ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

Дело № 2: «ЗАПРОС В ДРУЗЬЯ».

Настройки текста
Отжимаясь на одной руке, Дейв второй успевал пролистывать сообщения в общем чате и улыбаться.

Тесска-Принцесска: «Ребят, а давайте сегодня пообедаем чем-то вкусным?!🍽😋» Мэйлин Алисия Паркер: «Например, милая? Есть конкретные предложения?» Тесска-Принцесска: «Неподалёку от Управления открылся мексиканский ресторан. У них есть еда навынос! 🥡» ХИЛЛ: «Я не буду жрать мексиканское дерьмо.» Мэйлин Алисия Паркер: «Мы, вообще-то, тоже. Ни мексиканское, ни какое бы то ни было ещё🙄» Тесска-Принцесска: «Роб, ты не любишь мексиканскую кухню?» ХИЛЛ: «Нет.» Тесска-Принцесска: «Нет – не любишь, или нет – любишь?🤔» ХИЛЛ: «НЕ.ЛЮБЛЮ.» Тесска-Принцесска: «А ты её пробовал❓❓❓» Мэйлин Алисия Паркер: «Я тебя умоляю, Тесс. Конечно, он её не пробовал! Я уже в метро. Зайду в ресторан по дороге и возьму нам буклет. Выберем все вместе.»

Сменив руку, Дейв решил внести свою лепту.

ДЕЙВИ: «Я люблю мексиканскую кухню. Куплю сегодня к кофе имбирного печенья🍪» Тесска-Принцесска: «Ты чудо, Дейв❤️» ХИЛЛ: «🤮» Мэйлин Алисия Паркер: «Меня крайне волнуют ваши ежедневные траты, мистер Кинг… Возможно, стоит задуматься и начать печь всё самостоятельно? 😉»

Фыркнув, Дейв бросил взгляд на духовку, где стоял противень с почти готовым печеньем, и собрался было снова написать в чат, когда картинку с перепиской сменил входящий вызов. Дейв сел и взял телефон в руки. — Эд?! Дружище! Тысячу лет тебя не слышал! — Привет, Дейв, — голос в трубке звучал тепло, но устало. — Прости, но повод для звонка у меня не то чтобы радостный. Мне нужна твоя помощь. — Конечно! Всё что угодно, — Дейв нахмурился и, встав с пола, выключил духовку. — Я… Чёрт! Мы можем увидеться? Такое по телефону не обсуждают. Могу приехать к тебе на работу. Это удобно? — У меня общий кабинет ещё с тремя людьми, поэтому если тебя это не напрягает, то милости просим. — Слушай, а это правда, что ты работаешь с Хиллом? — осторожно поинтересовался Эдвард. — Да. Роб мой начальник. — Тогда я приеду на работу. Возможно, вы оба сможете мне помочь.

***

Повернувшись на звук открывшейся двери, Мэй ласково улыбнулась Тесс, вбежавшей в кабинет. — Милая, надо бы тебе купить шапку. Так и простудиться недолго. — Да. Куплю, — послушно закивала та. Снимая шарф, она развернулась к вешалке и со всего размаху влетела в Роба, не беспокоящегося такими мелочами, как смотреть перед собой. — Разуй глаза, Австралия! — рявкнул он, продолжая смотреть в свой телефон. — Сам разуй! — Тесс моментально растеряла весь свой благодушный настрой. Она слегка вздрогнула, когда он оторвал от экрана свои темные глаза и уставился на неё. И даже смогла выдержать этот взгляд пару минут. А потом, на её счастье, в кабинет вошёл Дейв. Облегченно выдохнув, Тесс переключила внимание на него: — Привет! Принёс печенье? — Обижаешь! С широкой улыбкой Дейв достал из-за пазухи пластиковый контейнер и хотел было отдать Тесс, когда подошедшая Мэй ловко его выхватила. — Мыть руки! Поросята! — Слушаюсь и повинуюсь, госпожа, — шутливо раскланялся Дейв. — Мне нальют сегодня кофе или нет? — проворчал Роб. — И кофе нальют, и печенье выдадут. После того, как вы вымоете руки. Все трое, — бросила через плечо Мэй, открыв контейнер и начав аккуратно раскладывать печенье на тарелке. — Мы чё, сука, дети малые?! — тут же ощетинился Роб. — Ну, похоже на то, раз я должна напоминать о необходимости элементарных правил гигиены, — невозмутимо ответила та, даже не обернувшись. — Мне думается, лучше сходить и вымыть руки, — прошептал Дейв, открыв двери. — Пиздец, — прошипел Роб, но вышел. Несколько минут спустя все трое вернулись. Дейв гордо продемонстрировал Мэй обе руки. Та благосклонно кивнула, вручив им с Робом по кружке с кофе. Тесс схватила печеньку и почти полностью запихнула её в рот, довольно сощурившись. — Кстати! Я взяла буклет. Как и обещала, — Мэй продемонстрировала яркую бумажку. — Слушайте, а давайте мы лучше поочерёдно будем готовить обеды, — Тесс посмотрела на всех горящими глазами. — А я смотрю, тебя прям таращит сегодня на идейки-то, — хмыкнул Роб. — Я не против, — пожала плечиками Мэй. — Я тоже! — тут же заулыбался Дейв, явно ждущий только её реакции. — Трое против одного, — Тесс победно посмотрела на Роба и, не сдержавшись, показала ему язык. Тот, охренев от такой наглости, даже не донёс до рта кружку, так и замерев. — Но сегодня-то мы будем заказывать еду или как? — поинтересовался Дейв, пытаясь сгладить возможный конфликт. Ответить никто не успел, потому что в кабинет шагнул высокий темноволосый мужчина. — О! Эд! — Дейв бросился к нему навстречу и крепко обнял, а затем обернулся к остальным. — Ребят, познакомьтесь. Мой друг — Эдвард Мюррей. — Я — Тесс! — Мэй. Роб молча протянул руку. Эд схватил её и с чувством пожал. — Рад знакомству, мистер Хилл. Девушки, вами я очарован, — вежливо улыбнулся брюнет. — Роб, Эдвард пришёл за помощью, — пояснил Дейв, положив руку на плечо друга. — Излагай, — кивнул Роб, снова вернувшись к своему кофе. Эдвард сел и неловко взъерошил волосы: — Даже не знаю, как начать… — Могу ли я предложить вам чай, кофе, воды? — спросила Мэй. — Кофе. Спасибо, — благодарно улыбнулся он. — И печенье возьмите! — Тесс подтолкнула к нему тарелку. — Дайте ему, блядь, сказать! — рыкнул Роб. Надувшись, Тесс села на своё место и принялась шумно грызть имбирного человечка. Мэй молча поставила перед Эдом чашку и, скрестив руки на груди, встала неподалёку. Сидевший на стуле Дейв как можно незаметнее подвинулся к ней поближе. — Так в чём твоя проблема? — спросил Роб у их гостя. — Эм… Понимаете, моя девушка, Белла… Она модель. В последнее время она стала довольно популярной, — Эдвард слегка поморщился, будто это было ему неприятно. — Естественно, количество её поклонников стремительно возросло. И не все среди них отличаются адекватностью. Всё бы ничего, но пару недель назад появился особенный… кхм… фанат. — Поконкретнее, — Роб закинул ноги на стол, которые Мэй тут же спихнула обратно. — Сначала он прислал ей заявку в друзья на Facebook. Зарегистрирован он как «Милый Друг». Белль её приняла. Он начал комментировать её фотки, писать разную чушь в личку. А затем к нам домой начали приходить письма с угрозами. Подписанные им же. Я навел справки и выяснил, что подобного рода ситуации уже случались. С другими девушками-моделями. И писал им тот же человек. — И в чём проблема? Спроси у девчонок, как они от него избавились, — предложил Дейв. — Спросил бы… Вот только они все мертвы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.