ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Ты зашла в комнату и увидела Авани с парнем. — оу, простите, я только переодеться. — ничего, — сказал парень. Ты быстро взяла одежду и зашла в ванную. Одев красивое платье (одежда 1), распустив волосы, ты вышла из общаги. Ты направилась на парковку где были Квинтон и Гриффин. — прекрасно выглядишь! — сказал Квинтон. — спасибо. Ты села и вы тронулись с места. И через несколько минут подъехали к клубу. После вы вышли и зашли в клуб. — так, мы идём к бару! — сказал Квинтон и потащил вас с Гриффином к бару. — так, нам три шота, пожалуйста! — сказал Квинтон и бармен поставил перед вами шоты.

***

Уже спустя пару шотов, вы были раскрепощённые. Пока Квинтон куда-то ушёл, вы с Гриффином пошли ещё выпить. — можно что-нибудь, чтобы прям расслабиться, — запутано говорил Гриффин бармену. После перед вами встало 2 мартини. Вы выпили, в голову ударило помутнение. Мир перевернулся, картинка поплыла. Спустя 15 секунд, мир встал на место, но всё было радужно весёлое. — мм, что это было? — спросила ты. — не знаю, — сказал Гриффин. — идём танцевать! — сказала ты и потянула его на танцпол. Вы вышли на танцпол и стали двигаться под музыку. Двигаясь под такт музыки, люди вокруг отдалялись, всё было красочно, как-то по новому. Вы с Гриффином танцевали ещё около полу часа. — Грифф, я хочу в туалет! — идём! Идя сквозь толпу, вы подошли к общему туалету. — я с тобой! — сказал Гриффин и потянул тебя в туалет. Это была комната, разделена на туалет и раковину. Гриффин остался где раковина, а ты зашла в туалет. Делая свои дела, ты напевала песенку. Выйдя, ты подошла к раковине. Ты стояла и мыла руки, пока твоей талии не коснулись руки. Ты обернулась и увидела Гриффина. — Гриффин, что ты…? — парень поцеловал тебя. — ммм, Гриффин, продолжай! То ли это алкоголь, то ли желание. Но ты не хотела останавливаться. — я хочу тебя! — сказал Гриффин. — давай не здесь. — хорошо. Он вытянул тебя из туалета и повёл к выходу. Поймав такси, вы поехали к Гриффину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.