ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
- Да уж дружище, - начал говорить Бил. Он был рад что все закончилось, и что его друг стал сильнее. – ТЫ теперь немерено крут. - Бил, прав. – Стайлз, мой лучший друг, как и бил. И я знал что он поддержит меня. Миру оборотней и прочих существ, нужен лидер. И я стану им. Что бы простой люд жил спокойно. – И знаешь, с твоим планом. Я помогу тебе. - Спасибо парни. – Кивком головы я выразил благодарность. – Стайлз, чуть позже я бы хотел обратить тебя. Это поможет тебе, сделает сильнее. - Я ,эм ,- на пару минут Стилински ушел в себя. Раздумывая над моим предложением. Не сказать что бы он мне не завидовал, и теперь когда у меня появилась возможность дать ему силу, он решал стоит ли оно того. В конце концов, он принял решение. – Я согласен. - Будь по твоему. А ты Билл? - Э нееет. Спасибо. – парень замахал руками открещиваясь от этого. – Я бы предпочел остаться человеком. Я конечно рад за своих друзей, но подобное меня не прельщает. - НУ как хочешь. – тут в себя пришел Дерек Хейл. Зарычав, он кинулся на меня, и в последний момент, я превратившись перекинул его через себя, и зарычал – ррраааааааа! Парень весь даже чуть сжался. Жажда крови и расовая иерархия мгновенно подавили внутреннего волка парня, и тот даже слегка заскулил. – Дерек, сейчас ты жив лишь из уважения к своему прошлому. Теперь Я, новый альфа Бейкон хиллс. И ты или подчинишься правилам или умрешь. Забрав тело Питера, я вместе с друзьями покинул пепелище поместья хейлов. Мы сожгли тело бывшего альфы, так как я знал уровень его хитрожопости, и Лидия уже была укушена. Он мог вернуться и я не собирался давать ему шансов. А поскольку теперь я альфа, то Джексон не получит укус, и не станет канемой. Так что стоит готовиться к войне с Жераром, и к пришествию стаи Девкалиона. Через пару дней. Поместье Эссекс, комната Скотта. Я стоял перед моими подчиненными. Несмотря на то что у меня, Ребекки, Тацуми, и присоединившегося по моей просьбе Стайлза, были дружеские отношения( стайлз уже к слову был укушен, и выжил, так что он, мой первый бета) все понимали что я главный, и понимали почему. - Что же, думаю вы заслуживаете этой чести. – произнес я в форме оборотня. Шерсть на лице и руках( немного) горящие, ярко алые глаза, и когти на руках. Слегка рычащий голос прибавлял уверенности. - То есть ты хочешь обратить нас? А Стайлз тут зачем? – Девушка кивнула в сторону подпирающего стенку друга. -Я уже оборотень, - спокойно сказал парень и сменил форму. Став подобно мне, только с горящими золотом глазами. - Что случиться стань мы твоими Бетами? – задал вопрос Тацуми. Он говорил спокойным тоном, но его нервозность была отлично видна. Он и раньше знал что я опасен. Н сейчас, его инстинкты буквально кричат об этом. Сейчас я главным хищник. Они же не более чем добыча. Я же даю им шанс подняться. Стать лучше, сильнее. - ДА ничего особенного.- быстро пройдя обратную трансформацию, спокойно ответил.- Вы как и раньше будете моими подчиненными, и друзьями. Просто связь станет крепче. Чем лучше и сильнее будете вы, тем лучше и сильнее буду я, и наоборот. Я обязан заботиться о своей стае. - Так ты так и не ответил, зачем мы тебе? – вновь подала голос Ребекка. - Власть. Вы станете моими если хотите, генералами. Поможете мне взять власть над сверх естественным в городе и округе, в свои руки. Поверьте мне, этот мир куда шире чем вы можете себе представить. Я доверяю вам, как и вы мне. Но если вы откажитесь, то я пойму. Найду кого ни будь еще. В общем, у вас есть время до завтра. Решайте, готовы ли вы стать больше и лучше чем вы есть сейчас. – когда дверь за девушкой и парнем закрылась Стайлз спросил. - И стоило быть таким резким? – В чем то он был прав, я немного перегнул палку. Стоило дать больше времени и не шокировать их своим видом сразу. - Думаю это лучшая проверка на верность. Сам понимаешь, то что я задумал, хм, тут нет места предательству. Мне нужны верные и сильные люди. ТЫ мой друг и я доверяю тебе больше чем кому либо. Лишь ты можешь отнять мою силу. Но я сделаю тебя альфой и так. У меня есть план. Мир оборотней и прочих, это ад. И в нем не место слабым и сомневающимся, таких быстро убирают с пути сильные и уверенные. - Ладно, дружище, - улыбнувшись кивнул Стилински, - я надеюсь ты знаешь что делаешь. Я же поддержу тебя. А пока, мне пора домой. Встретимся завтра в школе. - Да, - кивнув другу на прощание. - До завтра. Сам я засиживаться тоже не стал. И через пол часа уже ехал на своем камаро ( как в трансформерах 4) домой. По пути я думал об Эрике Рейес. Мы с ней неплохо знакомы. Насколько вообще может быть знаком плейбой всей(да да, скромность мой конек) школы, и практически изгой, с эпилепсией. Она мне нравится, но я все время ждал. Ждал пока смогу стать альфой и исцелить ее. Я дам ей лучшую жизнь, а там, глядишь и у нас что получиться. Правда я не мог не заметить чувства Ребекки ко мне. Я знал что нравлюсь ей, но не спешил что либо с этим делать. Если она согласится то буду думать. В крайнем случае, создам триаду( брачный союз троих людей) или еще что. НУ она меня тоже привлекает. Но все же пока, не так как Эрика. в таких мыслях прошел мой путь домой, и все же решил поговорить с Рейес, завтра. Войдя домой, я на кухне встретил маму. - Сынок, здравствуй. – Улыбаясь и махая половником, поздоровалась со мной Мелисса Макколл. – Как дела на работе? - Да нормально. Билл снова прибавил мне работенки, заставив тренировать новичков. Я види те ли, лучший. – Стоит думая упомянуть, что мама в курсе кто я и кем работаю. Хотя приняла она это с большим скрипом. Помниться я две недели ночевал в особняке Эссекссов. После этого мне там на постоянной основе выделили комнату. Все же, после того как я объяснил что ничем особо криминальным кроме охраны наследника, и тренировок охраны я не занимаюсь, она пусть и скрепя сердцем, приняла это. Оу, и о том, что я оборотень она тоже знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.