ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

9.9.

Настройки текста
На ходу развязывая шарф, Мэй вошла в кабинет и закатила глаза, увидев внутри лишь одного Дейва. — Привет, котенок, — как ни в чем не бывало улыбнулся тот. — Угу. — Все же решила упрямиться и дальше, — констатировал он. — Ну, ладно, я… — Отвалишь? — Потерплю, — Дейв снова улыбнулся. Фыркнув, девушка отвернулась и направилась к кофеварке. Ночь она провела бессонную и тревожную. Однако утром ей удалось немного собрать себя в кучу и убедить, что она сильная и способна справиться со всеми невзгодами в мире. Уверенность в этом громко затрещала по швам, как только в поле зрения появился любимый мужчина. Насыпая кофе, Мэй тоскливо размышляла, сколько же ночей ей понадобится, чтобы избавиться от плена этих голубых глаз. — Я люблю тебя, — глубокий бархатный голос раздался над самым ухом, заставляя все внутренности поменяться местами. — И знаю, что ты любишь меня, котенок. Можешь сколько угодно делать вид, что это не так. — Ты мешаешь мне работать и нарушаешь мое личное пространство. — Дело в том, что я физически не способен находиться далеко от тебя. — Боже, что я в тебе только нашла… Дейв рассмеялся и быстро чмокнул ее в шею. Возмущенная Мэй развернулась было, чтобы огреть его кружкой, когда в кабинет ввалились Роб, Тесс и Шон. Судя по тому, что все трое были без верхней одежды, они явно все это время где-то праздно шатались, выполняя просьбу Дейва. Приглядевшись, Мэй поняла, что шатался только Шон, ибо криво застегнутая рубашка Тесс и ее растрепанные волосы свидетельствовали о том, что они с Робом нашли более приятное занятие. — Иуды, — прошипела Мэй. — Мэйлин, давай-ка там на всех кофейку мути, — широко улыбнулся Роб, вытирая краешек рта от губной помады Тесс. — У нас есть что обсудить. — Сходить за булочками? — поинтересовался Шон. — О, нет, — Дейв встал и направился к окну, на подоконнике которого стояла коробка. — Я же брауни испек. — С орешками? — в предвкушении замерла Тесс, вызвав своим видом неконтролируемую волну нежности у Роба. — Конечно, — кивнул Дейв, возвращаясь назад, попутно поцеловав Мэй в скулу. — Да ты, блядь, издеваешься? — тут же взорвалась она. — Мэйлин, как там дела с кофе? — проорал Роб, вырвав у Дейва коробку с пирожными и протянув ее нетерпеливо подпрыгивающей Тесс. — Почти готово! Только плюнуть осталось, — отрезала Мэй. Несколько минут спустя все, наконец-то, расселись за столом. Тесс и Шон радостно жевали брауни, мыча от удовольствия. Мрачная Мэй пила свой кофе, уставившись в окно. Дейв открыто любовался ею, подперев голову рукой. — Короче, я вижу, что все в боевом рабочем настроении, поэтому начну. Итак, факты таковы, что мы имеем дело с клубом отмороженных богатеев, развлекающихся охотой на людей. Инфа достоверная. Мы с Австралией вчера лично за ней ездили. Тесс согласно кивнула, положив голову на плечо Роба. Тот с наслаждением вдохнул запах ее волос и продолжил: — Проблема заключается в том, что членство в этом клубе так просто не заслужить, следовательно, попасть туда нам с вами практически невозможно. Идеи? — Обслуживающий персонал? Наймемся туда работать, соберем компромат… — Тесс оглядела присутствующих. — Нет, малыш. Я уже узнал, там абы кого не берут. Все через агентство, собственником которого является один из организаторов развлекухи. Претенденты по несколько месяцев своей очереди ждут, ибо платят там за молчание щедро. — Слить инфу с именами в СМИ? — предложил Шон. — Не-а. Они откупятся, на время затаятся, а затем опять начнут по новой, но уже в другом месте… Еще? — Надо брать тепленькими, — заметил Дейв, — но ума не приложу как. — Идея Тесс, но наоборот, — внезапно высказалась Мэй, продолжая смотреть в окно. — Поясни, — Роб слегка подался вперед. — Не обслуга, а клиенты… Работа под прикрытием, — Мэй удостоила его взглядом, полностью игнорируя Дейва, смотрящего на нее с обожанием. — Ты гений, Мэйлин, — улыбнулся Роб. — Нужна анонимность и протекции людей, вхожих в этот круг… нелюдей, — встрепенулась Тесс. — О, ну, с этим проблем не будет, Австралия. Такой человек у меня есть. Достав телефон, Роб набрал нужный номер и быстро сказал: — Это я. Устрой мне встречу с Мартинесом в ближайшие время. Инкогнито. Даже не дожидаясь ответа собеседника, Роб положил трубку и взял одно из пирожных. — А теперь ждем, друзья. Полезный нам человек уже работает в нужном направлении. Он даст мне отмашку, и я постараюсь выбить нам теплое местечко на этом сабантуйчике.

***

Выйдя из паба, где проходила встреча, Роб устало вздохнул и сел в машину. Четыре пары глаз моментально уставились на него. — У меня две новости. Плохая и… плохая. С какой начать? — улыбнулся он. Обе девушки и Шон застонали. — Роб… — мягко упрекнул его Дейв. — Не мучай. Тебя не было почти два часа, и мы уже начали думать, что тебя самого пустили в качестве живой мишени. — Кишка тонка, — хмыкнул Роб. — Ладно. Первая новость: добиться членства в этом клубе с их смертельными party оказалось проще, чем я думал. Очередная вечеринка состоится уже завтра. И это очень плохо, потому что очень быстро, времени на подготовку почти не остается. — А вторая? — спросил Шон. — Вторая… — вздохнул Роб, протянув руку и с нежностью погладив сидевшую сзади Тесс по лицу. — Это клуб для семейных пар. — Не поняла, — нахмурилась Мэй. — Они что, убивают людей вместе с женами? — Да. А потом еще и оргию устраивают. — Серьезно? — опешил Дейв. — Угу. Этакие свингер-маньяки. — Жеееесть, — промямлил Шон. — И что будем делать? — тихо поинтересовалась Тесс. — Придумывать другой план. Внедряться — не вариант, — отрезал Роб, заводя машину. — Почему? Мы вполне сможем сыграть семейные пары, — воодушевился Дейв. — Котенок, будешь моей женой? Обещаю, тебе понравится! У меня и кольцо есть! Закатив глаза, Мэй отвернулась к окну. — Одним вам туда соваться опасно. Не пущу, — мотнул головой Роб. — Они не будут одни. Мы ведь тоже можем быть семейной парой, — встряла Тесс. — Исключено, Австралия! — Но почему?! — Потому что я понятия не имею, что нас там ждет! Я не собираюсь подставлять тебя под удар. — А нас, значит, можешь? — фыркнула Мэй. — С тобой будет Кинг, а с Кингом будешь ты, Мэйлин. Я тут скорее за всех остальных участников дискотеки волнуюсь, чем за вас. — Роб, у нас нет времени на новый план, — снова перехватила инициативу Тесс. — Ты права, малышка. Поэтому… Шон будет моей женой. Мэй, Дейв и Тесс синхронно посмотрели на паренька. — Да ну нахер, — тут же отреагировал тот. — А че? Мы семейная гей-пара. Только чур я сверху. Дейв расхохотался, Роб следом. Тесс и Шон одинаково мило надулись. — Вы такие придурки, но вы же в курсе? — поинтересовалась Мэй. — Ладно, уже поздно, давайте по домам. Завтра с утра продумаем детали. Любимый… — Роб бросил взгляд в зеркало заднего вида, обращаясь к Шону, — тебя я, естественно, закину домой первым. Сидевший между Тесс и Мэй парень показал начальнику средний палец и надулся еще больше.

***

Уже глубокой ночью, лежа в постели, Роб почти засыпал, когда Тесс, прижавшись губками к его виску, зашептала: — Я хочу пойти завтра с тобой. — Нет, Австралия. Уже ведь обсудили! — Я не подведу, клянусь! — Господи, малыш, да ведь не в этом же дело!!! — открыв глаза, Роб сел. — Но ты же все время будешь рядом со мной, — губы Тесс заскользили по его плечу. — Что со мной может случиться? — Все что угодно, блядь!!! — Но откуда ты знаешь, что я не натворю здесь каких-то делов, пока тебя не будет? М? — лукаво улыбнулась девушка, переместившись поцелуями на его подбородок. — Маленькая зараза, — застонал Роб, оборачиваясь и с жадностью целуя ее в ответ. — Пожалуйста… Я буду послушной… — Бляяяяядь…

***

Следующим вечером, остановив машину перед красивыми и прочными коваными воротами, Роб мрачно посмотрел на счастливую Тесс, сидевшую рядом с ним. — Где были мои мозги, — простонал он, заезжая на территорию лесного заповедника, где располагалось поместье одного из организаторов. Сидевший позади Дейв улыбнулся и осторожно тронул Мэй за плечо. Та дернулась, будто бы от электрического разряда, и отвернулась от окна. — Возьми, котенок. Разжав ладонь, Дейв продемонстрировал ей то самое кольцо. — Это лишнее. — Брось, Мэй. Мы изображаем богатые семейные пары. Присутствующие там женщины точно обратят внимание, тем более, что у Тесс кольцо от Bulgari. Подумав пару секунд, девушка взяла кольцо и надела. — Умница моя. — Это ничего не меняет, — отрезала она, снова отворачиваясь. — Так, хватит трепаться. Приехали, — рявкнул Роб. — Я готова, — радостно возвестила Тесс. — Ну, тогда погнали… — обреченно вздохнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.