ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

6.6.

Настройки текста
— Сожрал, говорите? — Как вне себя просто! — кивнула Тесс, глядя на офицера своими бездонными глазами. Тот завороженно смотрел в ответ, глупо улыбаясь. Такая красавица, ну надо же… Может, стоить пригласить её на ужин? Офицер посмотрел на её тонкие, изящные пальчики — отлично, кольца нет… — Даже не думай, — ледяным тоном откомментировал Роб, наблюдающий за всем происходящим. — Выйдете из машины, сэр! — обиженно запыхтел офицер. — Ну нахера? — простонал Роб, закатив глаза. — Выйдете немедленно!!! — взвизгнул сотрудник дорожной полиции и выхватил из кобуры пистолет. — Ты сейчас серьёзно, блядь? Пистолет??? — возмутился Роб. — Просто делай, что он говорит, — прошипел Сэм, толкая Роба в спину, и вылез из машины. Лили безропотно последовала его примеру. Тело мистера Симмонса, лишенное поддержки, упало вперёд между сидениями Роба и Тесс. Тесс издала звук, похожий на икоту и всхлип одновременно. — И этот… — офицер ткнул дулом пистолета в сторону лежащего тела, — … тоже пусть выходит… — Он не может… Ему… нездоровится… — Тесс попыталась сделать максимально добродушно растерянный вид, будто бы извиняясь, что так вышло. — Вас, мэм, это тоже касается!!! — Я не мэм!!! — возмущенно цокнула языком девушка. — ИЗ МАШИНЫ! ВСЕ! ЖИВО!!! — терпение офицера явно было на пределе. Роб заглушил двигатель и вышел из автомобиля, демонстративно захлопнув дверь, со скучающим видом уставился на служителя порядка. Тесс чуть замешкалась, бросив быстрый взгляд на труп, и с ужасом увидела, что грим, нанесённый в похоронном бюро, потёк, обнажая участок на лице с явными признаками уже начавшегося разложения. Быстро выскочив из машины, она в спешке не обратила внимания на то, что придавила край пиджака, всё ещё заменяющего ей юбку, дверцей автомобиля и предстала перед глазами несостоявшегося ухажёра в весьма пикантном виде. Сэм и Роб даже глаз не стали отводить — видели они уже достаточно, пусть и ракурс слегка сменился. — Бельё отпад! — зачем-то посчитала нужным вставить Лили. Тесс расстроенно всплеснула руками и умоляюще посмотрела на Роба. — Ну, ок! — сказал он и со всей возможной силой ударил ошалевшего от такого зрелища полицейского в челюсть…

***

— Что вы себе позволяете??? Почему я не могу пройти к своему мужу??? —вдова мистера Симмонса вот уже добрых десять минут неистовствовала у дверей в зал прощания. Дейв, словно последний оплот человечества, стоял у запертого входа, не пуская её внутрь и молясь, чтобы Роб вернулся скорее. Мэй уже бежала к ним со стаканом воды, с растворенном в нём лошадиной дозой транквилизатора. «Господи, это как снежный ком…» — вяло подумал Дейв, когда Мэй начала буквально силой вливать жидкость в миссис Симмонс.

***

— ТЫ ЕГО ЧТО, БЛЯДЬ, УБИЛ???? — заорал Сэм, уставившись на лежащего в отключке копа. Громкий визг Лили уже перешёл в тихое поскуливание. — Можешь остаться и похоронить, — хмыкнул Роб, садясь в машину. — Или, давайте, как будто мы в игре и нам просто надо собирать все трупы по пути к цели. М? Что скажете? Тесс уже оббежала машину и теперь лихорадочно пристёгивалась, сидя на пассажирском сидении и стараясь не смотреть на лежащий лицом вниз труп. Лили последовала её примеру. — Ты, блядь, полицейского убил!!! Я с тобой, нахер, не поеду никуда, — продолжал гнуть своё Сэм. — Ну, дело твоё, — пожал плечами Роб. — Тогда скажи, когда он очухается, что я очень сожалею, что так вышло и что, не будь он таким тупоголовым и настырным, всё бы обернулось иначе. Короче, просто скажешь, что сам дурак. Давай, удачи, — Хилл завёл машину и удовлетворенно хмыкнул, когда Сэм с каменным лицом залез следом. — Ребят, он начал разлаг… — начала Тесс, когда Лили и Сэм попытались поднять тело и усадить. Им это даже удалось, но часть грима и отмирающей кожи со скулы и лба покойного остались на разделяющем сидения подлокотнике, который служил Дейву для хранения всякой мелочи. Тесс в ужасе обернулась и уставилась на лицо усопшего, который сейчас стал похож на персонажа фильма о зомби. Сэм устало прикрыл глаза, когда Лили шумно вырвало прямо на переднее сидение. Тесс сжалась в кресле, стараясь, чтобы рвота не попала на неё. — Дейв тебя на пирог пустит. Богом клянусь, Лил… — мрачно изрёк Роб.

***

— Пожалуйста, скажите, что она жива, — Лютер обеспокоено разглядывал тело миссис Симмонс, обмякшее в кресле, в которое её услужливо усадил Дейв после того, как женщину вырубило от бешеной концентрации успокоительного выпитого из услужливых рук Мэй. — Ну… зато она успокоилась! Да? — Дейв изобразил на лице восторг, оглядывая хмурого начальника и Мэй, сжавшую переносицу своими тонкими пальчиками.

***

Роб въехал на парковку так, что Сэм и Тесс еле удержали в себе всё съеденное за день, дабы не повторить судьбу Лили, которая, всхлипывая, пыталась оттереть следы «преступления» носовым платком. — Тебя это уже не спасёт! — вселил надежду в её сердце Роб и вылез из машины. — Короче, расклад следующий: Фишер, ты со мной. Вы! — он поочерёдно ткнул в каждую из девушек. — Сидите и даже носа из тачки не суёте! Всё ясно? Особенно это касается тебя, Австралия!!! Я не шучу! Узнаю — отшлепаю по твоей шикарной заднице так, что кружево треснет. Тесс обиженно запыхтела, сложив руки на груди. — Ну, вот и славненько. Фишер, доставай нашего бабайку. Мать родная, ну и жуть, — заржал Роб. — Я за каталкой. Как только они скрылись в здании судебно-медицинской лаборатории, Тесс повернулась к Лили: — Ты не расстраивайся. Это ведь Дейв. Он всё поймёт! — Да, ага. Конечно… — Давай поищем у него влажные салфеточки. У Дейва наверняка есть всё необходимое. — На случай, если коллега заблюет его машину? — скептически спросила Лили. — Можно музыку включить, — пробормотала Тесс, роясь в бардачке. — Конечно, давай. Умирать, так с музыкой. — А вот и салфееееточки!!!

***

— Ну? — нетерпеливо спросил Роб. — Слушай, я хрен знаю как, но тут реально след… смотри… — эксперт посветил лампой, и парни, сдвинув головы, уставились на крохотное отверстие от укола. — А вокруг это чё? — спросил Сэм. — Вроде как синяк. Надо разбираться. — Просто скажи, мог ли он сдохнуть конкретно от этого, и мы пойдём, — сказал Роб, отходя от стола осмотра. — Нужны анализы. Тщательное вскрытие, — начал эксперт. — Это яд. Думай, какой именно мог быть настолько незаметным и одновременно действенным. — Могу предположить, но надо… — Предположи и попроси своих ребят подрихтовать его рожу. Если успеешь, сделай там анализ образца тканей, налогоплательщики ведь не зря отстегивают херову прорву бабла на содержание вашего охеренно дорогого оборудования. Должен же с него быть хоть какой-то толк. Медэксперт недовольно засопел, но начал раздавать команды лаборантам. — Сколько у нас времени? — уточнил он. — Да, минуток пять обождём, да, Фишер? Сэм закатил глаза. Спустя пятнадцать минут эксперт всучил Робу распечатку предварительных результатов исследования и выкатил на каталке тело мистера Симмонса, принявшего вполне пристойный вид под умелыми руками работников лаборатории. — Что-то ещё? — А, да… Снимай штаны, — кивнул Роб, не поднимая головы от бумаг. — Прости??? — у эксперта отвисла челюсть.

***

Девушки, как и было велено, ждали коллег в машине. — Ну, что??? — в унисон спросили они, как только парни, включая труп, уселись в машину. — Застрахуй свои глаза, Австралия. Охеренная штука! — хмыкнул Роб, выезжая с парковки. — Я угадала? Да???? — восторженно завопила Тесс. — Ага. Его отравили, — подал голос Сэм, явно испытывающий облегчение от того, что ввязался во всё это не зря. — Кстати, это тебе, — Роб кинул на колени Тесс штаны от формы лабораторного сотрудника. — Но… Роб… Они же белые, — озадаченно нахмурилась девушка. — Ну надень поверх свои чёрные трусишки, — хмыкнул он в ответ. Они уже были недалеко, когда, проезжая мимо места, где их остановил полицейский, увидели его всё так же лежащим в бессознательном состоянии на земле. Роб даже скорости не сбавил, когда Сэм, Тесс и Лили дружно возмутились: — РОБ!!!!! Закатив глаза, он всё же сбавил скорость и сдал назад. — У нас вообще на это времени нет!!! — А вдруг ты и правда убил его??? — дрожащим голосом сказала Лили. — Я проверю! — решительно заявил Сэм. Все четверо столпились у тела полицейского, испуганно глядя на него. Один только Роб с ухмылкой оглядывал попу Тесс, затянутую в белую ткань медицинской формы. — Надо было халатик поискать, — пробормотал он тихо. Тесс шикнула на него. Сэм присел на корточки и, приложив два пальца к шее лежащего, попытался нащупать пульс. — Ну??? — встревоженно подались вперёд девушки. Сэм успел лишь открыть рот для ответа, когда полицейский, резко распахнув глаза, схватил парня за руку. Заорав так, что с растущих у дороги деревьев сорвалась стая птиц, Сэм со всей дури ударил очнувшегося в лицо. Хохотом Роба, пожалуй, можно было оживить мистера Симмонса. — Ну, что, подельничек… — еле выговорил он, — как нам избежать наказания за убийство?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.