ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась от крика Авани. — Авни, что случилось? — спросила сонным голосом ты. — проспали! — опять? — да! Ты вскочила. После ты сразу побежала одеваться. И через 15 минут вы вышли и пошли к универу.

***

— спасибо за внимание! пара окончена, — сказал учитель Латыни. Ты встала и отправилась к выходу. Там тебя уже ждала Авани. — ты куда после пар? — спросила ты у Авани. — я сейчас уйду. — куда? — на свидание! Меня пригласил 3 курсник. — поздравляю! Ладно, я пойду на пару. — пока! — пока! Ты отправилась к аудитории. Пройдя ты разместилась на 4 парте. И буквально через несколько минут началась пара. — и так, у нас всеми любимая анатомия! — сказал Гриффин разбирая бумаги на столе. — очень любимая! — отозвался Квинтон. С разных сторон послышались смешки. — тихо! — сказал Гриффин и все замолчали, — сегодня будем изучать трахею и лёгкие! Гриффин очень серьёзно вёлка пару, а Квинтон всегда вставлял пару шуточек. — пара закончена, если есть вопросы подойдите. Все стали рассеиваться. Ты же не спеша собиралась. Пока тебя не отвлёк звонок на телефон. На экране телефона высветилась надпись «Папуля». — «Привет, пап!» — «Привет, звоню узнать как ты устроилась?» — «Хорошо» — «К тебе кого-нибудь подселили?» — «Да, милая девочка, очень любит учиться» — зная отца, он бы точно сказал переехать. — «Ну тогда удачной учёбы! Пока» — «Пока» Отключив звонок, ты направилась к преподавателям. Гриффин как раз заканчивал разговор со студентом. Студент отошёл и ты смогла подойти. — ты что-то хотела узнать, Ифа? — спросил Гриффин. — от куда беруться дети! — послышался голос второго перподавателя. Ты пустила смешок. — Квинтон! Так что ты хотела? — можно перенести занятия с субботы на пятницу? — да, но они будут довольно поздно. — меня устроит, так завтра во сколько? — приходи к восьми вечера! — сказал Квинтон, — адрес скину в инсте. — когда ты успел узнать ник? — спросил Гриффин. — мало того, я успел скинуть пару мемов. — о, господи! — это господь, господи, Иисус Христос! — начал петь Квинтон. Ты рассмеялась, а Гриффин дал подзатыльник Квинтону. — ладно, я пойду! — сказала ты. — конечно, пока! — сказал Гриффин. — пока! — сказал Квинтон и послал воздушный поцелуй, а Гриффин стал с ним разговаривать. Ты дошла до общаги. Приняв душ, сделав все дела, ты легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.