ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5288
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5288 Нравится 307 Отзывы 1581 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук вбегает в раздевалку, совершенно не заботясь о том, что его может кто-нибудь заметить. Он так взволнован, что наплевал на возможные слухи. Его и так задирают все, кому не лень, все его восемнадцать лет, хуже уже и быть не может. И нет в этом ничего странного, потому что Чонгук ведёт себя как дурак. Сам лезет на рожон, сам роется в чужом шкафчике, сам начинает выкладывать все оставленные альфой магические предметы, собираясь запихнуть их в его сумку. А всё потому, что Тэхёну наподдали во время тренировки. Чонгук знает, что альфы вечно переворачивают всё с ног на голову, редко когда подавляют агрессию, если слишком сильно заводятся. Вот и эта тренировка прошла не зря. А ведь Чонгук был прав! Только с его магическими штучками Тэхён выходил сухим из воды. Сегодняшний день прекрасный показатель его правоты. — Что ты здесь делаешь?! Чонгук подпрыгивает на месте от жуткого рычания, которое раздаётся от самого дверного проёма раздевалки. Тэхён взмокший от пота, пахнет так, что стоит прикрыть лицо, чтобы не надышаться этим ароматом и не сойти с ума. — Чудило к нам пожаловал! — выкрикивает какой-то парень, но тут же выталкивается раззадоренным Кимом. — Погуляйте, — обманчиво-спокойным голосом просит он. — Погуляйте, я сказал! Кажется, Чонгуку пора подумывать о плане побега. Он вертит головой, цепляясь взглядом за прямоугольное окно, что тянется от стены до стены над самым потолком. — Куда-то собрался? Тэхён подошёл так близко и так тихо, что Чонгук крупно вздрагивает, округляя глаза. — Я… — мямлит он. — Не сердись. Ким ухмыляется. У него нос расквашен, на переносице красуется красная полоска, а над верхней губой блестит темно-красная кровь. Чонгук, как зачарованный смотрит на неё, а потом суёт руку в свой карман, судорожно отыскивая в нём носовой платок. Как только тот находится, Чонгук осторожно прижимает его к чужому лицу. Происходящее так необычно, что об этом стоит подумать на досуге. Чонгук же не тактильный совсем. Побаивается чужих прикосновений и точно в другое время ни за что не решился бы на это. Но вот Тэхён стоит перед ним. Рассматривает, немного сузив глаза. У Чонгука начинают подрагивать пальцы, он бы давно уже убрал свою руку, да вот только Ким даже не собирается ему помогать. — Что ты здесь делаешь? — Принёс назад свои штучки, — честно отвечает Чонгук. — Тебе с ними было лучше, сам же знаешь. — Да ты что? — ухмыляется Тэхён. — Правда? А как же наш с тобой договор? — Ты… Я верю в то, что ты этого не сделаешь. — Не сделаю чего? — Ты не придёшь ко мне домой и не… — тараторит Чонгук. — Ты ничего не сделаешь. Тэхён хмыкает, перехватывая его руку. У него горячие пальцы, немного измазанные в крови. А ещё взгляд такой, что Чонгуку хочется убежать. — Карамелька, зачем ты это делаешь? — спрашивает Ким, внимательно наблюдая за дёрганным пареньком перед собой. — Я всем помогаю, — отрывисто отвечает Чонгук, стараясь смотреть куда угодно, только не на него. — Да? Правда? Тэхён как-то уж слишком напирает. Чонгук вжимается спиной в чей-то шкафчик, пытаясь освободиться от чужой хватки, но Ким не отпускает его руку. — Что-то я не видел у кого-нибудь подобное барахлишко, — указывает Ким на выглядывающее из своей спортивной сумки древко палочки. — Это эксклюзив, — выплёвывает Чонгук, выворачивая своё запястье. — Просто носи всё это с собой, понял? И тогда у тебя никогда не будет проблем. — Ладно, — вдруг вот так просто соглашается Тэхён. — Что? — дёргает головой Чонгук, воззрившись на него круглыми как плошки глазами. — Если эти штуки охраняют меня от всякой фигни, то и это пережить помогут. Чонгук приоткрывает рот, чтобы хоть как-то ответить, но тут же задыхается от того, что Тэхён убирает платок от своего лица и жмётся губами к его губам. А потом лижется, засовывая язык в рот, заставляя Чонгука взвизгнуть и пнуть его в живот. — А говорил, что могут от всего защитить, — усмехается Ким, облизываясь. Чонгук задыхается в своём смущении. У него только что первый поцелуй украли, боже. Немного подумав, он награждает Тэхёна ещё одним пинком, лягнув по голени. — От меня не поможет, — шипит он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.