ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.20 глава.

Настройки текста
Ты вела довольно не правильный образ жизни. Банда, вечеринки, алкоголь, наркотики, сигареты. Секса у тебя не было. Так как ты не имела желание.

***

Обычный день, ты сидишь у себя в комнате. Пока тебе не становиться плохо. Ты вышла с комнаты и пошла в туалет. Там тебя вырвало. После ты вышла, на диване сидел Ник и ждал тебя. Как только ты зашла, он встал и стал на тебя говорить полукриком. — дотрахалась? Скажи мне, зачем? Зачем ты такой стала? Думаешь закрыла от меня истории, не говоришь куда идёшь, я не узнаю ничего, ошибаешься! Ты стояла уже со слезами. — чем ты думала вообще? Как ты собираешься доучиваться? Хочешь себе всю жизнь сломать? Ты зарыдала и упала на колени. Ник сразу подбежал. — я не спала не с кем. С один и то предохранялась, — ты заплакала ещё больше. Он тебя обнял и подняв, понёс в комнату. Там посадил на кровать, а сам сел напротив твоего лица. — а если это от насильника? — спросил он. Ник стал что-то говорить, но ты погрязла в свои мысли. — Ник, я должна признаться. — что? В чём? — помнишь Квинтона? — того парня, это всё-таки он тебя…? Ты его перебила. — нет, послушай меня! — повысила голос ты, — прости. — рассказывай. — не делай только поспешных выводов, хорошо? — хорошо. — я переспала кое с кем ещё до изнасилования. — с кем? — с Гриффином и Квинтоном. — в смысле? — так получилось. — и с кем раньше? — дело в том, что… — ты спала сразу с двумя? — да, — сказала ты и опустила голову. — до чего ты докатилась? — прости, это было один раз. Я просто была пьяна. — что теперь делать? — спросил Ник. — не знаю… — ладно, вспоминай, кто не предохранялся. — оба. — ух, хорошо, кто кончал внутрь? — Квинтон. — хорошо, он преподаватель. — они оба. — о, господи. Ты переспала с двумя преподами, так ещё и беременна от одного. — это не точно! — я схожу за тестами. Он вышел и пошёл в аптеку. Ты же написала Эдди. Она сказала как узнаю, сразу написать ей. Через 20 минут Ник принёс 3 теста. С определением срока. Ты пошла в туалет. Когда ты сделала ты села спиной к двери. Ник так же с другой стороны. — ну что там? — спросил он. — надо подождать. — сколько? — 5-7 минут. — ладно. Что мы будем делать дальше? Аборт? — спросил Ник. — НЕТ! Не надо, не хочу быть убийцей. — хорошо, расскажешь им? — нет, их же посадят. — с чего бы это? Ты закон знаешь? С 16 лет можно по согласию. — всё равно, нет. — ладно, твой выбор, я тебя поддержу. — спасибо… — но вот папа? Он явно будет настроен на аборт. — нет, не скажу ему. — и как? — скажу на месяце 7-8. — ладно, что там? — 1,5 месяца, — ты заплакала. Было слышно, что Ник поднялся. — выходи! — строго сказал он. Ты поднялась и вышла держа 3 теста. — иди сюда! — Ник тебя крепко обнял. А потом ослабил хватку, — лишь бы не раздавить его! — хах, ну теперь там твой племяшка или племянник. — идём! Дам тебе успокоительное. Ник успокоил тебя, ты написала Эдди. После ты успокоилась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.