ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утром всё шло как обычно. Пары шли долго. Около 4 вечера ты была в общаге.

***

— ураа! Кроватка! — сказала Авани и упала на кровать. — как же я устала, — сказала ты и села на кровать. — куда вечером? Может в клуб? — спросила Авани. — нет, я перенесла занятия с субботы на пятницу. — нуу вот блин. — кстати, адрес мне уже скинули. Ты достала телефон и посмотрела адрес. — знаешь такой адрес «Стрит Оливер 47 квартал Кембридж» — да, дорогой квартал. — как туда идти? — нуу, можно пройти по Стрит Грифт и прямо. 15 минут и ты на месте. — хорошо, тогда пока посмотрю фильм, ты со мной? — ага! Вы улеглись с Авани на кровать и стали смотреть фильм.

***

— ладно, пока! — говорила ты выходя из комнаты. — пока пока! Поздно не возвращайся. Ты вышла из общаги и отправилась по адресу. Идя по улочкам ты рассматривала интерьер. Подойдя к нужному кварталу. Тебя встретила охрана. — добрый день, к кому вы приехали? — к Гриффину Джонсону и Квинтону Григс. — сейчас. По рации охранник обратился к дворецкому преподавателей. — тут к Джонсону и Григсу. — да, они ожидают девушку. Ифа Остин. — хорошо. Охранник отложил рацию. — можете предъявить паспорт. Ты показала паспорт. — можете проходить. 7 дом слева. Ты прошла в милый комьюнити. Пройдя к нужному дому, ты постучала. Тебе открыл милый старик. — добрый день, мисс Остин. — добрый. Ко входу вышел Квинтон. — мистер Хеник, можете идти. Дворецкий ушёл. — приветик, Ифа. — здравствуйте, мистер Григс. — ах, скол ко можно, просто Квинтон. — хорошо, Квинтон. — пошли! Квинтон повёл тебя куда-то. — короче, это кабинет Гриффина, так что там нужно быть тише воды. — хорошо. Вы с Квинтоном прошли в кабинет. И в тот же момент Квинтон уронил вазу. Ты быстро поймала. — ой! — сказал Квинтон. Он быстро взял её из твоих рук и поставил на место. — молчи! — сказал он. — хорошо. Вы с Квинтоном прошли и сели. — привет! — сказал Гриффин. — привет. — ладно, начнём занятие. Гриффин стал объяснять тему. Квинтон тоже добавлял свои фразы. После 1,5 часов Гриффину позвонили и он вышел. — отдохнём? — спросил Квинтон. — я не против. — ну как обустроилась? — спросил парень. — хорошо. Вы ещё болтали, пока не зашёл Гриффин. — уже 10 вечера. Пора заканчивать, — сказал Гриффин. — может на вечеринку? — спросил Квинтон. — ну, — Гриффин посмотро на часы, — ладно, на пару часиков можно. — Ифа, ты с нами? — спросил Квинтон. — ну… — без ну. Мы заедем в общагу и ты переоденешься. — сопротивления явно бесполезны. — да, — говорил Гриффин. — хорошо. — тогда мы быстро оденемся и едем. Через 20 минут вы уже выехали из комьюнити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.