ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

3.3.

Настройки текста
Вечером все четверо сидели у себя в кабинете. — Ну, зацепки? Версии? Подозреваемые? — спросил Роб. Остальные молчали, понурившись. Допрос выжившей девушки ничего не дал. Она повторила всё, что и говорила ранее при допросе, словно по бумаге. — Ох, бля, — хмыкнул Роб. — Ладно. Вам повезло с начальством. У меня есть. Все трое синхронно вскинули на него взгляд. — Этот ваш крюкорук, бля, в лесочке-то облюбовал себе местечко… Видать, частенько бывает там… — Как ты это понял?! — офигела Тесс. — Ну, в отличие от тех, кто искал собратьев в норах, я осматривал местность… Тесс возмущённо запыхтела, но промолчала. — … и нашёл много интересного. Например, следы от стула у дерева. Местечко там вытоптанное, и, судя по тому, что, несмотря на промерзшую землю, следы хоть и не четко, но просматривались, следует… — Роб посмотрел на Тесс, ожидая, что она продолжит. Та испуганно уставилась на него. — Что он… — попытался прийти на выручку Дейв. — Не-не, Кинг. Сейчас звёздный час Австралии. Ты уроки учил, я в курсе, — перебил его Роб. — Ну… — девушка беспомощно переводила взгляд на Дейва и Мэй. Последняя ободряюще улыбнулась и кивнула. — Он там сидит постоянно и подолгу и весит чуть больше, чем следует, если смог вдавить своим весом ножки складного стула в мерзлую землю!!! — выпалила она. Роб улыбнулся. По-настоящему. Все остальные невольно заулыбались в ответ, настолько он стал обаятелен. — Молодец, негном. Хвалю. А значит ли это… — Роб, может, уже закончим экзаменовку? Какие идеи? — не выдержала Мэй. — Ты только что испортила мой вечер, — ответил тот. — Переживёшь, — парировала она. — Ладно. План есть, само собой. Я ж не вы. Тесс не удержалась и показала ему язык. — … и Австралия только что профукала возможность слежки и остаётся писать отчёт. — НЕЕЕЕЕТ!!! — завопила та. — Роб, прекрати. Во сколько собираемся? — закатила глаза Мэй. — Через час на парковке у здания, — нехотя ответил начальник. — А чё делать-то будем? — спросил Дейв, который уже догадался о плане Роба, но и не смел надеяться на то, что понял верно. — Как что? Ловить на живца, — хмыкнул Роб. Через час Роб и Дейв стояли на парковке в ожидании девушек. — Блядь, ну сказано же было: через час!!! — возмутился Роб. — Ну, это же девочки. Ничего страшного, — блаженно улыбнулся Дейв, который просто готов был обнять весь мир. — Ага, бля. Мы, вообще-то, на работе, а не… — начал было Роб, но тут же замолчал, когда из подъехавшего такси вышла Тесс и направилась в их сторону, радостно помахав рукой. В коротких джинсовых шортах, надетых поверх колготок в мелкую сетку, кружевной блузке и накинутом на плечи пальто, она шла к ним, аккуратно переставляя ножки, обутые в высокие сапоги-ботфорты из змеиной кожи на умопомрачительном каблуке. Образ дополнял темный макияж глаз и яркая помада на губах. Волосы она собрала в небрежный пучок, из которого тут и там выбивались непослушные пряди. — Сейчас прям самое время напомнить ей про шапку… — выдавил из себя Дейв, пытаясь собрать воедино образ малышки-Тесс и этой сексуальной девушки, которая приближалась к ним. Роб не ответил ничего. Он молча пожирал её глазами. — Привет, мальчики! Представляете, водитель такси подумал, что я ошиблась, назвав ему адрес полицейского управления! — рассмеялась она. — Минут двадцать пыталась убедить, что мне именно сюда. — Наверное, решил, что ты раскаявшаяся проститутка, и думал отговорить… — брякнул Роб, сразу представив себе взгляд этого таксиста, обшарившего тело Тесс. — Тесс, шикарно выглядишь!!! — восхищённо сказал Дейв, бросая на Роба многозначительный взгляд и стараясь скрасить сказанную им грубость. — Спасибо, — она покружилась. — Я столько всего перемерила. Всё думала, что будет больше подходить для девушки, идущей на свидание. Если этот маньяк и правда религиозный фанатик — мой вид должен вызвать максимальное раздражение. Да, Роб? — она посмотрела на начальника. — Ага, бля. Или он прям там от Христа и отречётся, — ответил тот. — Тебе не нравится? — поникла она. — Недостаточно хорошо? — Да куда уж лучше! Мечта маньяка. Не сомневайся даже… — ответил тот. — Интересно, как оделась Мэй, — тут же повеселела девушка, запахивая пальто поплотнее. — В машину сядь, — не терпящим возражения тоном сказал Роб. — Но… — В машину. Окно откроешь, бля. Живо, — рявкнул Роб, уже жалея, что назначил встречу у управления, где половина народу ещё не разошлись по домам и теперь некоторые из них торчали у окна, явно заинтересованные происходящим. — А какая твоя? — Тесс оглядела парковку. Роб щёлкнул брелоком сигнализации, и слева от них мигнул фарами чёрный Мерседес. — Охренеееть… — прошептала Тесс, открывая дверь и садясь в дорогой салон автомобиля. — Ты её чё, украл? — С хуя ли? Это моя машина, — возмутился Роб, не уточняя, что из-за постоянных пьянок и сопутствующего похмелья ездит на ней крайне редко. Подъехавшее такси отвлекло их, поскольку теперь в их сторону уже шла Мэй. Дейв нервно сглотнул и закашлялся. Куртка-бомбер была расстегнута, открывая глазам узкое силуэтное платье, подчёркивающее каждый изгиб идеального тела девушки. Короткие ботиночки на каблуке чётко отстукивали ритм её шагов по парковке. Волосы Мэй зачесала назад в низкий хвост, открыв уши с массивными серёжками. Глаза были подчёркнуты дымчатым макияжем, губы лишь слегка тронуты блеском. — Привет, простите за задержку, — улыбнулась она. — Мэй… Очень… знаешь ли… весьма даже… я вот немного… — мямлил Дейв, пытаясь справиться с собой. — Спасибо, мистер Кинг. Рада, что вам понравился мой образ. Вы ведь, как-никак, мой парень на сегодня. Я старалась соответствовать. — Да теперь я не соответствую… — вздохнул он, оглядывая себя. — Никто не поверит, что такая красавица выбрала такого посредственного кавалера… — Вы отлично выглядите, — мягко улыбнулась она. — Мээээй!!! — Тесс высунулась по пояс из машины Роба и помахала. — Ты проооосто секс! — Спасибо, детка. Выйди, покажись хоть. — Нет! Ей нельзя! И, вообще, поехали, блядь, уже! И так опоздали, —всполошился Роб. Шикнув на Тесс, он направился к машине. — Потом тогда, — крикнула та, прежде чем спрятаться внутри. Взвизгнув колёсами, машина Роба выехала с парковки. — Ого, — улыбнулась Мэй, провожая автомобиль взглядом. — Ты бы видела его лицо, — рассмеялся Дейв, открывая перед девушкой дверь своего автомобиля. — Да он его не успел ещё убрать к моему приезду, — засмеялась она в ответ.

***

Сидя в машине, Роб нервно барабанил пальцами по рулю. Они подъехали к озеру, чуть правее места происшествия, но в зоне видимости предположительного местонахождения преступника, и сидели уже около часа. — Может, музыку включим? — предложила Тесс. — Валяй, — Роб обшаривал взглядом лес. Девушка включила радио и сказала: — Ты выглядишь подозрительно… — С чего это, бля? — возмутился Роб. — Ну, я, конечно, не большой специалист, но, когда приезжаешь с девушкой на свидание, не пялишься в окно битый час. Роб бы ни за что на свете не признал, что боится смотреть на неё. Он. Роберт Хилл. Боится… — А куда мне пялиться? На тебя, что ли? — Конечно. Мы же, вроде как, пара… Приехали побыть вдвоём и все дела. — А… угу… — он обречённо повернулся к ней и тут же завис. — Давай поболтаем? — расцвела улыбкой она. — Можно поиграть в «города». — Ты издеваешься? — Ну, нам тут всю ночь сидеть. Что-то же… Слушай, ну все равно не похоже. Прости, но я сделаю по-своему. Так на нас ни один маньяк не клюнет. Отстегнувшись, она перелезла к нему на колени и, выдернув шпильку из волос, растрепала их, склонившись поближе к лицу парня. — Вот… Теперь со стороны прям похоже будет. Можно играть, — улыбнулась она. — Играть??? — прохрипел максимально охреневший Роб. — Ну, в «города» играть… — Ты залезла на меня и намерена так сидеть и играть в «города»? — выдавил он, не зная, куда ему деться от её запаха, который теперь был повсюду, и это мешало думать. — Ага. — Австралия… — судорожно выдохнул он. — Мы уже играем? — только и успела спросить Тесс, прежде чем Роб впился поцелуем в её губы. — Ты кого-то заметил? — прошептала она. — Да… — соврал он, обхватив её затылок и прижав сильнее. Тесс открыла губы навстречу, обхватывая его лицо ладонями и чувствуя, как по телу разбегается горячей волной желание. «Господи, только не вздумай трахнуть своего начальника», — пронеслась последняя здравая мысль у неё в голове. Губы Роба скользнули по шее девушки, покрывая поцелуями. Ему дико нравился вкус её бархатной кожи. Тесс прижала его голову ближе и, прикрыв глаза, закусила губу. Никогда ещё она не испытывала такого всепоглощающего желания обладать кем-то, ей хотелось большего… Но Роб опустил руки ей на попку, легонько сжав, так и оставил их там, понимая, что стоит ему коснуться её тела, забравшись под одежду, он уже не сможет остановиться… Тесс тихо простонала, когда он чуть прикусил её кожу на шее, а затем провёл по месту укуса языком. «Черт возьми, остановись, блядь…» — повторял он себе, но тут же сам поймал её губы и возобновил поцелуй, пытаясь запомнить этот момент во всех деталях. Тесс прижалась ближе, ощущая его эрекцию, и мысленно улыбнулась тому, что желание было обоюдным. Запрокинув Робу голову назад, она прижалась всем телом, целуя, а затем двинула бёдра вперёд, имитируя занятие сексом, посчитав, что со стороны это выглядит максимально правдоподобно. Роб целовал её, тяжело дыша и молясь, чтобы его выдержки хватило, потому что они явно заигрались… И города тут были ни при чём. Окна в машине запотели, Тесс двигалась на парне, и даже наличие одежды их не смущало. Девушка тёрлась о его промежность, испытывая дикое чувство восторга, вперемешку со стыдом, и с ужасом понимала, что близка к оргазму. Роб, похоже, понимал это тоже. Прижав её бедра, он слегка подталкивал их в нужном направлении, борясь с желанием сунуть руку ей в шорты и помочь достичь конца. Они ещё некоторое время, не размыкая губ, продолжали эту имитацию секса, пока Тесс не всхлипнула, прикусив ему губу. Роб ослабил хватку и стал целовать нежнее, давая ей время успокоиться. Тесс пыталась восстановить дыхание и медленно приходила в себя, ласково касаясь губ Роба… и вместе с этим к ней постепенно приходило осознание произошедшего. Она отстранилась и в ужасе посмотрела на Роба. Тот в ответ смотрел на неё почерневшими от страсти глазами. — Прости… — прошептала она, покраснев до кончиков волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.