Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась и сразу пошла одеваться (одежда 1). После вы с Авани позавтракали. — ты вообще не красишься? — спросила Авани. — редко. Да и не сильно. Не считаю это крутым, — ответила ты. — повезло, я привыкла к этому. — раньше было дело. Сейчас очееень редко. — раньше? — да, я была панком. Дерзкие наряды, цветные волосы, пирсинг. — из-за чего перестала? — моя мама умерла, да и брат тогда уехал на учёбу. Много чего свалилось. — прости, не хотела задеть больную тему. — ничего, ты не знала. — ты учиться будешь? — да. — вечером будет вечеринка, может сходим? — нет, я завязала с ними. — ты же не бросишь подругу одну? — ладно, но что хоть за вечеринка? — вечер у костра! — восхищаясь сказала Авани. — хорошо, но пока я буду заниматься. — у тебя есть время до 5, потом мы будем собираться. — идёт! Ты погрузилась в учёбу. Около 6 часов ты непрерывно занималась. Около 5 часов, Авани оттянула тебя от компьютера. — так, сегодня нужно выглядеть потрясно! — я пожалуй оденусь поскромнее. Ты стала одеваться (одежда 2). — оу, да ты секси! — сказала Авани. — спасибо, правда давно я так не одевалась. — тебе идёт! Всё, нам пора! На часах 18:47, вы вышли. И через 15 минут подошли к какому-то дому. — так, мы как раз во время! — сказала Авани и потащила тебя внутрь. Вы подошли к бару. — мне 3 шота, — сказала Авани. — сок. — ууу, ну ты и скучная. — с водкой! Бармен поставил перед вами напитки. — за первый учебный год, — вы чокнулись и залпом выпили. — так, теперь мы идём танцевать, — сказала Авани и потащила тебя на танцпол. Вы танцевали ещё около полу часа. Потом вы опять пошли к бару. Там вы заказали по шоту. Сидели вы в углу. Потом Авани ушла танцевать, а ты осталась. Ты сидела в одиночестве, пока к тебе не подсели. — студентка, разве тебе нее нужно мотать на ус анатомию, — спросил Гриффин. — оу, здравствуйте, мистер Гриффин и мистер Квинтон. — можно на ты. — хорошо. — так почему ты не учишься? — я занималась, но подруга затащила на вечеринку. А что вы делаете на студенческой вечеринке? — нуу, нам тоже хочется веселья. — хах, тут мало веселья, пьяные подростки, запах алкоголя и сигарет, вкидываются, а потом на утро просыпаются вместе с неизвестными людьми. — ууу, какой взгляд на жизнь. Смотри с другого ракурса. Напиться и забыться, отпустить все проблемы и жить сегодняшним днём. — а потом забеременеть в 17, сделать аборт, получить негатив со стороны взрослых. Выслушать кучу нотаций. Потом тебя бросит муж, из-за того, что ты не можешь иметь детей. Всё это последствия одной ночи с неизвестным парнем. — как всё запущенно, — сказал Квинтон. — тебя срочно нужно спасать, — говорил Гриффин. — и как же? — а вот! Бармен, 3 шота. Бармен налил 3 шота и поджог их. Квинтон подвинул к тебе один. — за твою новую жизнь, — вы чокнулись и выпили. — повтори, — сказал Квинтон.

***

— Ифа, *ик* пошли к нам! — говорил уже пьяный Квинтон. — да, ид *ик* идём к нам! — говорил Гриффин. — ну да *ик* давайте! Шатаясь они дошли к квартире. Дальше воспоминания оборвались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.