ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 14

Настройки текста
- Вот чего вы сможете добиться. – я все еще тяжело дышал. Регенерация работала на полную, и я уже дико хотел есть. – Я обещал защитить вас, и я сдержу свое слово. Но вы и сами должны уметь защитить себя. Ситуации бываю разные, тем более в нашем мире. Я не навязываю вам это, но вы должны понять, лучше вас никто не защитит самих себя. И если все будут уметь постоять за себя в бою, то на нас не станут смотреть свысока. Нас будут уважать. И всякие пришлые не станут пробовать нашу семью на клык, зная что в случае чего, за одного члена стаи впишутся все, и что каждый боец стоит троих а то и четверых. Не рискнут с нами связываться. Фууух, - все же стоит прекратить, поесть, да маму проведать. – на сегодня все. Все кто хочет заниматься. Завтра в пять. Занятие проводит Тацуми. Свободны. – и пошел первым к выходу. Мне предстоял разговор с мамой. Как бы то ни было, но Стайлз сказал мне, что она видела как я убил того альфу. Думаю, это не то что мать может мне простить. Она едва смирилась с тем что я прикончил Питера, а тут опять. Боюсь, разговор будет трудным. Скорее всего мне придется уйти из дома. Но если так будет нужно, уйду. Разумеется я не брошу маму, и буду приглядывать за ней. Несмотря ни на что, она моя мать, и мои враги могут использовать ее против меня. Но я боюсь не за себя, я то как ни будь справлюсь. Я беспокоюсь за нее. Пол часа спустя, дом Макколл. - Я дома, - скорее для себя чем для мамы, объявил. Я все же боюсь. - Скотт, я на кухне, ужинать будешь? – голос был ровным, с легким беспокойством. - Да, только немного. – и прошел на кухню. В цветном фартуке мама доваривала что то у плиты. Когда я вошел, она погасила печь, и стала накладывать суп. Если мы в тишине. Меня все это напрягало. Слишком тихо. Она не нервничает, судя по ее сердцебиению. - Мам я…- я уже начал было оправдываться, хотя знал что случись подобное еще раз, я бы все равно поступил бы так же. - Не стоит, Скотт. – грустно улыбнувшись, мама смотрела на меня.Я не видел злости или упрека. Что то, что я не мог понять, отражалось в глазах, но больше всего это походило на, эм, беспокойство? – Мне все рассказала Эрика. Она ведь твоя девушка? - Да, -кивнув я продолжил ее слушать. - Она сказала почему ты убил того парня. Так же сказала что принял тех бэт в свою стаю. Знаешь, немногие бы так поступили. – взяв мою руку в свою, она продолжила. – Взять ответственность за тех, кто пошел против тебя, это сильный поступок. Я горжусь тобой. И хоть мне не нравится что ты убиваешь, я могу понять почему. – все еще улыбаясь, она подошла ко мне и положила свою голову на мою. – Скотт, ты мой сын. Я приму тебя, таким какой ты есть. И как я уже говорила, на тебя большая ответственность. Ответственность за жизни тех, кто поверил тебе и пошел за тобой. Я не говорила тебе, но мой отец был военным. Капитаном. Он участвовал в войне во вьетнаме. И каждый раз, когда он рассказывал, я видела как менялись его глаза. Он многих оставил там. И он помнил их всех. Не было для него тяжелей момента, чем когда ему приходилось кем то жертвовать. Ты пошел в него. Он то же до последнего верил в то что всех можно спасти, но, иногда это невозможно. Ты должен понимать, что в войне с охотниками, - едва я дернулся что бы спросить, мама прервала меня в самом начале. – Да, Эрика рассказала мне и об этом. Так вот, в войне с ними, у тебя будут жертвы, но ты не должен падать духом. Эти люди поверили в тебя, и лишь в твоих силах сделать их смерти не бессмысленными. К тому же, ты влез в это из за той, кто была твоим врагом. Но ты принял ее в свою семью, и вступился за нее. Это показывает насколько велико твое сердце. Я знаю что ты не опустишься до уровня бездушного убийцы, ведь ты мой сын, и я знаю тебя. Просто помни, что ты не один, и ты можешь рассчитывать на меня, на Эрику, своих друзей и свою стаю. - Спасибо, - слезы катились по моим щекам. Вот так всегда. Она говорит мне то что думает, и это всегда успокаивает меня. Кто поймет сына лучше чем его собственная мать? – Я рад, что я твой сын. - Я рада этому так же, - проговорила Мелисса стиснув меня в объятьях, но после нескольких секунд, подняла мою голову, и строго взглянув, предупредила. – но постарайся обойтись минимумом жестокости. Я понимаю что в том мире уважают лишь силу, но убивать всех несогласных тоже не выход. - Обещаю. – тут я правда лгал. Если не будет выбора, не стану колебаться, или оставлять недобитков за спиной. Не в моих это правилах. - Вот и отлично, - улыбнувшись мама пошла к холодильнику, - а теперь десерт, - и извлекла из него лакомство богов, - клубничное.. - мороженное, - я закончил за нее. Всегда любил его. Так и прошел вечер. Мы посмотрели вместе пару фильмов, и пошли спать. Завтра предстоит встреча Кейт и Эллисон. А так же мне сообщили что Ардженты закупили партию военных арбалетов. Вот и начинается то о чем предупреждала мама. Война. ЭХ, когда же я отдохну. На след день. - Кейт, - я сидел в кабинете, и разбирал отчеты моих людей. И то что я видел мне не нравилось, пусть и требовало подтверждения. – Сегодня у тебя встреча. В два часа дня. Кафе на углу у торгового цента, я отвезу тебя. - Встреча, с кем? – интерес на лице девушки был очевиден. Все кто мог ждать с ней встречи это ее семья. Но и недовольство у нее было. Во первых, я просто поставил ее пред фактом. Во вторых, я оторвал ее от тренировки. Она этого не любит. - С Эллисон, - и глядя в расширившиеся глаза девушки, продолжаю. – Она сама попросила. Говорит что это важно. - Я, - Кейт замялась. Что она хочет Сказать? Что спросить? Ради чего позвала ее? – я согласна. - Ну, я в общем то тебя и не спрашивал. – слегка улыбаясь выдаю ее в ответ. - Рррр, Скот, - девушка сжала руки, а глаза загорелись зеленым цветом. Мда, если она от этого заводится, то у нас еще масса работы. – Как же я хочу пожать тебе шею. - Я бы с радостью с тобой размялся, - все еще ухмыляясь, я продолжаю, - так как только с тобой можно нормально сразится. Но сегодня не время. У тебя встреча. А у меня дела. - Хорошо. – и встав, махнув мимо меня своим хвостом из волос, девушка пошла на выход. - Фуух, как же с девушками тяжело. – именно такую мудрость выдал я когда услышал что Кейт отошла на безопасное расстояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.