Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 15

Настройки текста
Два часа дня, кафе ) Палладин( - Тетя Кейт, - радостно машущая девушка, приветствовала свою тетю. – Я рада что ты пришла. - Я тоже рада тебя видеть, Эллисон, - старшая и младшая Арджент обнялись. – Отлично выглядишь. - Спасибо, - и слегка покраснев, девушка спросила. – А Скотт что не с тобой? - Я думала ты хочешь поговорить со мной? – удивилась волчица. Такая реакция на отсутствие Маккола многое ей дала, но сейчас не время. - Д да, - поспешно ответила младшая охотница. Она не могла сейчас признаться что ей нравится Скотт. Более того, что то в нем, заставляло ее им восхищаться. То же время, скотт в баре. - Скотт, - бармен Том, склонившись над стойкой передал Макколу записку. Там было три строчки. 27 наемников арджент склады на северо западе. - Том, мне виски, с собой. – и забрав бутылку, юный альфа Бейкон хиллс уехал в логово. Чуть позже, кабинете Сотта Маколла. - 27 человек. – альфа сидел и размышлял. Вопрос требующий моментальных действий. И радикальных. Но…он не мог решить для себя. - Скотт, - раздался женский голос из за двери. Из за своих мыслей, альфа даже не почуял когда кто то подошел. – я могу войти. - Да, входи. – и в кабинет вошла Джесс. Что ей тут надо? - У меня было видение. – вот это уже интересно. Я сам приказал ей говорить мне когда будет что то подобное. –Про тебя. – хм.. - И что та там было? – она ведь пришла не просто так. Пусть лицо и не выражает, но она чем то сильно взволнована. - Ты. – после моего кивка, девушка села на стул, что был напротив стола. – Ты сражался. Там было много людей. Простых, но все вооружены до зубов. Ты убивал их.. – тут джесс замялась, на зная говорить ли нет. - Я умер? – стоит, пожалуй узнать. Не то что бы я не знал на что собираюсь идти. - Нет, - тут она поспешила исправится. – Точнее не знаю. Видение кончилось. Но, судя по качеству и длительности. – Волчица смотрела в глаза, и не знаю я что она там увидела, но продолжила говорить, едва заметно вздохнув. – Это должно быть если не сегодня то завтра. Ты.. - Думаю тебе стоит рассказать. – скрывать от нее бессмысленно. А когда приедут остальные, я уже буду там. Я все решил. Это мой бой.- Арджент, Жерар нанял наемников. 27 человек. Думаю это какая то чвк. Она хорошо вооружены, и не узнай я о них вполне могли перебить минимум половину стаи. – и словно по ее указке, я продолжил говорить, делая девушку все мрачнее и мрачнее. – Я принял решение разобраться с ними. В одиночку. - Но их там 27 человек!- встав со стула, девушка наклонившись оперлась о стол. – все вооружены. ТЫ можешь.. - Ты не видела этого, - слегка ухмыляясь, я делаю глоток виски, что было в стакане. Хоть мы и не можем напиться, все же, это немного успокаивает. – К тому же. Я не могу взвалить это на стаю. - Но у тебя есть Тацуми, Кейт и другие, ты можешь..- Я понял о чем она но.. - Нет.- четко и резко. От такого девушка даже ошатнулась. –Я не могу ими рисковать. Они не готовы. И ты прекрасно знаешь мое отношение к семье. – я зажег глаза. – Будь это обычный бой, я бы еще согласился. Но там опытные спецы, и судя по всему они уже воевали против нечисти. Я не могу и не стану так рисковать. Это мой бой. Я так решил. - Ты умрешь! – в уголках глаз, стоящей напротив меня девушки, скапливалась влага. Она не хотела терять такого альфу, что ради своей стаи идет на смерть. По крайней мере она так думала, и все же. ДА ладно, какие даже у меня шансы. Стоит хотя бы 10 собраться, как остальные будут меня отвлекать, и все, добегался. А от пули в голову меня никакая регенерация не спасет. - Не исключено. – я трезво оцениваю свои шансы. И если все выгорит, я пожалуй отдохну недельку. Однако, я подготовил все к такому случаю. Деньги, указания, и прочее что может понадобиться им выжить без меня. Все это я зашифровал , и спрятал. Я может и хочу жить, но все же, стоит подготовиться ко всему. – Но все же, я никому не позволю вредить семье. И если я выживу, это отпугнет остальных. Так что, - я прижал плачущую девушку к себе, и погладил по волосам. – Верь в меня. И не говори Эрике до последнего. Не хочу что бы она сорвалась, я ее слишком хорошо знаю. - Постараюсь. – Джесс обняла меня. Несмотря ни на что, я ее воспринимаю скорее как младшую сестру. ДА и сама волчица признает во мне семью. Это я могу почуять. Преимущества бытия альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.