ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ты проснулась. Благодаря часам на стене, ты узнала время. 11:27, пора вставать. Ты встала с кровати. На стуле в углу комнаты лежала твоя одежда. Ты решила и одела только нижнее бельё. Рядом так же была запасная одежда.Ты одела её. По видимости это мужские шотры и футболка. После ты вышла с комнаты. Идя по памяти, ты дошла до кухни, где уже сидели Гриффин и Квинтон. — доброе утро, — сказала ты, а парни поприветствовали тебя. — садись завтракать, — сказал Гриффин и поставил перед тобой тарелку с завтраком. — спасибо. Вы завтракали в тишине. Чувствовалось напряжение среди вас. После завтрака ты пошла умыться. Стоя около раковины, ты обдумывала всё происходящее. После набрав в руки воды, опустила в воду лицо и умыла его. После ты взяла полотенце и вытерла остатки капель воды. Вдруг послышался стук в дверь. — можно? — послышался голос Квинтона за дверью. — да. В ванную зашёл Квинтон. (Говорю сразу, пока порнушки не будет). — ты что-то хотел? — спросила ты. — да, не удобно конечно, но, как сказать то? — говори прямо, — сказала ты. — вот короче, — сказал парень и протянул таблетки. — что это? — я точно не знаю как называется, прочитай короче. — хорошо. Ты начала бегать глазами по коробке. — экстерные контрецептивы? — ну да. — я щас злая. — почему? — спросил парень. — вы что, блять, олухи, даже не предохранялись? — нуу нет, как-бы не до этого было, — виновато сказал Квинтон. — аа, воду хоть принёс? — да, держи, — парень подал бутылку воды. Ты быстро прочитала применение. Взяв 2 таблетки ты выпила. — а теперь я пожалуй пойду в общагу. — тебя подвезти может? — спросил Квинтон. — нуу, можно было бы. — тогда жду тебя в машине. Ты прошла в комнату и одела платье с вечеринки. Так же взяв свою сумку. Ты спустилась вниз. Там стоял Гриффин. — Квинотон в машине. — хорошо. — прости, что так получилось. — да ничего, я пойду, пока. — пока. Ты вышла из дома. Пройдя, ты села в машину к Квинтону. Через 10 минут, вы уже подъезжали. — подожди, останови мет ров за 200 от корпуса. Не нужно, чтоб тебя заметили. — да, конечно. Парень остановился. — спасибо, пока. — пока, — сказал парень, а ты вышла из машины. Ты шла по дорожке к общаги, через 5 минут, ты уже заходила в комнату. — где ты была? — спросила Авни сразу с порога. — на вечернике. — а ночевала где? Постой! Это что? — показала она на шею. — эм… Ну… Короче, давай забудем. — ладно, но ответь. — давай. — как он? Хорош был в постели? — ммм… Да, всё теперь тема закрыта. Ты быстро приняла душ. После одела пижаму. Весь оставшийся день ты провела за просмотром сериалов. Пока в голову тебе не взбрела идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.