Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Жуткое похмелье. Осмотревшись ты увидела что рядом спят Гриффин и Квинтон. Ты сразу вскочила. — о, Господи! — ты была в одежде, — слава богу! — Гриффин, тише! — говорил Квинтон. Ты сразу встала. Ты начала искать свою сумку. — Ифа? — спросоня говорил Гриффин. — эм, доброе утро, мистер Гриффин. — можно тише! — говорил Квинтон. — как я тут оказалась? — спросила шёпотом ты. — думаешь я помню? — так же шёпотом говорил Гриффин. — Квин! Что вчера было? — спросил Гриффин у Квинтона. — мы напились, потом пошли домой. — со студенткой? — спросил Гриффин. — в смысле? — он вскочил. Он осмотрелся и увидел тебя. — доброе утро, — сказала ты. — доброе, а что вчера было? — спрашивал Квинтон. — я это у тебя спросил! — Гриффин тыкнул Квинтона. — ладно, извините за неудобства, я пожалуй пойду! — сказала ты. — может тебя проводить? — спросил Гриффин. — нет, я лучше побыстрей в общагу. Ты взяла кардиган и быстро вышла из квартиры. Вызвав лифт, ты достала телефон. На нём было 43 пропущенных от Авани. Выйдя из многоэтажки, ты набрала Авани. — «Где ты чёрт возьми?» — кричала Авани. — «Иду в общагу, поговорим дома!» — сказала ты и сбросила.

***

— ты переспала с двумя преподами? — кричала Авани. — нет! Мы просто спали. — да уж, больше я тебя не оставлю одну. — ладно, я переодеваться, нужно сходить проветриться. Ты переоделась (одежда 1). И пошла в сквер. Идя по тропинкам, ты успокаивалась. Красивые деревья. Свежий воздух. — студентка! — сказал кто-то ириобнял тебя за талию. — а, здравствуйте, мистер Квинтон. — просил же, просто Квинтон. — хорошо, Квинтон, — он улыбнулся. — куда спешишь? — просто гуляю. — Квинтон! Хватит ко всем приставать! — послышался голос за спиной. — Гриффин, дорогой, вот скажи. Можем ли мы, порядочный люди, оставить милейшую девушку, одну, она же заскучает! Не так ли? — он хочет спросить, можем ли мы сопроводить, столь прекрасную даму? — обратился к тебе Гриффин. — ну, наверное можно. — тогда предлагаю за американские горки! — сказал Квинтон и за руки повёл вас с Гриффином к атракциону. — может не надо! — говорила ты. — надо! — наотрез говорил Квинтон. Квинтон купил билеты и повёл вас на горку. — я боюсь, — сказала ты. — его уже не остановить, если что, я тут, — говорил Гриффин. Вас посадили в вагончик, ты была посередине. 3 минуты и вы остановились. — было круто! — сказал Квинтон. Ты кричала всю поездку. — ещё раз? — спросил Квинтон. — неет! — отрезала ты. — может сладкую вату? — спросил Квинтон. — да, определённо. Вы купили сладкую вату и шли, ев её. — странно, что я гуляю с преподавателями. — ничего странного, мы тоже люди, — сказал Гриффин. — и мы ещё в самом расцвете сил! — говорил Квинтон. Ты рассмеялась. — ладно уже поздно. Мне пора. — может проводить? — спросил Гриффин. — пожалуй откажусь, тут 5 минут идти. — хорошо, ну тогда пока, — сказал Гриффин. — пока, — попрощался Квинтон. — пока! — сказала ты и ушла. В комнате ты сразу уснула. Забыв обо всём. Уж слишком много сегодня информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.