ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста
Тут все прошло куда спокойнее, она сильно волновалась обо мне, и о том, как все это случилось. Но теперь, она мне сильно помогает, особенно при медосмотрах. – Так что у меня вновь прибавилось работы. - А как ты себя чувствуешь, ну теперь, когда ты альфа? – с беспокойством спросила мама. Об истории с Питером она тоже знает. Только я обставил все так, что тот сам попросил меня добить. Она думала что это еще сильнее повлияет на меня. Но все устаканилось, по крайней мере, сейчас. - Пока все нормально. – слегка ухмыльнулся я. – Полнолуние ведь только через две недели. Так что все в порядке. Правда, дел много. Мне предстоит слишком много работы. Это тяжело, - испустив тяжкий вздох, я упал в кресло. Перед подчиненными я не могу этого показывать, как и перед друзьями, не стоит волноваться обо мне лишний раз. Но я дико устаю в последнее время. Вся эта беготня, и работа, выматывает меня. А еще нужно купить здание под клановый дом. Обставить его. Найди слабо силков на его персонал и охрану. В общем дел еще туева хуча, а времени нет. Скоро должен приехать Жерар. Ну как скоро, месяца через два три. Год то уже почти закончился. А еще вопрос с Джексоном, я все же думаю допустить случай с канемой, но контролируемый. – я думаю мне нужен отдых. Только вот, нет на него времени. - НЕ стоит так загонять себя, сынок, - мама подошла и обняла меня со спины. – Я знаю ты очень сильный. И очень умный. На твоих плечах тяжелая ноша, и я верю в тебя. Но иногда, стоит улучить время и отдохнуть. Что бы с новыми силами, взяться за дела. Отдых в любой работе тоже очень важен. - Спасибо мам, - она поцеловала меня в лоб. Я приветливо улыбнулся. Сколько бы мне лет не было, и насколько бы силен и не обычен я ни был. Но для мамы я всегда маленький скотти. Это радует меня. Вселяет надежду, что я не такой уж и монстр. – Думаю ты права. Постараюсь разгрузить себя на остаток недели. А в выходные мы съездим в торговый центр. Деньги то куда то тратить надо. А то с такой работой, у меня и времени на это нет. - Уговор? – улыбнувшись, мам протянула мне руку. - Уговор. – так же улыбаясь ответил я, и пожал ее. Остаток вечера прошел как обычно, за едой и ничего не значащими беседами. Мама рассказывала о завалах на работе. Я о том как валял по татами 30 летних мужиков. Мы смеялись, и было все равно, что она моя мама, и я бездушный монстр, убивающий с детства. НА следующий день, через силу, через боль, но я встал с кровати, и поплелся собираться в школу. Кое как умывшись, я привел себя в порядок, и сев в машину поехал забирать Била и Стайлза. В доме босса, меня встретили почти с порога Ребекка и Тацуми. - Мы обсудили твое предложение. – не дав мне поздороваться заявил Тацуми. Ребекка же стояла и смотрела на меня. Во взгляде была твердая решимость, и толика нежности. Видимо чувства ко мне оказались сильнее страха перед неизвестным. – Мы согласны. - Отлично. – добродушно улыбаясь ответил я. Потом резко мои глаза загорелись алым. – Но учтите, после укуса у вас не будет шанса сбежать. Я стану главным во всем. Но я не тиран. У вас будет своя жизнь. Я просто буду боссом, но сильнее чем сейчас. Пока что отдыхайте, вечером проведем обращение. - Х, хорошо, - слегка запнулся от гнетущей ауры Тацуми. Забрав младшего Эссекса, и по пути в школу заехав за младшим Стилински, мы отправились к месту получения знаний. Там я планировал поговорить с Эрикой. Но случай предстал мне раньше чем я рассчитывал. Первым уроком у нас была физкультура, нас загнали на доску альпинистов, с которой в каноне упала Рейес. Так случилось и сейчас. Она была в паре со Стайлзом, и свалилась из за припадка. Я оказал ей помощь, перевернув на бок, и высунув язык. Я вроде бы читал что так поступаю при припадках, что бы больной не проглотил язык и не задохнулся. Когда она более мене пришла в себя, я вызвался отвести ее в мед пункт. Но поскольку она Эрика была не в состоянии идти, я взял ее на руки и понес туда. По пути она пришла в себя, и попыталась слезть, на что я с улыбкой попросил немного понести ее как принцессу, сказав что мне приятно. Она зарделась, и не стала больше вырываться. В приемной медсестры не оказалось, но была записка о том что она будет только после обеда. Я же решил что это прекрасный шанс поговорить с Эрикой. - Эрика, - обратил я на себя внимание, лежащей на кушетке девушки. Она действительно красива, она следит за собой, и я знаю о том, что она влюблена в меня. Мне об этом сказала как то лидия. Только вот откуда ей это известно я не понял. – Тебе все это не надоело? - О чем ты, С..скотт? – вновь слегка покраснела девушка. Я же ведь сижу рядом, в одной бордовой рубашке, и черных джинсах. Кожаная куртка висит на спинке стула. Так что через рубашку вполне просматриваются мышцы. Не удивительно что они привлекают внимание девушки, влюбленной в меня. - Я о твоей болезни. О том как к тебе относятся в классе. Ты очень красивая, и умная( да, как выяснилось она на четвертом месте в нашей параллели( в которой на минуточку три класса общей суммой почти семьдесят человек) девушка, - при этих словах она еще сильнее покраснела, и начала нервно теребить покрывало, которым была укрыта. – Но твоя болезнь сводит на нет, все твои усилия. Скажи мне, если бы был шанс вылечить тебя. Сделать тебя лучше чем ты есть, ты бы согласилась? - Я не совсем понимаю о чем ты? – удивленно приподняла брови блондинка. Оно и понятно. Кто еще сразу поймет о чем я могу говорить, если врачи сказали что подобное если и лечится, то не у нас и слишком дорого. - Я покажу тебе, - я закрыл глаза и запусти трансформацию. Я не боялся, так как был уверен что смогу ее убедить. А если е нет, то ей бы никто не поверил. Но не хотелось бы мне этого, так что я верил в успех. – Я оборотень, Альфа оборотень. – я глядя в расширившиеся глаза девушки произнес. – Я могу сделать тебя подобной себе. Ты станешь здорова. Даже более того, ты станешь сильнее, быстрее, лучше. Я хочу что бы ты была, рядом со мной, ведь, - знаю, я играю грязно, но такую девушку мне не хотелось бы терять. – ты тоже нравишься мне. – я превратившись обратно, - сильно нравишься. Но я боялся подойти к тебе. - Н но почему, как? – шокировано произнесла Рейес. – Как ты стал таким, и постой, я тебе нравлюсь? Правда? - ДА, - и наклонившись поцеловал опешившую девушку. – Думаю теперь ты мне веришь. Я хочу что бы мы были вместе. Что бы ты была свободна от оков. - Мы правда будем вместе? – я слышал в ее голосе надежду. Слишком сильную что бы ее ломать. Сейчас, если я откажу, это станет крахом для Эрики Рейес. Она не сможет выдержать этого. Если же соглашусь, хотя, нети никакого если есть только..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.