ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава (строго для взрослых).

Настройки текста
Гриффин толкнул дверь, паралельно целуя тебя. Зайдя, он захлопнул дверь. Гриффин аккуратно взял тебя и положил на кровать. Он медленно расстегнул молнию твоего платье и чуть спустил его. целуя каждый кусочек твоего тела, он всё больше снимал твоё платье. После он во все отбросил его в сторону. Затем ты перевернула его. Сидя на нём, ты стала стаскивать с него футболку. После вы втянулись в долгий поцелуй. Такие сладкие губы. чувствовался вкус вишни от джула, горьковатый вкус сигарет и алкоголя. Отрываясь от поцелуя, оба пару секунд восстанавливали дыхание. А потом Гриффин перевернул тебя и снял твой лифчик. Обхватив грудь руками, он её помассировал, а после принялся ласкать её. Его язык обвивал сосок, а губы обхватывали ореолы. Пока он доставлял тебе приятное чувство. Ты провела рукой по прессу и дошла до паха. Чувствуя твёрдую выпуклость, ты обхватила сквозь брюки орган. Больше не медлив, Гриффин стянул твои трусики. Проведя по половым губам, он почувствовал сильную влагу. После Гриф облизнул пальцы и начал массировать твой клитор. Ты почувствовала наслаждение, и ещё большее возбуждение. После ты не могла терпеть. Толкнув Гриффина на другую сторону кровати, ты начала стягивать штаны. После его орган показался. Ты немного опешила. — это твой первый раз? — спросил Гриффин. А ты кивнула, — не бойся, попробуй, — сказал он и кивнул на свой возбуждённый член. Ты аккуратно подползла. Гриффин убрал твои волосы. Ты опустилась ниже. Неуверенно обхватив головку губами, ты стала двигать головой. Гриффин начал чуть постанывать. Ты поверила, что ему приятно и продолжила. Ты двигала головой всё больше обхватывая член парня. После ты стала медленней, но парню хотелось большего. Он намотал твои волосы на руку и стал управлять головой. Насаживая на свой член твою голову, он получал всё больше удовольствия. Когда он почти кончил, ты захотела убрать голову, но он помешал тебе это сделать и сперма попала тебе в рот. После он вынул орган и нажал на подбородок снизу, давая понять, чтобы ты проглотила. Проглотив её, ты почувствовала сладковатый вкус. После парень перевернул тебя и подмял под себя. Он поднялся к шеи и оставил там засос. А после, помассировал свой член и провёл им по твоему клитору, он аккуратно вошёл. Ты простонала от резкой боли. — ай! — прости, нужно потерпеть! После он сделал лёгкий толчок. Тебя пронзила ещё большая боль. — потерпи, потом будет очень приятно, обещаю. Делая толчки Гриффин стралася не сделать боли. Ещё спустя минут 15, ты смогла привыкнуть. Гриффин стал двигаться быстрей и глубже. Ты уже получала удовольствие, но боль пронзала, когда Гриффин входил не аккуратно. От нового чувства ты металась. Сильное чувство возбуждения разрывало тебя. Метаясь и вьясь вся как змея. Ты стала двигаться на встречу Гриффину. Спустя пару мощных толчков, ты кончила. Гриффин вынул член и белая жидкость полилась тебе на живот. После пару секунд отхода, он взял рядом лежащие одеяло и всё вытер. После он устроился рядом. — в тех напитках явно был не только алкоголь, — сказала ты. — экстези. — мне понравилось. — хочешь ещё немного? — спросил Гриффин и посмотрел на тебя. — угу, — сказала ты и немного улыбнулась. Он встал и открыл один из ящиков. Вынув оттуда порошок, он захватил бутылку вина. — этого пакетика хватит на целую бутылку. — читаешь мои мысли. Парень высыпал порошок в бутылку. После перемешал и подал тебе бутылку. Ты сделала пару глотков. В голову снова вдарило чувство расплывчивости. После Гриффин сделал глотки и лёг рядом. — а что мне будет за роман с преподом? — спросила ты и гладила Гриффин по груди. — нуу, я могу тебя наказать. — да? — угу! — сказал парень и вцепился в твои губы. Ваш секс повторился, в этот раз он был жёстче. После приятного удовольствия, ты пошла на кухню чтобы попить воды. Накинув футболку Гриффина, ты пришла на кухню. Выпив стакан воды, ты уже хотела пойти обратно, как входная дверь распахнулась. В дом вошёл Квинтон. Он сразу заметил тебя. — Ифа? — эм… да это я. — почему ты здесь, так ещё и в футболке Гриффина? — ну мы тут, просто, ээ… Он подошёл к тебе. — вы переспали? — спросил Квинтон. — да, — сказала ты и опустила взгляд. — Ифа… — сказал он и поднял твоё лицо за щёки. — да? Он ничего не сказал, а только вцепился в твои губя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.