ID работы: 938235

сердце пандоры

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
«Луг. Огромный луг полный душистых цветов и трав. Он был нескончаем: не было видно ни гор, ни деревьев, да и никаких возвышенностей вообще. Ничего. Лишь ровная зеленая поверхность с вкрапинками цветов. Но если же луг вселял умиротворение и покой, то небо предвещало угрозу. Кучерявые черные облака висели над землей нескончаемой пеленой. Казалось, что вот-вот прольется сильный дождь: были слышны раскаты грома и где–то вдали были видны яркие вспышки молний. Я смотрела на это затаив дыхание. Я никогда еще не видела столь волнуещего пейзажа. Холодные порывы ветра теребили мое легкое, белое платьице. Я поежилась от холода и взглянула на линию горизонта. Там, впереди, было нечто. За этим существом шла следом непроглядная тьма, поглощающая все на своем пути. Оно с невероятной скоростью неслось в мою сторону, где-то внутри я понимала, что надо бежать. Бежать как можно быстрее прочь отсюда... Но мое тело сковал необъятный страх, я могла лишь смотреть вперед на приближающуюся тень. С каждой секундой она становилась все больше и больше. Это был невероятных размеров медведь. Его черная шерсть стояла дыбом, огромные, налитые кровью глаза смотрели на меня. По моим щекам потекли горячие слезы. Ну почему??? Почему мое тело меня не слушается?! Вот, это огромное чудовище остановилось в паре метров от меня. Оно открыло свою зубастую пасть и издало жуткий рев, от которого на моем лбу выступил холодный пот. Гризли встал на задние лапы и замахнулся на меня своей когтистой, огромной конечностью. Я зажмурилась, готовясь к удару и... Опять погрузилась во тьму» Мария открыла глаза. «Сон. Это был всего лишь сон». Окончательно проснувшись, девушка вскочила с кровати. Но слабость окутала ее тело, и Мария вновь упала на кровать. Во рту все пересохло, и жутко хотелось есть. Ведь она еще ни разу питалась. Голова сильно закружилась, а перед глазами стоял образ гризли из сна. Находилась она в просторной светлой комнате с большими окнами с видом на великолепный сад. На потолке висела красивая люстра из множества кристалликов хрусталя. На ней висели какие–то забавные игрушки, похожие на мифических существ. Над королевской постелью висело множество полок со всеми возможными куклами и марионетками, видимо, хозяин этой комнаты любит играть в игрушки. Рядом с огромной кроватью, стоял гардероб. Вдруг девушка услышала чуть различимый звон. Подняв голову, она увидела столик. Этот столик был сделан из красивой древесины вишни. Красивые, тонкие узоры покрывали его, было сразу видно, что это ручная работа. Так же на столике имеется тройное зеркало и несколько маленьких ящичков под ним. На нем лежало несколько шкатулок и нитки с иголками, воткнутыми в кусочки ткани. Пуговки, блестки, нитки, лоскутки, набивка и прочее валялось без разбора на белой поверхности. Мария поднялась с кровати и подошла к столику. Ее взгляд остановился на самой большой из шкатулок. Девушка взяла в руки шкатулку, рассматривая ее причудливые узоры. В ее голове заиграла приятная, легкая мелодия. Мария провела пальцем по маленькому замочку. Закрыт, видимо где–то здесь валяется ключик, но... Мария обвела взглядом весь стол, но ничего похоже на ключ там не обнаружила. Ее слух уловил тихое тиканье. Ее взгляд остановился на люстре. Там, среди стеклышек, поблескивал металлический предмет, похожий на часы. Как она этого сразу не заметила? Мария положила шкатулку на место и внимательно стала смотреть на неизвестный предмет, пододвинув под люстру стул, девушка умудрилась все-таки достать это. Этим неизвестным предметом оказались золотые карманные часы. Они были необычайно красивы. Крышечка была украшена узором из крючочков, похожим на цветок лотоса. Именно такие как и на шкатулке. В груди девушки вновь раздалось раздраженное рычание, Девушка спрыгнула со стула и, оставив стул по среди комнаты, нырнула в кровать. Быстро засунув часы по подошку, она взглянула на дверь. В тот же момент та отворилась, и в комнату вошел Майк. Ее глаза наполнились злостью,кого кого, а его она видеть не хотела.–Мария, послушай меня... Хоть это и звучит глупо, но прошу меня выслушать...Стоило сказать это Мише, как в комнату следом за ним вошел высокий юноша.–Майк, не видишь, ты ее очень обидел... - Мария вздрогнула. Этот голос она уже слышала и не раз. Она точно уже слышала его! Не может быть... Девушка повернулась в сторону парней и замерла от охвативших ее чувств, которые невозможно было описать. Перед ней собственной персоной стоял он... Чей голос заставлял фанаток падать в обмороки во время первых прослушиваний песен. Он, солист легендарной группы «Сердца Пандоры» – Люциус....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.