ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5279
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5279 Нравится 307 Отзывы 1584 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чонгук чувствует себя странно. Ему непривычно делить свой обед с кем-нибудь кроме Юнги. Тэхён ловко выуживает из его ланч-бокса соломку нарезанных овощей. Хрустит морковкой, сельдереем и красным сладким перцем. Чонгук взял с собой совсем немного, но даже это уже успело исчезнуть в чужом рту. — Вот, возьми, — говорит Тэхён, придвигая к нему упакованный в пищевую плёнку сэндвич. — Чува-а-ак, — тянет Чимин, толкая его локтем в бок. Ким тут же смущается, кончики его ушей краснеют, и Чонгук находит это милым. Тэхён ведёт себя мило. И, кроме того, все знают, что альфы, предлагая еду, показывают своё особенное отношение. — Отстань, — бурчит Ким, искоса зыркая на своего друга. Чонгук, желая развеять неловкость, тихо говорит: — Спасибо. — Чонгук-и, — вздыхает Юнги, со своей стороны показывая, что озабочен его поведением. Ведь всем известно, что омега, принимающий еду от альфы, так или иначе поощряет его ухаживания. Но Чонгуку просто очень хочется есть. И плевать ему на чьи-то мысли и взгляды, которые нападают на него со всех сторон. Ну, почти. Они знакомы всего ничего, но ему почему-то всё равно кажется, что Тэхёну можно доверять. И если бы тот хотел что-нибудь сделать, то уже давно бы сделал. Чего ему стоило просто пустить слух о его семье или о его странностях? Хотя о странностях как раз все и так давным-давно знают. Чонгук жуёт сэндвич, думая о том, что ветчина, листья салата и подсушенный тост вместе образовывают неплохой тандем. Он старается не смотреть на Тэхёна, хоть тот и сидит напротив него. Приходится опустить взгляд и тогда ему становится видно то, в какие войнушки играются Юнги и Чимин под столом. Их ноги пинают друг друга, измазывая белоснежные кроссовки. Надо же… Обулись одинаково, точно парочка. Чонгук улыбается, пряча эту свою усмешку за ломтем хлеба. Это странно. Не то чтобы он имел что-то против таких отношений. Но… Юнги?.. И… Другой альфа?.. Кто бы мог подумать. — Ты кикимора? — спрашивает Чимин, отлепив глаза от своего телефона. Точно статейки какие-то читает. Юнги в это время кусает свой бутерброд, замирая на миг, чтобы почти сразу же продолжить жевать. — Нет? — вскидывает брови Чимин. — Ладно. Тогда, может быть, вампир? — Это глупо, — толкается Тэхён, разулыбавшись. — У него нет... Нужных клыков. — Может он их прячет? — упирается Пак. — А солнечный свет? — Специальная косметика. Юнги фыркает, качая головой. — Чего тебе неймётся? — спрашивает он, потянувшись за бутылкой газировки, которая стоит на столе. — Я хочу знать кто ты, — с готовностью отзывается Чимин. — Зачем? — Потому что ты мне нравишься. Так яснее, да? Юнги таращится на него, явно не ожидая услышать такое признание. — Чува-а-ак, — приходит черёд Тэхёна тянуть это глупое слово. Чимин ёрзает, явно почувствовав неловкость. — Ну так что? — нахмурившись, спрашивает он. — Ты — вампир? Чонгук не знает, что движет им, когда он осторожно укладывает руку на плечо Юнги. Тот обращает на него внимание, одними губами спрашивая: серьёзно?.. Чонгук неуверенно улыбается, кивая. Ну… Если не Чимин, то кто же тогда? Кроме того и так видно, что Юнги что-то да чувствует к нему. Только упрямится и как обычно воротит нос, собираясь опять играть в неприступность. Но Чонгук-то знает, что Юнги — маленький щеночек. И как и все представители этого рода требует к себе внимания и очень хочет кому-нибудь принадлежать. — Хорошо, — наконец-то выдавливает из себя Мин. — Если хочешь узнать, кто я… Приходи ко мне домой в безлунную ночь. Чимин мигает глазами, неосознанно подаваясь вперёд. — И что?.. Что будет в безлунную ночь?.. — Ты станешь главным блюдом моего стола. Чимин немного бледнеет, уставившись на Юнги во все глаза. — Шутка, — говорит тот, ухмыляясь. — Страшненько стало, да? — Пф! — складывает руки на груди Чимин. — За кого ты меня принимаешь? Конечно… Да. Немного страшновато. Но, чувачок, сам посуди: твой друг — ведьма. Чего мне ещё ожидать? Демонической пляски? Русалочьего хоровода? Насилия над девственницами? — Тогда уж над девственником, — цокает языком Юнги. — Над тобой. Было бы… Занятно. Чимин икает, но сразу же покашливает, пытаясь этот испуганный звук скрыть. — Я не девственник! — почти выкрикивает он, но все, кто сидит за столом, знают, что это неправда. Юнги растягивает губы в пугающей улыбке, и Чонгук прекрасно понимает, что тот постарается сделать так, чтобы Пак навсегда запомнил безлунную ночь. Если, конечно, Чимин решится явиться к нему домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.