго чеканит он. — И… — начинает топтаться на месте. Хотя… Это же всё равно произойдёт, правда? Так или иначе. — Лови! У Тэхёна хорошая реакция, раз он успевает подхватить маленький камешек. — Что это за штучка? Штучка? Нет, правда, штучка? Этот аметист будет охранять парня от всех бед. И называть его штучкой точно не стоило. Чонгук ловит себя на том, что начинает сердиться. — Давай его обратно, — тянет он руку вперёд, наступая на удивлённого Кима. — Тебе он явно не нужен. — Не отдам, — скороговоркой выпаливает Тэхён, пряча руку за спиной. Его явно забавляет то, как Чонгук начинает пыхтеть. Вон, как тянет лыбу, сверкая глазами. — Ну и не надо! — по-детски топает ногой Чон, фурией полетев куда глаза глядят. — А ты, Русалочка? Перекусим? — на фоне разыгравшейся недодрамы, спрашивает Чимин, который глаз не сводит с Юнги. Мин противненько улыбается, оглядывая его с ног до головы. — Я не обедаю с мелкими прыщами. — Эй! Никаких манер, — бурчит Чимин ему вслед. — О. А чьи кеды?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.