ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава (строго для взрослых).

Настройки текста
Отрываясь от поцелуя, ты сделала шаг назад. — я не скажу ему, обещаю, — сказал Квинтон и подхватил тебя на руки. Он аккуратно зашёл в комнату и положил тебя на кровать. Стянул футболку Гриффина, после ты начала раздевать его. Когда вы остались без одежды. Квинтон встал и подошёл к комоду. Открыв верхний ящик, он что-то вынул. Подойдя к кровати, он пристегнул тебя наручниками к изголовью кровати. Затем взял вибратор. Нажав на кнопку, он раздвинул твои ноги. Но для начала, решил завязать глаза. Атласная ткань коснулась кожи глаз. После он коснулся вибрирующем аппаратом твоего клитора. Но дверь чуть скрипнула, ты ничего не видела. Но почувствовала, что кто-то подошёл к кровати. А потом и вовсе сел рядом с Квинтоном. Ты ничего не понимала. Но потом осознала, что пришёл Гриффин. Затем, тебя отстегнули, но обратно застегнули руки за спиной. Ты хотела сказать, но тебе вставили кляп и застегнули его за головой. Потом тебя спустили чуть вниз. Один из парней сел снизу тебя, чуть поправив он подвинул тебя ближе. А другой, сел так, что твоя голова легла на пах. Первый парень вновь включил вибратор. Ты застонала, сквозь шар во рту. Смысла возражать не было, им явно было на это всё равно. Да и тебе хотелось. Пока парни доставляли удовольствие, ты пыталась освободить руки. Ничего не выходило, этого и стоило ожидать. Чувство возбуждения всё больше росло. После тебя перевернул парень снизу. Он поставил тебя раком, лицом к другому. С тебя сняли кляп. Один парень вошёл в тебя, а другой взял твою голову и насадил на член. Он брал твою голову и насаживал, его член упирался тебе в глотку. Парень снизу всё сильней вдалбливался в тебя. Ты стонала, вдруг, ты почувствовала прилив тепла внизу. А после жидкость внутри тебя, которая выходила наружу через твою промежность. Ещё пару толчков ртом, и парень кончил. Тебя перевернули на спину. Твои руки перестегнули, так, что каждая была в разной стороне. После так же сделали с ногами. Сняв с тебя повязку, парни сели с разных сторон. Ты привыкла к темной обстановке. Слева от тебя сидел Гриффин, а справа Квинтон. — зачем ты вообще давал ей экстези? — спросил Квинтон у Гриффина. — наверное потому, что мы были под ним после клуба? — ладно, но что теперь делать. Они тебя как-будто не замечали. — может отстегнёте меня? — тихо сказала ты. Они перевели на тебя взгляд. — да, конечно! — сказал Квинтон и отстегнул тебя. Ты взяла одеяло и укрыла себя, а после села. — и что будет? — теперь уже спросила ты. — ну можем быть друзьями… — сказал Гриффин. — которые поёбываются? — спросила ты. — ну вообщем-то да, — сказал Квинтон. — ужас, роман с преподавателем, мало того, с двумя. Вторая неделя учёбы, капец, — сказала ты опустила голову. — эй, всё нормально, это же втоё желание, — сказал Квинтон. — хо…хорошо, можно мне комнату? — да, я тебя проведу, — сказал Гриффин. — стой! — Квинтон взял свою майку и натянул её на тебя, — иди. Гриффин провёл тебя до комнаты. — спокойной ночи, — сказал парень. — спокойной. Ты прошла в комнату. Не долго думая ты легла и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.