ID работы: 938235

сердце пандоры

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Слова оборотня эхом отдавались в голове Марии. «Жалкому комару…» Девушку охватил невероятный прилив злости и ненависти к этому подонку. Ее глаза налились кровью, серый хрусталик стал кроваво–красным. Из-за губ показались белоснежные клыки. Ее волосы стали еще длиннее и в некоторых местах приобрели белесый оттенок. Девушка зло зашипела на оборотня, Мария стала похожа больше на животное, чем на человека. Ее глаза покрыла плотная пелена. Ее разум затуманился. Внутри ее подсознания что–то зашевелилось, издавая душераздирающий рык. Тень, что была спрятана в глубине ее души, расправила свои крылья. Тьма начала сгущаться, принимая очертания существа. Это был настоящий высший демон. Он так долго ждал своего пробуждения, а тут даже завтрак ему подали, пусть и не свежий, но все же... В руках дитя тьмы держало душу Марии. Она, как это ни странно, была как и ее тело. Но зачастую души являются полной противоположностью физического тела. Порой, они являются обличьями животных или просто сгустками энергии. Однако душа Марии была точной копией ее тела. Только вот ее одежда была другая. Диастра – душевный облик Марии, была одета в полупрозрачный белый сарафан. Диастру обволакивало серебристое сияние. Дарк (так звали демона) аккуратно уложил хозяйку на свое место во тьме и взял под контроль ее физическое тело. Он осмотрелся по сторонам, привыкая к своему вместилищу. Риус с опаской смотрел на девушку, что-то ему подсказывало о надвигающейся опасности.Почувствовав нависшую над своей госпожой угрозу, он полоснул длинными когтями, появившимися на руках девушки, грудь Риуса. Он ничего не успел сделать. Завыв от невыносимой боли и отшатнувшись от девушки, Риус кое-как удержался на ногах. В его глазах были ужас и страх. Он не ожидал, что ему даст отпор недавно обращенная вампирша. Его лапы судорожно нащупывали грудь. Из глубоких порезов сквозь когтистые лапы струилась вязкая, горячая жидкость. Стоило оборотню встретиться взглядами с вампиром, как его тело онемело. Перед ним стояла не та девчонка, за которой он гнался. Перед ним стоял монстр, кровожадное чудовище, жаждущее смерти. Почувствовав запах крови, демон разыгрался. Он подошел к Риусу впритык и, схватив за голову, впиваясь острыми когтями в плоть, устремил свой взор в глаза оборотню.–Ай, яй, яй яй! Как не стыдно на маленьких девочек нападать… – демон осмотрел протрезвевшего пьяницу и печально вздохнул – Ничтожная дыра цивилизации. Убивал и насиловал бедных девушек. Радуйся, я избавлю тебя от такого жалкого существования!Дарк залился злым смехом и одним ударом руки отсек голову Риусу, вместе с тем поглотив его душу. Обезглавленное тело рухнуло на землю. Стоило крови оборотня попасть на девушку, как ее глаза приняли свой обычный цвет. Мария очень долго смотрела на лежащее рядом тело. Постепенно на ее глазах появились капельки слез. Вампиресса громко закричала, рухнув на колени. Ее всю трясло.По ее спине прошел холодок. Она убила... Она убийца. Ее охватил ужас и отвращение. Глаза наполнились слезами, а в груди раздался вопль боли и страдания. Мария сжалась в комочек перед трупом, содрогаясь от новых приступов слез. Ей было страшно. Она не знала, что делать и как быть дальше... Тишину нарушил хруст веток и шорох травы. Кто–то шел в ее сторону. Но Мария лишь сильнее зажмурилась, она хотела вернуть все на свои места. Стать вновь обычной студенткой, увлекающейся музыкой, играть на праздниках и гулять с подругами. Шорох прекратился так же внезапно, как и начался. Девушка с трудом открыла опухшие от слез глаза и приподняла голову. Ее взгляд встретился с взглядом прищуренных янтарных глаз. Рядом с ней, на корточках, пристроился невероятно красивый юноша. Его длинные золотистые волосы каскадом спадали с широких плеч, а длинная челка прикрывала один глаз. Одет он был в обычную белую майку и синие джинсы. Взгляд девушки непроизвольно остановился на руках. Мускулистые, видно, что из того места растут, но... Руки были не человеческие... Они были перемотанны бинтами, из–под которых виднелись острые когти и серая кожа, от локтей до запястьев. Юноша долго смотрел на вампиршу, о чем–то явно размышляя.Мария, словно запуганный котенок, вжалась всем телом в траву, стараясь не смотреть ни на оборотня, ни на незнакомца. Может ее пугало то, что он был пропитан запахом Майка? Все может быть, но девушка даже думать ни о чем не могла. По ее щекам текли обжигающие белую кожу слезы.–Мария, не бойтесь, оставшиеся вас больше не побеспокоят... Меня зовут Кирилл, а теперь вам надо отдохнуть – блондин взял девушку на руки, всматриваясь в ее запачканное кровью красивое личико.Оказавшись на руках, Мари почувствовала себя спокойнее и перестала лить попусту слезы. Она прижалась к Кириллу и стала рассматривать его из–под челки. В отличии от Миши, у Киры были своеобразные и неповторимые черты лица. Зубы все острые и имели форму треугольников. «Хищник...» – подумала Мария и прикрыла уставшие глаза. Ей было все равно, куда ее нес этот юноша. Главное, что от него не веет никакой опасностью. Вскоре девушка сладко задремала на руках у звероподобного человека, который мелькал черной тенью по улицам города. Уже было утро, примерно 6.35. Не смотря на то, что люди еще спали, природа начинала пробуждаться. Мягкий, золотистый свет потихоньку проникает в каждую улочку, пропитанного тьмой города. На траве крупными, блистающими каплями уже была развешена роса. Пение ранних птиц стало звучать в отдаленных концах города, словно, встречая новый день. Лишь с того места, где был растерзан оборотень, поднялась стая черных ворон, заглушивших пение птиц своим хищным карканьем.Улицы города заполнили автомобили и спешащие на работу люди. Обычное утро четверга. Вот и тень, мелькнувшая в подворотне старого здания, скрылась за железной дверью, оставив просыпающийся мир за порогом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.