ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— о, Господи, я проспала! — ты быстро вскочила. На часах было 7:34. — Авани, вставай, проспали! Она быстро подскочила. — блин! Вы стали быстро собираться. Ты сделала хвост и оделась (одежда 1). Вы выбежали быстро отправились в универ. — извините за опоздание, можно войти? — спросили вы стоя в проёме. — почему опаздываем? — спросил Гриффин. — проспали. — заходите. Вы быстро зашли и сели за парту. Преподы продолжили вести урок. — так, а сейчас мы опросим вас. — хоть бы не я, — говорила ты про себя. — так, отвечает Ифа. Пожалуйста, — тебе показали рукой около стола преподов. Ты встала и подошла. — кости скелета человека, которые соединены между собой неподвижно? С твоей стороны последовало молчание. — может предположения? — не знаю. — садись, после пары подойди к нам. — хорошо. Ты прошла и села за парту. — новая тема «Отделы головного мозга». Ты стала писать конспект. После пары ты подошла. — что ж, тебе нужно учиться, — сказал Квинтон. — я стараюсь. — ладно, мы можем немного позаниматься с тобой, — предложил Гриффин — хорошо, а когда. — давай в среду и субботу, — Гриффин. — в субботу у нас дома. Не хочу куда-то тащиться, — добавил Квинтон. — хорошо, я пойду. Оставшиеся пары прошли хорошо. В общаге ты сделала дз. Приняла душ и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.