ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

7.4.

Настройки текста
Мэй открыла глаза и сладко потянулась. Все мышцы слегка ныли, напоминая о вчерашнем вечере. Спустив ноги с постели, Мэй огляделась в поисках своего нижнего белья и, не найдя, пожала плечиками. Схватив валявшуюся на кресле футболку Дейва, она накинула её на себя и вышла из комнаты. Дойдя до кухни, встала в дверях, оперевшись бедром о косяк. По пояс голый Дейв отжимался на кулаках на полу довольно просторной кухни. — Ничего более сексуального в жизни не видела, — хмыкнула она, закусив губу. — Это ты ведь о себе сейчас, верно? Оттолкнувшись, Дейв встал и подошёл к ней. Мэй тут же запрыгнула на него, повиснув на его мощном торсе будто маленькая коала. — У тебя здесь так вкусно пахнет, — прошептала она, отвечая на его поцелуй. — Завтраком. — Боже, ты что, готовил мне завтрак в постель? — Нет, — пожалуй слишком поспешно ответил Дейв. — Ты такой сладкий врушка, — рассмеялась Мэй. — Ну, да, готовил, — проворчал он. — Ждал вон, только когда кофе сварится. — Мой медвежонок заботливый, — Мэй принялась покрывать поцелуями его лицо. — Обожаю. Дейв расплылся в глупой счастливой улыбке. Именно об этом он и мечтал. Кормить её завтраком на своей кухне после отличного секса накануне. И чтобы она целовала его так, как целует сейчас. Усадив Мэй на стол, он запустил руки под футболку и утробно заворчал. — Не видел мои трусики? — лукаво улыбнулась Мэй. — Я закинул наши вещи в стирку. Им досталось. Мы вчера сильно с тобой увлеклись. Архив, машина… — Кровать, — закончила Мэй. — Да, — Дейв поцеловал её шею. — Мне ещё никогда не было так хорошо, — мурлыкнула она. — И мне, котёнок. — Бедный Батончик, он вчера испытал культурный шок, — рассмеялась Мэй. — Ничего, пусть привыкает. — Какой суровый у него папочка. Вместо ответа Дейв повалил её на стол, не переставая целовать. Предварительные ласки прервал настойчивый звонок сотового. Со стоном разочарования Дейв отстранился. — Прости, котёнок. — Ничего. Вдруг важно, — Мэй нехотя выпустила его из объятий. Схватив телефон, он хмыкнул и развернул к ней экран, демонстрируя, что звонит Роб. — О, этому лучше ответить, — хохотнула Мэй. — Привет, Роб. Как добрались? — Дейв ответил на звонок, одновременно поставив перед Мэй тарелку с оладушками, свежими фруктами и шоколадной пастой. Девушка в восхищении округлила глаза. — Привет, позор рода человеческого. — А? — Б, блядь. Ты чё, сука, вырубился вчера на самом интересном месте? Мэйлин прислала Австралии фотку, где ты спишь, аки младенец Иисус! А рядом с тобой в койке наша бодренькая общая знакомая. Ты вообще в курсе, что вы вместе спали? Поставив рядом с тарелкой кружку с кофе, Дейв жестом показал Мэй, что выйдет в другую комнату, и быстро перешёл в гостиную, шипя в трубку: — Да ты охренел?! Мы вчера четыре раза занялись сексом! У меня вообще тяжёлый рабочий день был! — Кстати! О работе. Вас там вчера Шонни спалил. Я, конечно, не знаю, что именно он там видел, но судя по голосу парнишки: как минимум то, как вы в пентаграмме совокуплялись. — Мда… Значит, мне не показалось, — смущённо кашлянул Дейв. — Короче, сам с ним разберись. Ладно. Чё у вас там с Мэйлин? Вы вместе или как? — Похоже на то. — Ты ей там поди уже и завтрак в койку приволок? — Да вы, блядь, сговорились, что ли? — возмутился Дейв. Слушая хохот друга в трубке, Дейв бросил взгляд в окно и удивлённо моргнул. У дома парковался Клэм. — Роб, я перезвоню. Швырнув сотовый на диван, он выскочил из гостиной и пулей пролетел мимо кухни, отметив, что улыбающаяся Мэй наливает себе новую кружку кофе. Дверь он успел открыть как раз вовремя. Клэм уже занёс руку для стука и так с ней и замер, разглядывая полуголого Дейва, выглядевшего без привычной рубашки и пиджака ещё более угрожающе. — Что тебе здесь нужно? — Надо поговорить. О Мэй. — У тебя пять минут. Говори, — Дейв скрестил руки на груди. — Она говорила тебе, из какой она семьи? — Говорила. — Великолепно. Значит, должен понимать, что ты ей не пара. Дейв вскинул брови, но промолчал. — Что ты можешь ей дать? — Клэм брезгливо оглядел видневшийся за спиной соперника коридор. — Это всё, что ты имел сказать? — Мэй достойна лучшего. И если ты действительно хоть что-то к ней испытываешь, ты отступишь. — Медвежонок! Ты где? Оба парня вздрогнули от неожиданности, когда предмет их спора вышел в коридор. — Какого хрена тебе здесь надо? — Мэй подлетела к Дейву и, встав максимально близко к нему, гневно сверкнула глазами в сторону Клэма. — Он уже уходит, малыш, — чмокнув девушку в макушку, Дейв обнял её. — Ехал мимо, решил пожелать нам доброго утра. Спасибо, Клэм. Это очень неожиданно. Мы приятно удивлены. А теперь прости, нам ещё нужно позавтракать. Перед тем, как захлопнуть дверь, они услышали скрип зубов их начальства. — Что он тебе сказал? — требовательно спросила Мэй. — Ты позавтракала? — Да. Спасибо, безумно вкусно. — Тогда пойдём, достанем из сушки твою одежду. Перед работой мы как раз успеем сгонять до твоей квартиры, чтобы ты переоделась. — Я могу поехать в этом же платье. Тем более, что ты мне всё постирал. И не уходи от темы, пожалуйста. — Ничего такого, чего бы я и сам не знал. — Послушай, — Мэй взяла его ладони в свои и серьёзно посмотрела в глаза. — Что бы он тебе там не сказал, какое бы зерно сомнения это в тебе не посеяло, это неважно. Я хочу быть только с тобой, и лишь ты один способен сделать меня счастливой. Тебе ясно? — Да, котёнок. — Супер! Тогда пошли, я хотела принять душ. — О! И мне надо, — ухмыльнулся Дейв. — Надо же, как совпало! — хмыкнула она ,и сняв футболку через голову, кинула её в парня.

***

Нетерпеливо подпрыгивая на месте, Лили ждала, когда Мэй перейдёт дорогу. Та явно не торопилась, лениво переставляя ножки в босоножках на высоких шпильках. Не выдержав, подруга помчалась к ней навстречу. — Ты издеваешься?! Я ведь почти уже сдохла от любопытства!!! — возбуждённо затарахтела Лили, подбежав к брюнетке. — Сэм вчера видел, как вы уезжали поздно вечером из управления! И сегодня ты пришла в том же платье!!! Ты что, ночевала у Дейва? — Ага, — улыбнулась Мэй. — Ииииииии? — Лили закусила губу. — За неполные сутки мы переспали уже пять раз, — ответила Мэй, садясь на ближайшую лавочку в парке. — Да! Да! Да! — радостно запищала Лили. — Я хочу знать подробности! — Сейчас, ага, — засмеялась Мэй. — Ты ещё маленькая такое слушать. Но поверь, это было… как умереть и попасть в рай. — Значит, не врут слухи-то? Про то, что у Дейва больше, чем у Клэма, — захихикала подруга. — Понятия не имею, что там у Клэма, но у Дейва всё как надо. Я полюбила просто идеального во всех отношениях мужчину. — Ты любишь Дейва? — удивлённо приоткрыла ротик Лили. — Конечно. Очень люблю. — А ты ему уже сказала? — Нет, — Мэй слегка нахмурилась. — Сначала он. Я… не уверена, что его чувства ко мне не просто дикое физическое влечение. — Да брось! Он ведь обожает тебя! — Обожать и любить — разные вещи, милая, — вздохнула Мэй. — Нет! Я уверена, что он любит тебя! — уверенно изрекла Лили. — Вот увидишь, скоро и предложение сделает! Ты бы этого хотела? Чтобы он сделал предложение? — Думаю о свадьбе нам говорить точно рано. Но я бы хотела, чтобы мои дети были похожи на него. — Ого! — Что ого? Запомни, солнышко: строить отношения и выходить замуж нужно лишь за того мужчину, чьи гены ты хочешь передать потомству. Ты вот хочешь этого с Сэмом? — Ну… Я… — замялась Лили. — Подумай об этом на досуге. А теперь пошли уже, пообедаем. А то этот верзила выжал из меня всё, что мог. Мне нужна дозаправка. Дейв вошёл в кабинет и улыбнулся сидевшему Шону. — А где Мэй? — Обедать ушла. С Лили, — ответил тот, тщательно пряча глаза. — Отлично. Я как раз хотел с тобой поговорить без свидетелей. — О чём? — тут же напрягся тот. — О том, что ты случайно увидел вчера вечером. — Я… Дейв, чёрт, извини! Я не думал же… Не хотел… Просто забыл в кабинете инструкцию, хотел подучить, пришёл… а потом услышал… и не понял сразу… Я почти не видел ничего… Вернее, видел… Но не смотрел… Не подглядывал… — затараторил Шон, вскочив со стула и нервно забегав по кабинету. — Я ничего подобного и не думал. Просто хотел кое-что прояснить. Понимаешь, я и Мэй… Мы не смогли сдержать вчера наши чувства… Хотя нет, не так. Я не смог. Мэй здесь ни при чём. Она просто архив приводила в порядок. А я слишком сильно схожу по ней с ума, чтобы мыслить трезво. Ну и… — Дейв слегка смущённо улыбнулся. — В общем, я не хотел бы, чтобы между нами были какие-то недомолвки и неясности. Обещаю, что впредь этого не повторится. Вернее, мы будем выбирать исключительно безлюдные места, чтобы больше не допустить повторения таких ситуаций. — Да, отлично, — с явным облегчением заулыбался Шон.

***

Поздней ночью, лёжа в постели в объятиях Дейва, Мэй крепко спала. Её телефон тихо пиликнул, оповещая о том, что пришло сообщение. Дейв моментально открыл глаза и какое-то время лежал, борясь с желанием взять телефон и посмотреть, кто пишет ей так поздно. Девушка продолжала спать, лишь поудобнее устроившись у него под боком. В конце концов, он не выдержал и осторожно перегнулся через Мэй и взял телефон. Быстро разблокировав экран, открыл пришедшее сообщение и улыбнулся, увидев сообщение от Лили: «Я хочу, чтобы мои дети были похожи на Сэма ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️» Далее шёл скрин экрана приложения, где между фотками Лили и Сэма помещался симпатичный темноглазый малыш, сочетающий в себе черты обоих. Пометив сообщение как непрочитанное, Дейв со всей возможной осторожностью вернул сотовый на место и лёг. Однако уснуть не получалось. В конце концов, он взял свой телефон и принялся гуглить название приложения, которым пользовалась Лили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.