ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5288
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5288 Нравится 307 Отзывы 1581 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхён не чувствует себя уверенным. Он топчется на пороге чужого дома, держа в руках крафтовый пакет, в котором упакован лучший морковный пирог в мире, страшась встретить родителей Чонгука. Он мысленно репетирует, прокручивая в своей голове фразы: «Да, сэр, я учусь в одной школе с вашим сыном». «Нет, мэм, я не один из тех альф, которые ухлёстывают за миленькими мальчиками». «Да, сэр, я считаю вашего сына миленьким мальчиком». «Нет, я не шучу». Но всё, что он там себе напридумывал разлетается вдребезги, когда дверь ему открывает зеленоволосый фрик, с заспанными глазами. Как будто только с кровати сполз. Тэхёну на миг кажется, что он ошибся домом. Но, нет же. Всё правильно. Он стоит на крыльце старого, ветхого дома с самым чудесным садом во всей округе. По крайней мере по мнению Кима. — Эм, — мямлит он. — Чонгук есть? — Для тебя — нет. Тэхён сужает глаза, кончиком языка ощущая заострившиеся клыки. С ним это стало происходить намного чаще, чем раньше. Мин Юнги кривит губы в улыбке, и Киму кажется, что перед ним стоит, расслабленно привалившись к косяку двери, самый невозможный альфа в мире. Парень, у которого в глазах черти пляшут, который заставляет задуматься о том, какого же чёрта он крутится рядом с Чонгуком? Не то, чтобы Тэхёну должно было быть реально интересно. Он вскидывает брови, когда над головой Мина появляются бабочки. Кажется, их называют лимонницами за бледно-жёлтый окрас крылышек. Одна из них усаживается на зеленоватое темечко Юнги, зашевелив усиками. Тэхён ухмыляется, вызывая на чужом лице недоумение. Но как только ему удаётся сделать фото, запечатлев вечно задиристого альфу в удивительно растянутой футболке, коротковатых штанах, босым и в ореоле бабочек, сказав: — Многим понравится твой новый имидж. Особенно одному моему другу. Как Юнги фыркает, сморщив нос, а потом громко зовёт: — Чонгук-и! Тут какой-то убогий к тебе пришёл! И, да. Тэхён запомнит эту фразу, чтобы потом обязательно ответить сторицей. — Ты?.. Киму понятно такое удивление. Он и сам, если честно, немного прифигел. Ладно, не немного. Тэхён рассматривает такого домашнего Чонгука, с растрёпанными волосами, в трениках и майке, с широкими проймами, в которых даже рёбра немного видны, думая о том, что сладкий запах конфет может быть смертельным. Особенно, если это карамельки. — Я тут… Пирог тебе принёс. Ну… В качестве извинений за своё поведение?.. Чонгук хмурится, поджимая губы. На заднем фоне мелькает продолжающий кривить свою мордочку Юнги, вызывая у Тэхёна непреодолимое желание схватить его за шиворот и хорошенько встряхнуть. — Примешь?.. На миг кажется, что Чонгук откажется. Он топчется, неловко дёргая низ своей футболки, ухватив её пальцами. Тэхён отводит взгляд от его всё ещё поджатых губ, замечая красно-чёрных бабочек, которые вылетают из-за его спины. Несколько усаживается на плечи Чонгука, помахивая своими крылышками. — У вас там, что, целый рой? Ферма? Вы разводите бабочек? — не выдерживает Тэхён. Чонгук расширяет глаза, оборачиваясь. — Юнги! Перестань! — Будто это от меня зависит… — раздаётся приглушённый бубнёж. — Выпей чая! С мелиссой! Чонгук подаётся вперёд, резко выхватывая пакет с пирогом из рук Тэхёна. — Спасибо, — тарахтит он. — Увидимся в школе. — О-о’ке-ей, — тянет Ким, уговаривая себя перестать удивляться тому, что происходит рядом с этим омегой. Он, конечно, разочарован тем, что прямо перед его носом захлопывается дверь, но на многое и не рассчитывал. Не в этот раз. А уже вернувшись домой, он впускает в свою комнату Чимина. Очень зря, потому что успеваемость в школе прилично упала. — Он такой милый, — вздыхает Пак. Тэхён бы поспорил, но тут, опять-таки, дело вкуса. — Бабочки… У Чимина в глазах сердечки, он пялится на фото, на котором изображён Юнги в окружении бабочек, и Тэхёну, если честно, хочется смеяться. Последний учебный год обещает быть занятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.