ID работы: 9382213

Эра Драконов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Посмотрев в сторону поверженного тролля Хари заметил у паталки какую то женщину. Это была старая женщина в зелёном платке и цыганской юбке. Это была не то не цыганка, не то шарлотанка с картами. Вероятно гадает- подумал герой. Он подошёл к ней. -Хетта всё видит, Хетта всё знает- произнесла гадалка посмотрев на Хари. Хари: Ты расскажешь мне про мою судьбу? Хетта:Старая Хетта раскажет тебе о твоём будующем, за 25 золотых. Хари: я заплачу Хетта:Хорошо, хорошо- гадалко ловно взяла из рук монеты и вынула свои карты. О чём же нам говорят карты.... твоя первая карта это... Она вынула карту и посмотрела на неё. Лорд Звёзд. Ты рождён для великих свершений, дитя моё! Это очень особенная карта, она значит, что звёзды благоволят тебе во всём, за что ты бы не взялся. За тобой присматривают высшие силы и если ты хочешь чего нибудь добиться.. то тебе надо лишь протянуть руку... -Покажи мне следующую карту. Хетта:Следующая карта- это... Принц Смерти. Будь осторожен, эта карта может быть дурным знамением, пророча появления злых духов в тенях твоего будующего. Тебе может предстоять встреча с самой смертью, во власти которой изменить твою судьбу... -Следующую карту покажи мне- задумчиво протянул Хари Хетта: Так так... Девятка Звёзд. Эта карта, означает, что в будующем тебя ожидает богатство и благополучие, но только в том случае, если ты не свернёшь со своего пути... Хари: следующая карта! Хетта: Дух Камней. Эта карта означает, что какое то препятствие или барьер духовного сейчас преграждает тебе дорогу..Хмм следующая карта сможет рассказать нам об этом побольше... А, Колдун Жезлов. ступай в лавку чудес, что вверх по улице, тот кто там сидит кое-что тебе предложит и ты соглашайся.. Следующая карта будет последней и ты оставишь её себе. Хетта протянула карту Хари и тут взял её. Хетта не стала ни чего больше говорить, возможно Хари самому придётся узнать это, когда придёт время... Хари дальше решил изучать город и зашёл в здание рядом с воротами ведущими из Фаргроува. В помещении было светло, а за стойкой находился пожилой мужчина в красно- жёлтой одежде. У него была зелёная накидка украшенная фиолетовыми ромбами. -Уф, гости то к нам не часто заглядывают. Тут тюрьма Фаргроува.Меня зовут Моргус. Хари: Здравствйте, я Хари. Это тюрьма Фаргроува? Моргус: Да, это тюрьма ты пришёл что бы увидеть этого мерзавца Дерлингера? 25 золотых за свидание. Заплатишь? Хари немного опешил. Ведь он вовсе не собирался увидеть Дерлингера, он вообще не знает кто это такой... -Да я заплачу- всё таки сказал Хари. Моргус: Очень хорошо. иди за мной. моргус вышел и повёл Хари по коридору дальше, где были камеры. В одной из них сидел Дерлингер. Это был как могло показаться грабитель или мородёр. Одежда была точно такой же как у того грабителя, которого Хари прикончил. Дерлингер увидев Хари сверкнул глазами, а когда Моргус исчез то подошёл к решётке Дерлингер: Я ни чего не делал клянусь. они не того взяли, псст, эй дружище, ты похож на того, кто может распознать возможность, когда увидишь её... Хари: Какую возможность?- не понял Хари Дерлингер: Хмм, у меня есть хорошая возможность для достойного человека, но я не уверен, что ты готов к этому... Могу я тебе доверять? Хари: Да, я держу своё слово. Дерлингер: никому не говори, но я знаю кое-кого в гильдии Мистерии, ты заплатишь мой выкуп, заплати 200 золотых штрафа, что бы вызволить меня отсюда, но это мелочь по сравнению с тем, что я рискую своей головой, рассказывая тебе это... Дерлингер: Просто скажи надсмотрщику Моргусу, что ты пришёл внести за меня выкуп, в когда я выйду на свободу, то расскажу тебе обо всём... Хари задумался. Не врёт ли этот Дерлингер? Что если я заплачу за него, а он ни чего не скажет дельного? Но попытаться всё же стоит. Сейчас очень нужны новые связи и информация в Фаргроуве. Хари пошёл к Моргусу. Хари: Я хочу выручить Дерлингера Моргус: Дерлингера обвиняют в преступлении против Фаргроува. Выкуп 200 золотых. Заплатишь? Хари: Да, я заплачу.-Хари отсчитал 200 монет и отдал Моргусу. -очень хорошо. Вот ключ освободи его. Хари взял ключ и открыл камеру. Дерлингер: Я знал, что смогу на тебя расчитывать, отлично! псст, слушай внимательно! Гильдия Мистерии находится на южной стороне Фаргроува в трущёбах, что бы попасть туда, ты должен знать пароль. Скажи им "леди Эворграув", когда пройдёшь отыщи магазин сувениров у Дэлая Аиронс... Хари: Что такое леди Эворграув? Дерлингер: Тссс! Держи язык за зубами, и никому не говори, что я тебе сказал! Хари лишь кивнул. Хари: А что за магазин сувениров? Дерлингер:В магазине сувениров есть всё что нужно: талисманы, амулеты, ты просто говоришь, что тебе надо и они тебе это дают. А теперь я сваливаю отсюда. Дерлингер чуть ли не в припрыжку побежал из тюрьмы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.