ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Во вторник пары отменили из-за праздника урожая. Ты провела его в постели вместе с сериалами. Утро. Ты встала и стала собираться. Сегодня ты сделала лёгкий макияж. После оделась (одежда 1). - ого, ты наконец решилась одеть вырез побольше в универ,- сказала Авани. - просто хорошее настроение. Ты оставила волосы распущенными. Взяв портфель, вы с Авани вышли. Сегодня у вас было общее собрание в общем зале. Вы пришли и сели на стулья. - ну и зачем мы здесь?- жаловалась тебе Авани. - может что-то важное. - посмотрим. К кафедре подошёл ректор. - и так. Мы поздравляем вас с новым учебным годом. Для кого-то первый... И он начал говорить ненужную информацию. И ради этого заняли целую пару, серьёзно,- подумала ты. После всего этого вы встали и пошли к выходу. Но к тебе подошли Гриффин и Квинтон. - не забыла о занятиях? - нет,- вы все отправились в аудиторию. Вы прошли в аудиторию, ты села за первую парту. - для начала, ты напишешь тест. По нему мы поймём твой уровень знаний,- сказал Гриффин и положил перед тобой два листа с заданиями. - ох, хорошо. Ты около часа делала тест. - всё!- с облегчением сказала ты. - нет, ещё вы пройдём тему,- сказал Гриффин, а Квинтон посмеялся с твоего лица. - блин! Гриффин стал рассказывать тему. - Квинтон, может поможешь?- спросил Гриффин у парня, который сидел рядом с тобой. - нее, я прогулял пару с этой темой, ты лучше продолжай. Гриффин стал что-то писать на доске. 15 минут ты слушала и смотрела непрерывно на доску. Пока тебя не потревожил звук. Ты повернулась к Квинтону. Ты увидела очень классную картину. Квинтон закинул голову вверх и спит, мило сопя. Гриффин повернулся и увидел эту картину. - о, господи,- он взял ластик и запульнул его. Тот попал прямо в приоткрытый рот Квинтона. Он вскочил и выплюнул ластик. - фу, чё это?- воскликнул он. - ластик, ты чё спишь?- спросил Гриффин. - подумаешь вздремнул. Ты всё это время пыталась сдержать смех. - ладно, на сегодня всё. По по вуду занятия всё скажу в пятницу, можешь идти,- сказал Квинтон. - эй!- сказал Гриффин. - до свидания!- ты убежала пока не поздно. Ты шла по аллее общаги. Думая о чём-то своём. Миленькие преподы, дополнительные занятия, молодая студентка, что из этого выйдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.