ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5289
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5289 Нравится 307 Отзывы 1581 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чува-ак, у тебя кажется была фантазия, — вздыхает Чимин, закатывая глаза. — Да ты что? — огрызается Тэхён, надуваясь и складывая руки на груди. — Чего ж ты свою не включил, когда так тупо подкатывал к Мин Юнги? — К кому? Чимин чуть не валится со стула, вырывая изо рта Кима снисходительный смешок. — Ты же сплетник, это ты должен знать. — Не вредничай. Ты мне друг или собачья пиписька? Тэхён качает головой, совершенно не впечатлившись. — Ну тебе жалко что ли? — канючит Пак, состроив умилительные глазки. Тэхён сползает с кровати, подходит к столу и начинает забрасывать в рюкзак все безделушки, которые накопились у него. Так понравившийся светло-фиолетовый камешек он кладёт в задний карман джинсов. — Мин Юнги — фрик из старшей школы на Клейтон роад. Твоя Русалочка. Чимин замирает, а потом растекается в довольной улыбочке. — Всё-таки — друг, — говорит он. Тэхён не собирается его слушать. Если они задержатся ещё хоть на минуту, то опоздают на первое занятие. На перемене найти Чонгука не составляет большого труда. Он словно розовенькое облачко посреди скучного океана однообразных голов. Тэхён подходит к нему, усаживаясь рядом. Так сладко пахнет карамельками, что скулы сводит. Но это приятно. — Привет, — здоровается он, вызывая на чужом лице беспричинный румянец. — Привет, — бурчит Чонгук в ответ. На нём сегодня бледно-жёлтый свитер тонкой, почти прозрачной вязки. Тэхён сглатывает, стараясь так откровенно не пялиться. Но куда там! Чонгук не знает куда деть руки, сжимает пальцами рюкзак, на котором Ким успевает рассмотреть значки с надписями: еnjoy the ride; follow your heart; live without regrets… Follow your heart ему нравится больше всего. — Ты что-то хотел? Тэхён прочищает горло, внезапно почувствовав себя бесконечно неловко. С ним это происходит довольно редко, а когда происходит, то щёки пунцовеют. — Что это такое? — наконец спрашивает он, вжикая молнией и показывая нутро своего рюкзака. — Для чего это нужно? — Это просто… — начинает Чонгук. — Послушай, я думал, что у нас с тобой договоренность. — Какая? Чонгук поджимает губы, опуская голову. — Ты не трогаешь мой дом, а я не… Подбрасываю тебе… Это. Тэхён чувствует, как внутри него что-то загорается. Он во все глаза смотрит на смутившегося паренька. — Я что не должен делать? — Трогать мой дом, — быстро выпаливает Чонгук. — Пожалуйста. Тэхён отклоняется, крепко стискивая челюсть. Нет, за кого его принимает это недоразумение? Он, что, настолько плох? Или сделал что-то не так, раз заслуживает подобное отношение? В конце концов не он первым начал всё это. Именно Чонгук стал вытворять какую-то чепуху. — Знаешь, что? — встаёт с насиженного места Тэхён. — Держи, возвращаю всё тебе. Он запускает руку в свой рюкзак, чтобы потом сразу же бросить на стол чужие побрякушки. — Что ты?.. — растерянно хлопает глазами Чонгук, втянув голову в плечи. — Я не хочу больше видеть это возле себя, — рычит Тэхён, чувствуя, что почему-то срывается. — Надеюсь, мы друг друга поняли правильно. Он видит, как в глазах Чонгука появляется обида. Как его пухленькие губки надуваются, но Ким не собирается вестись на его симпатичную мордашку. — И чего теперь? — вяленько спрашивает Чимин, зажёвывая картошку фри. — Ничего, — бурчит Тэхён, выуживая телефон из кармана. Совсем скоро начнётся тренировка. — Чувачок, но ты же влип! — Чимин, — зыркает на него Ким. — Закрой свой рот. — Мамочка моя, — хмыкает тот. — Какие страсти! Тэхён срывается за ним, когда Чимин, видя, как во рту друга появляются клыки, припускается по лестнице вниз. Его громкий хохот, кажется, разносится по всей школе. Тэхён не хочет, но всё равно улыбается, глядя на его медовую макушку, на которой завязан миленький хвостик. Нет, ну что за человек? Только на самой нижней ступени Ким понимает, что кое-что не отдал. Тот фиолетовенький камешек остался в его заднем кармане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.