ID работы: 938235

сердце пандоры

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Мария немного успокоилась и начала трезво обдумывать ситуацию. Конечно, в том, что ее укусил вампир, нет ничего приятного, но все же... Но ведь что бы ни произошло – она еще жива, а это огромный плюс. Осмотрев вновь себя с ног до головы, девушка заклеила укус пластырем. "О боже, помоги мне справится с этим..." Голова кружилась, а боль так и не утихала. Рия вновь умылась ледяной водой и насухо вытерлась махровым полотенцем. Ну вот, теперь надо... А что надо, ей тут же ответил урчащий живот. "Интересно, а что кроме крови едят вампиры?" – промелькнуло у нее в голове. Девушка прошла на кухню и достала спелое, сочное яблоко. Ее любимый фрукт. Сладкий запах вскружил девушке голову, словно легкое вино. "Надо же. Никогда я еще не замечала, что яблоки так пахнут.." Мария поднесла запретный плод к губам, откусила маленький кусочек, почувствовав, как сладкий сок растекается у нее во рту, и тут же побежала к туалету. Ее вырвало. И вырвало не просто, а чем–то буро–красным, вязким. Мари стало еще хуже. Теперь ее тошнило.Видимо, вампирам есть нельзя фрукты и овощи (они же как фрукты, но только овощи:D). Как говориться: люди учаться на своих ошибках, пусть слово «люди» тут и не совсем уместно – она теперь не человек. От этой мысли на душе у Марии стало еще тоскливее. Прополоскав рот, она сняла с себя грязную одежду и пошла в комнату. Квартирка у девушки была небольшая– всего одна комната. После смерти родителей девушка купила ее на вырученные от выступлений деньги. Да, небольшая, но все что надо для жизни у нее есть. Мебель, бытовая техника, установка для гитары и прочее. Правда, в своем гнездышке она бывает очень редко, однако это единственное место, где она чувствует себя свободно. Устроившись на мягкой кровати, Мария тяжело вздохнула, решив смериться со свой участью. Рия читала много книг про вампиров, но никогда она еще представить себе не могла ,что сама станет такой. Теперь она - существо ,находящееся между жизнью и смертью. Из мыслей ее в реальность вернул телефонный звонок «Du.... Du hast...» Рия взяла с полки телефон и посмотрела на дисплей. Неизвестный номер. Странно, кто не спит в такое время?Девушка долго всматривалась в экран и все же приняла вызов. В телефоне заговорил знакомый голос.–Мария, извини, что так вышло, но...–Но??? Какое к черту «но»??? Ты меня куснул!!! я теперь кровосос!! – в телефоне послышался дружный смех каких–то парней, которые, видимо, дали Майку подзатыльник.–Эй!! Аккуратнее никак?? – обиженно крикнул вампир в сторону – Мария, выслуш...–Выслушать??? Ты хоть понимаешь ,что ты сделал???? Я теперь кро–во–сос!–Если ты меня сейчас не послу.... –Мария выключила телефон и отшвырнула его на кровать.Нет, это не может быть. Это всего лишь сон. Девушка оделась в длинный сарафан и вышла на улицу. Морозный ночной воздух ударил ей в лицо. Она только сейчас поняла, как прекрасна ночь. Осмотрев пустую улицу, медленным шагом направилась в сторон у городского парка. В это время там вряд ли есть люди. Рия спокойно вошла на территорию« зеленой зоны города». Тишина. Лишь шелест листвы и звуки стрекочущих насекомых. Девушка рассматривала ночного светлячка, приютившегося на травинке, как резкий запах псины ударил ей в нос. Это было не столько отвратительно, как внешность источников этой вони. Из–за деревьев вышло несколько в стельку пьяных мужчин. Они громко смеялись грубым басом и указывали на Мари полупустыми бутылками. По коже девушки прошлись мурашки. Она попятилась назад и вскоре уже бежала по нескончаемому парку. На глазах новоиспеченной вампирши навернулись слезы. «Ну почему я? Почему именно я???» Она слышала , как за ее спиной хрустят ветки и ржут эти существа. Нет, это определенно не люди.. Люди не умеют так бегать. Неожиданно тишину пронзил волчий вой. Девушка остановилась как вкопанная. Оборотни.. Она медленно обернулась и застыла от ужаса. В паре метров от нее стояло три огромных существа, напоминавших бурых волков. Их шерсть была всклочена, кое–где ее вообще не было, а где–то на ней обвисали куски глины. Эти существа жадно впивались в тело девушки хищными взглядами. Их пасти были приоткрыты, демонстрируя невероятно острые клыки. "О боже. Какая мерзость"– подумала Мария, сдерживая рвоту. От оборотней воняло не только псиной, но и жутким перегаром.–Какая фифа оказалась на нашей территории – один из волков стал медленно обходить девушку, сверля ее похотливым взглядом– неужели тебя не учили , что по ночам гулять опасно... Неожиданно оборотень оказался рядом с Марией и одним ударом лапы повалил ее на землю. Вампиресса всхлипнула и попыталась отползти от существа, но тот прижал ее к земле.–Если будешь дергаться, то я начну медленно откусывать по одной части тела...Девушка не смогла больше сдерживаться, ее вырвало прямо на морду этому похотливому пьянице. Тот зло взвыл и замахнулся на Марию своей когтистой лапой.–Я никому не позволю так унижать меня, великого Риуса!! Тем более какому–то жалкому комару!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.