ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 13

Настройки текста
- Кхм, - от таких откровений я чуть не подавился воздухом. Волчица говорила такие вещи, глядя мне прямо в глаза, но в ее взгляде не было страха. Была лишь благодарность, думаю даже смерть была бы для нее выходом. – Я понял тебя. Впредь постарайся докладывать мне о подобных видениях. И еще кое что, - думаю стоит произнести короткую речь. – Все сейчас в столовой? - Да как вы и сказали, стая решила поесть. Нам не часто удавалось нормально поесть в походах. Уилл был ужасным альфой, к тому же он…частенько насиловал меня и других девушек. И они все еще бояться. Боятся того что ты будешь таким же. -Нет, я таким не буду, мое сердце уже занято, так что..- не успел я договорить как был вновь прерван. - Та молодая блондинка. Эрика Кажется? – слегка изогнув губы в улыбке, девушка продолжила, - Твое сердце гораздо больше чем ты можешь представить. - Я не совсем понял о чем ты, ну да ладно. Пойдем в столовую, мне есть что сказать. Пока мы шли я все думал о ее словах. Мое сердце больше чем я могу представить, и я точно знаю что оно занято Эрикой, и о чем же..Стоп, да неет. Не может этого быть. Я не фанат гаремов. Да и к тому же, как девушки, а тем более волчицы будут уживаться вместе. Мы же собственники. При том все кого я знаю. Они просто не смогут…Эх..с одной стороны я и не верю в это, а с другой. Когда такое тебе говорит девушка способная видеть будущее. Почему все так тяжко. Спустившись на первый этаж, и зайдя в столовую, я обвел взглядом помещение. Парни и девушки, сидели и наслаждались простой и незатейливой пищей. Сейчас, когда они сняли верхнюю одежду, я увидел, как они все исхудали, даже девушки были слишком худы для своих лет. Гнев во мне с новой силой начал разгораться. Как!? Вот как, можно довести свою стаю до такого!? - Минуту внимания, - на мои слова повернулись все. Сидящие в самом конце Кейт, Стайлз, и Бекки, так же повернулись ко мне. Хотя я и не понимал, о чем со Стайлзом и Бекки могла говорить Кейт. – Я хотел бы кое что сказать. Для начала, спасибо всем кто согласился присоединится к нам. Со своей стороны я обязуюсь защищать вас, и помогать во всем, чем смогу. Так же я хотел бы добавить. Я был не совсем честен с вами.- куча взглядов, со сложно читающимися эмоциями. – Вам какое то время придется побыть тут. У моей стаи серьезный конфликт с охотниками, кланом Арджентов. Пока все не решиться я хотел бы что бы вы побыли тут. Здесь есть все что нужно, комнаты, спорт зал, столовая, комнаты отдыха, библиотека, так же я оборудовал зал, где можно будет запереть тех, у кого проблемы в полнолуние. Надеюсь что вы поймете причины, они требовали выдать члена стаи. Я не мог пойти на это. Как и раньше я не стану удерживать тех, кто хочет уйти. Но в таком случае вы будете ответственны сами за себя. – я сделал небольшую паузу. Все молча слушали меня. Кто то хмурился. Кто то удивлялся. Были и те, кто смотрел на меня с примесью восхищения. – На сегодня все. Комнаты для вас в правом крыле не втором этаже. Выбирайте любые. Приятного аппетита. Но никто так и не притронулся к еде. Пока я не ушел. Сам же топал в свой кабинет. Судя по звукам снаружи здания, начался дождь. У меня все еще болели раны, так что я до завтра на базе. Мысли обтекали нынешнюю ситуацию. И перспективы были не радужными. Я всеми силами буду стараться ради выживания стаи. Но все же, трупы могут быть. Как я буду смотреть в лица тем, кого поклялся защищать, и говорить им – я не справился? Что им толку до моих слов? Остается лишь сделать все что в моих силах, и даже больше. Хм, работы то много впереди. На следующее утро. - Рад что вы решили остаться со мной. – я стоял перед своей стаей. Нет, своей семьей. Никто не стал уходить. Они поверили в меня. И я не подведу и не предам их веру. – Я буду строгим но справедливым альфой. А теперь, - позволив себе легкую ухмылочку, я продолжил. – пройдемте в спорт зал. Я хочу показать вам к чему стоит стремиться. Когда все зашли в сорт зал, Скотт рассадил стаю по периметру, а в центр зала вышли Стайлз, Тацуми, Ребекка, и Кейт. Эрика осталась возле дверей как судья. - Я проведу показательный бой.- Я стоял в черной майке, черных же спортивных штанах, и носках. Стоял и думал о том, как же все таки хорошо, что я взял в семью Кейт. Вот с кем можно сразится по настоящему. У нее опыт схваток не ниже моего. – Условия просты. Бекки, Стайзлу, Тацуми и Кейт можно превратиться, мне нельзя. Бой будет считаться оконченным когда они не смогут продолжать. - Ребят вы готовы, - от дверей послышался веселый голос Эрики. Она верила в меня, и это придавало мне сил. – Тогда…БОЙ! С этими словами, в секунду обратившись на меня бросились Стайлз и Кейт. Бекки с Тацуми решили зайти с боков. Но я не дал им шанса. Еще до начала движения я немного сместился вправо, и когда Кейт была возле меня, я ударом колена снизу сломал ей руку, и бросил ее в Бекки, попутно задев Стайзл и заставив его отпрыгнуть. В это время на меня наседал наш мечник. Рукопашный бой я ему поставил отлично, так что мне не слабо могло достаться, если бы не одно но. Сила альфы, что я поглотил, усилила меня и в обычном состоянии. Так что я успевал реагировать на его удары, и отбиваться от нападок Ребекки. Кейт, вправив руку снова бросилась меня атаковать. Но все было тщетно. Хотя вру, воспользовавшись тем что я отвлекся на Стайлза, она умудрилась ощутимо разодрать мне бок. А вот это уже позволило Бекки ударом со спины натолкнуть меня на когти Стайлза. Вот только я умудрился их избежать, и повалив друга, сломать ему ногу. Выбравшись из под него, я попал под град ударов бывшей охотницы. Бой затянулся почти на час, но все же, в конце, я стоял над стонущими телами побитых друзей. Сам я тоже был весьма сильно ранен. У меня остались целыми лишь носки. Штаны висели на честном слове, а майка пала смертью храбрых еще в самом начале. Оглянувшись я увидел реакцию стаи. Все смотрели на меня как на восьмое чудо света. И в них не было страха. Они поверили, что с таким альфой, сильным, умным, заботливым. Ведь я всего лишь сломал им по ноге. Я мог и отделать до состояния отбивных. Они что весьма странно, считали что я мог бы так поступить со своей семьей. Лишь в глазах Эрики была гордость, и любовь. Она не беспокоилась, зная что я силен, и зная что я бы никогда не причинил боль своей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.