ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

9.10.

Настройки текста
Спустя каких-то двадцать минут Роб и Тесс сидели перед пожилым мужчиной в маске, скрывающей верхнюю половину его лица. На них нацепили аналогичные, мотивируя это тем, что клуб «полностью анонимен и тайна членства ставится превыше всего прочего». Парень чувствовал себя максимально глупо, Тесс, с благоговейным ужасом в глазах, молча внимала. — Итак, мы не называем имен. Мы не спрашиваем зачем. Мы следуем своим инстинктам. Инстинктам охотника. «Бля, че за херь?!» — мысленно закатил глаза Роб. — А когда мы уже сможем убивать?! — внезапно спросила Тесс, огорошив тем самым не только своего собеседника, но и своего псевдосупруга. — Милая… — закашлялся Роб, — к чему такая спешка? — Но я хочу убивать! Ты обещал! — надула губки Тесс. — Ваша супруга столь нетерпелива, — мягко улыбнулся мужчина. — Я был таким же в ее возрасте. — О, не сомневаюсь, — улыбнулся Роб, изо всех сил сдерживая себя, чтобы не съездить по его ухмыляющейся роже. Он уже видел, как тот падает со стула, дурацкая маска слетает с лица… — Дорогоооой… — раздался мелодичный голос Тесс прямо над самым его ухом. — А? Да? — Роб сфокусировал на ней взгляд. — Мистер спросил, угодно ли нам остаться на праздничное слияние? — Слияние? Серьезно? — еле сдержал хохот парень. — Ну, пожалуйста, милый!!! — Все что угодно, любовь моя! — улыбнулся он. Девушка радостно захлопала в ладоши. — Рад, что вы решили вступить в наш клуб. Весьма и весьма. Ну, что ж… В таком случае, до вечера… Роб и Тесс поднялись и проследовали за слугой. В коридоре они столкнулись с Мэй и Дейвом, которые о чем-то ожесточенно спорили, но при виде друзей замолчали и нацепили на лица фальшивые улыбки. — Мистер Мистико ждет вас, господа! — величаво возвестил слуга, приглашая их последовать за ним. — Мистико, блядь. Ну и дебил, Господи Боже, — прошептал Роб — последнее, что они услышали, прежде чем войти внутрь кабинета. — Ну, друзья мои… Слушаю вас? Почему именно наш клуб? — О, жена вторую неделю только о вас и говорит. За завтраком, обедом, когда мы занимаемся сексом… Не умолкает просто. А я горячо люблю свою супругу и хочу, чтобы она была довольна. И… вот мы здесь, — радостно возвестил Дейв. Мэй, натянуто улыбаясь, положила руку ему на плечо и незаметно ущипнула. — О, да, — чопорно кивнула она, ущипнув его еще раз. — Ну, а что больше всего так вас заинтересовало? — не унимался организатор. — Я… право слово… — Массовое совокупление, конечно!!! Моя супруга очень любит отменный жесткий секс! — радостно оповестил Дейв, гордо расправив плечи. — Ты че несешь? — прошипела Мэй, кладя голову ему на плечо. — Я люблю охоту. Так что ваш клуб полностью соответствует нашим запросам. — Скажииите… — Мэй подалась вперед, изогнув спинку и наклоняясь так, что взгляд организатора скользнул на ее декольте. — А вы участвуете в… последующих… кхм… развлечениях?! — О, само собой, — с придыханием ответил тот, облизнув губы. — Тогда… если не будете слишком заняты… Может, присоединитесь ко мне и мужу? Хотя… Можно и только ко мне… В комнате раздался треск дерева: Дейв чрезмерно сжал подлокотники кресла, пытаясь держать лицо, но его улыбка смахивала на оскал душевнобольного. — Я обдумаю ваше предложение, — ответил организатор, поцеловав руку Мэй. — Очень на это надеюсь, — кокетливо улыбнулась Мэй, вставая. Как только слуга удалился, предварительно показав им спальню, где члены клуба готовились к предстоящей охоте, Дейв подскочил к Мэй и с силой прижал девушку к стене. — Это было не смешно, — прорычал он. — Разве? Ты так лихо рассказывал о жене, слабой на передок, что я искренне прониклась… Отличная легенда. Пожалуй, трахнусь-ка я не только с организатором… — Только посмей!!! — глаза Дейва метали молнии. — ТЫ МОЯ!!! — Черта с два! — рявкнула она, толкнув его в грудь. Толку от этого было никакого, но удовлетворение от того, что проявила сопротивление, получила. Его руки сжали талию девушки так сильно, что она вскрикнула. — Никто тебя не тронет. Никто, кроме меня… — тяжело дыша, выговорил он. — Отойди от меня… Вместо этого Дейв схватил ее за запястья и, подняв их над головой, коснулся губами выпирающей ключицы. Мэй всхлипнула, чувствуя, как по венам, словно пузырьки в шампанском, побежало привычное желание. — Думаешь, кто-то способен… — губы сместились на шею, — … завести тебя так, как я… — Пусти… — Нет, — Дейв провел языком по ее скуле и коленом раздвинул ноги девушки, прижавшись так, чтобы она почувствовала и его желание тоже. — Думаешь, кто-то сделает тебе так же хорошо, как я?! — Много ума не надо, — прошипела Мэй, стараясь не трястись от возбуждения. — Давай мы попробуем, — прошептал он, легко коснувшись губ девушки, когда в дверь раздался стук, в тишине комнаты прозвучавший как грохот грома. Мэй, воспользовавшись замешательством Дейва, выскользнула из его объятий и поспешно открыла дверь. — Вы че, бля, уже соитие начали? — буркнул Роб, бесцеремонно влетев в комнату и таща за собой Тесс. — Че вас спрашивали? — А вас? — спросил Дейв, сев на диван и положив ногу на ногу. — О, благодаря Австралии, мы в десятке социопатов Америки. По нам прям не должно вопросиков возникнуть. А вы как? Справились? — Более чем, правда, Мэй?! — процедил Дейв, вновь заводясь от одного воспоминания о похотливом взгляде организатора. — Ну, отлично тогда. Вечером держимся вместе, по возможности, естественно. — А как… — начала Мэй. — Все улажено, — тут же ответил Роб. Все четверо молча замерли, в ожидании предстоящей охоты.

***

— Итак, дорогие друзья, — организатор стоял у самого края поляны, тогда как все члены клуба, включая Роба с Тесс и Дейва с Мэй, небольшой группой сгрудились неподалеку, — жертва уже выпущена. Она уже бежит, пытаясь скрыться, но она не знает, что это невозможно… В толпе раздались смешки. — Да-да. Знаю… — усмехнулся организатор, когда над его головой раздался выстрел, пуля выбила щепки из ствола дерева за его спиной. — Оооой. Извинииииите, — пропела Тесс, с сожалением улыбаясь. — Я думала, мы уже начали. Роб пробормотал извинения и оттащил девушку чуть в сторону. — Малыш, ну, какого хера? — Прости. Не удержалась. Этот… ублюдок… Ты слышал? Слышал его тон? Как он говорит о живом человеке? — ответила та срывающимся от ярости голосом. — Потерпи еще немного. Жертву наверняка уже везут в скорой домой. Еще какие-то десять минут — и все будет кончено, — успокаивающе проговорил он, целуя девушку в висок. Дейв все это время крепко обнимал свою «жену» за талию, собственническим видом оглядывая остальных, которых новенькая явно не оставила равнодушными. — Слушай, поинтересуйся, может, у них есть ошейник и поводок? Буду как гончая, следом за тобой по лесу бежать, — холодно заметила Мэй. — Просто показываю, чья ты женщина. — Ну, помечтай. Роб сказал отряд уже в лесу, тебе осталось… — девушка бросила взгляд на изящные часики, — … минут пять? Лааадно. Восемь. — Целых восемь минут, — улыбнулся Дейв и, притянув ее за шею, смачно поцеловал в губы. — Я вижу, некоторым нашим участникам уже не терпится приступить к вечерним развлечениям, ну, начнем, пожалуй, — понимающе улыбнулся организатор. Выстрелив из пистолета в воздух он тем самым дал сигнал к началу охоты. Толпа, радостно гомоня, ринулась в лес, откуда навстречу им выскочил отряд группы быстрого реагирования. — Что происходит? — фальцетом заорал организатор. — Ой, да ниче особенного, — отмахнулся Роб, стягивая с лица маску и отшвыривая ее в сторону. — Просто фигуры на доске поменялись. Теперь вы — наша дичь, а мы — охотники.

***

Войдя в кабинет, Дейв по привычке бросил взгляд на стол Мэй и почувствовал, как внутри все обрывается. Ее рабочее место было девственно пусто, если не считать компьютер, клавиатуру и кольцо. Это треклятое кольцо от Cartier. — Нет… Ты же не могла уйти… — хрипло выдохнул он. Дверь за его спиной открылась. Он резко развернулся, но тут же поник, увидев вошедших Роба и Тесс. — А че с лицом? — нахмурился Роб. — Боже… — прошептала Тесс, моментально все поняв. — Ты знала? — на Дейва больно было смотреть. — Нет, милый… Она ничего мне не говорила. Знала, что буду отговаривать. — Какого хера??? Я ничего ей не подписывал, — заорал Роб. — Посмотри на свой стол, — вздохнула Тесс. Подскочив, он схватил там лежавшую бумагу и зло зарычал. — Я убью Лютера!!!!!! — Это не вернет ее назад, — грустно ответила Тесс. — Позвони ей. Пожалуйста, Тесси… — Дейв умоляюще посмотрел на девушку. — Конечно! Сейчас! Она с готовностью схватила сотовый и набрала номер подруги. Трубку Мэй сняла почти сразу и тут же перешла к делу: — Я знаю, зачем ты звонишь, детка. Прости… Но ты бы начала меня отговаривать, а мне и так непросто. Но несмотря на это, ты остаешься моим самым близким человеком. Я переехала, кстати. Пока не скажу новый адрес, потому что ты милая и добрая девочка и наверняка все ему расскажешь… А я сейчас не готова видеть его на своем пороге. Я не могу быть рядом с ним, это разрушает, причиняя боль. У меня все хорошо, я уже нашла новую работу. — Мэй… — всхлипывая, произнесла Тесс. — Нет, солнышко, не плачь. Через недельку увидимся на свадьбе Лили и Сэма. К тому моменту я постараюсь прийти в себя. А пока, не могла бы ты кое-что ему передать? — Конечно. — Передай, что я всегда держу свое слово. И если я сказала, что уволюсь, значит, уволюсь… И да, мои слова о любви к нему тоже все еще в силе, но это не навсегда. По крайней мере, я на это надеюсь. Это все, детка. Не грусти, все хорошо. Скоро увидимся. Целую. Мэй оборвала звонок. Сглотнув появившийся в горле комок, Тесс обернулась к парням и развела руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.