ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 5

Настройки текста
- Да, я хочу быть с тобой.- максимально твердо сказал я. - тогда я согласна, - приблизившись, робко и неуверенно поцеловала меня. – Я люблю тебя Скотт Маккол. - И я люблю тебя, Эрика Рейес. – поцеловав ее я отстранился. Глаза загорелись а клыки удлинились.- укуси мою руку, это будет больно. Моя девушка( аж самому непривычно от этого.) укусила мою руку. Я же укусил ее чуть выше локтя, что бы можно было скрыть укус кофтой. Во время укуса, Эрика еще сильнее сжала челюсти. Я по себе знаю насколько болезненный укус. Она же даже слезу пустила. - Ну все все, - я гладил ее по голове и успокаивал. – Все хорошо. Теперь все будет хорошо. – сама же красавица, жалась ко мне и плакала. Но то были слезы облегчения. Она сама еще до конца не верила, что все осталось позади, и лишь боль в руке, и ее кровь на моих губах говорила о том что все взаправду. Подойдя на перерыве к классной, я отпросился до конца третьей пары так как нужно было отвести Эрику домой. В машине девушка молчала, лишь изредка бросая на меня влюбленные взгляды и потираю место укуса, на который я наложил повязку. Дома у эрики нас встретила ее мама, Алиша Рейес. Я помог, вновь донеся ее до комнаты и положив на кровать. Мне нравилось носить ее на руках. Тепло ее тела, ее эмоции и биение ее сердца. Я утопал в этом, и это было одно из самых прекрасных чувств. - Молодой человек, - обратилась ко мне, уже на выходе миссис Алиша.. - Скотт, Скотт Маккол, - я улыбнувшись представился маме моей девушки. - Спасибо, Скотт, что помог Эрике, - ввернув мне улыбку ответила Алиша. - Это ничего не стоит, в конце концов, я намерен стать ее парнем. – эти мои слова удивили ее. – так что это моя обязанность, помогать своей девушке. - А вы весьма серьезно настроены, - женщина с прищуром, оценивающе глядела на меня. Она видела на чем я приехал, и когда мы были дома, видела каким взглядом я смотрел на Эрику и каким, она смотрела на меня. Кивнув каким то своим мыслям ,она вновь обратилась ко мне. – Надеюсь вы позаботитесь о моей доченьке? - Не сомневайтесь, миссис Рейес. Эрика в надежных руках. Простите но мне пора на работу. Всего доброго. - Всего доброго молодой человек. Я поспешил в особняк Эссексов. И сделав пять шагов, услышал как закрылась за мной дверь. Сердце мое пело, а душа ликовала. Одна из целей в этом мире, считай основная, исполнена. Pov Эрики Рейес. Поверить не могу что все это взаправду. Это словно один из моих снов, с небольшим, правда дополнением. Лишь боль в месте укуса любимого, дает знать о том что все это реальность. Улыбка появилась на ее губах. Она сможет быть с ним. Она любила Скотта с начала средней школы. Он был силен, умен, и не заносчив. Тусовался с самыми крутыми людьми в школе. И всегда улыбался и здоровался с ней. Его улыбка была подобна солнцу. И лишь она давала ей надежду. Дарила возможность жить дальше, с верой в то что ее чувства станут взаимны. И вот сегодня, это случилось. Он любит ее. Он хочет быть с ней. С ней, с изгоем класса. С той которую презирают почти все, за исключением троицы Маккола. Так их прозвали. Скотт Маккол, Билл Эссекс и Стайзл Стилинсски. Они были вместе так же с начала средней школы. Спортсмены, лучшие ученики класса. Хах, словно мечта стала реальностью. Признаться честно, когда он превратился в оборотня, она слегка испугалась. Но все же, его хищный взгляд, не лишенный нежности. Горящие алым пламенем глаза, и выдающиеся клыки. Даже так он привлекал ее. Это был почти животный инстинкт, к сильному самцу. Вопреки воле рука девушки потянулась к заветному месту под штанами пижамы. Сладкие мечты заполнили ее мысли. НА следующий день. Возле дома Эрики. Я стоял возле дома своей девушки, и смотрел как ее мама напутствует свою дочь, кивая в мою сторону. Эрика, кивнув пошла ко мне. Девушка улыбалась, и глядела на меня влюбленным взглядом. - Скотт, - крикнула миссис Рейес, - присмотри за Эрикой. - Всенепременно миссис Рейес. – крикнул я. Утречка, Эрика, - и наклонившись поцеловал ее. Девушка слегка покраснела и сказала смущенно - Привет) – уу милашка. Открыв дверь я усадил ее на сиденье и закрыв дверь поспешил за руль. Уже в машине произнес. - у нас в планах поездка в торговый центр. Я отпросил нас на сегодня. Так что думаю могу позволить себе сводить свою девушку по магазинам. – Сама же эрика даже слегка растерялась. – ТЫ же не против? - Нет конечно, - замотала головой та. – Я буду рада, но стоит ли на меня тратится? Я ведь.. - НЕ продолжай Эрика. – я максимально серьезно на нее посмотрел. – ТЫ моя девушка. Я буду забоится о тебе. И мне не жаль ничего для тебя. К тому же, тебе по статусу не положено выглядеть как простолюдинке. Нет, ты конечно и сейчас неплохо одета, но я хочу что бы ты была еще лучше. - Хорошо. По пути мы немного общались о прошлом, я еще пар раз ее поцеловал. Мне это безумно нравилось. И тут разговор зашел обо мне. - А кем ты работаешь? – я же решил не скрывать от нее ничего. Держать Эрику в неведении может быть даже опаснее. Так что ответил предельно честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.