ID работы: 9382503

You stole our hearts.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Кэролайн стояла напротив зеркала, ей оставался один штрих. Маска — если она её оденет, то признает свои чувства. Она держала в руках маску и смотрела на неё. В какой-то момент она перевела взгляд на рисунок. Который был нарисован Клаусом. В этом момент всё сомнения ушли. Кэролайн надела маску и сказала: -Я проиграла! Внизу её ждала Элизабет, она волновалась. Она боялась встречи с подругой, с которой она не виделась 10 лет. Когда она услышала, что Кэролайн спускается то прогнала, всё плохие мысли. -Дорогая нам пора ехать. — сказала Элизабет с сдержанной улыбкой. -Хорошо, я готова! — сказала Кэролайн и вышла на улицу.

***

-Кэтрин, я не поеду на бал! — сказала Елена смотря в зеркала, вспоминая слова Стефана. -Елена, я не позволю ему танцевать с тобой первый танец! — сказала Кэтрин, в глаза Елене. -Обещай?! -Я обещаю тебе! — сказала Кэтрин и обняла сестру и сказала: -Нам пора ехать!

***

Кэролайн и Элизабет уже подъехали к замку. У них был один и тот же страх. Страх, что им причинят боль. Но они были очень смелые, хотя не показывали этого. Когда карета открылась, Кэролайн вышла первой, а следующая была Элизабет. Она давно не была здесь, но для неё ничего не изменилось. А Кэролайн смотрела на всё, как будто зачарованная. Её ноги пошли сами, огни и роскошь, как будто манили её, а она была не против. Когда они зашли их начали представлять. -Прибыли Элизабет Форбс со своей дочерью Кэролайн Форбс. Кэролайн сделала несколько шагов, чтобы рассмотреть замок внутри. Он был прекрасен, архитектура была на высоте, а ещё люди в прекрасной одежде. Как будто она попала в рай на земле. -Лиззи дорога! — сказала Эстер и обняла Элизабет. «Лиззи?!» подумала Кэролайн. Когда она повернулась к матери, она увидела, что её обнимает королева и была в небольшом шоке. -Ваше Высочество. — сказала Элизабет и сделала реверанс. -Лиззи, что за формальности, вспомни как ты меня от свиньи спасла. — сказала Эстер и вместе с Элизабет они засмеялись. -Ваше Высочество! — сказала Кэролайн и сделала реверанс. -А это наверное Кэролайн, как же ты выросла! — сказала Эстер с улыбкой. — Мне честь с вами познакомиться! — сказала Кэролайн улыбаясь. -Я конечно понимаю, у тебя прекрасные манеры, но называй меня лучше мисс Эстер, хорошо? — спросила Эстер. -Хорошо, мисс Эстер. -Эстер, расскажи как мои крестники? А то смущаешь мою дочь. — спросила Элизабет с улыбкой. -А вот одна из них. Ребекка подойди сюда. — сказала Эстер. — Познакомься это мисс Элизабет, помнишь я рассказывала про неё. -Мне очень приятно с вами познакомиться, мама очень много рассказывала о вас. — сказала Ребекка это была правда, ведь она знала, что она была лучшей подругой её мамы. -А это её дочь Кэролайн. — сказала Эстер и в этот же момент Ребекка поняла, кого она ей напоминает. -Мне очень приятно с вами познакомиться, я очень много о вас наслышана, надеюсь это всё правда! — сказал Ребекка с улыбкой дав понять, Кэролайн, что она всё знает. -Надеюсь я вас не разочарую. — сказала Кэролайн с улыбкой. Ей понравилось Ребекка. -Мама можно я покажу замок Кэролайн? -спросила Ребекка. -Да, только не заходи в мастерскую Ника! А мы пока поговорим с Лиззи. — сказала Эстер и ушли в сторону зала. -С чего начнём? — спросила Кэролайн с улыбкой. -С моей комнаты! — сказала Ребекка с довольной улыбкой. -Хорошо, как давно ты знаешь обо мне? — спросила Кэролайн. -Со вчерашнего дня! Но ты мне понравилась, твой портрет был очень красивый! Я надеялась, что ты не будешь такой, как Аврора. — сказала Ребекка и прикусила свой язык. -А кто такая Аврора? — спросила Кэролайн. --Не важно, одна девица лёгкого поведения! — сказала Ребекка, она уже знала, что Ник убьёт её. -Бывшая Никлауса? — спросила Кэролайн, ей даже в голову не приходили такие мысли. -Да, но я тебе этого не говорила. Она никому не нравилась, но потом она изменила Никлаусу прямо у него на глазах. Это было давно, 5 лет назад. — сказала Ребекка. -Он точно её забыл? Я не замена ей? Скажи мне, Ребекка! Я не хочу, чтобы мне разбили сердца! — спросила Кэролайн и остановилась. -Когда я увидела тебя, какая ты искренняя, не такая как она. Вы даже не похожи. Ты единственная девушка, чей портрет он нарисовал. Он даже меня не рисовал. Так нам нужно тут повернуть… — сказала Ребекка и замерла. -Что такое Ребекка? — спросила Кэролайн и застыла. Никлаус и какая-то девушка целовались. Сердце Кэролайн остановилась и из глаз упал, только одна слеза.

***

-Ты Катерина, а я Елена, ты меня поняла? — спросила Кэтрин у сестры. -Да! — ответила Елена. Они уже подъехали к замку. Елена переживала, что ничего не выйдет. А Катерина, что Элайджа её не поймёт. Сначала вышла Миранда, она вышла с гордо поднятой головой. А следом за ней вышла Катерина, в ней бушевало пламя. В конце появилась Елена, её охватывал страх, но и волнение. Когда ноги появились на пороге замка, их представили: — Миранда Гилберт и её прекрасные дочери Елена и Катерина Гилберт. Конце зала, Елена увидела Стефана. В какой-то момент, она захотела этого танца, но сразу отогнала эти мысли. Катерина увидела, как к ней направляется Стефан и Деймон. -Здравствуй Елена, ты не забыла про обещанный первый танец! — спросил Стефан с хитрой улыбкой, в глазах Деймона был огонь, даже ярость. -Я помню — сказала Катерина. Стефан подал руку, Катерине и повёл её на танец. Деймон был зол, он уже хотел уйти, но его остановил голос Елены: -Деймон, я Елена! -Катерина мне не до шуток. -Моя мама дала согласие на танец, не я. Кэтрин мне помогла. — сказала Елена и посмотрела ему в глаза. В её глазах, он увидел его Елену. -Тогда не желаете мисс Гилберт пройти в сад? — спросил Деймон с счастливой улыбкой. -Я согласна мистер Сальватор — сказала Елена и взяла его за руку. В саду было тихо, но музыка была слышна. Но в какой-то момент, начался дождь, Деймон закинул Елену за плечо и побежал к беседке. -Ты сумасшедший! — сказала Елена с улыбкой. -Я такой только с тобой. — сказал Деймон прямо в глаза Елене. — Елена я… Его слова прервал поцелуй. Он был такой нежный и наивный. Но он показал, всё её чувства к нему. -Я тоже люблю тебя Деймон! — сказала Елена и улыбнулась. Резко Деймон потащил Елену на дождь. Он не давал зайти в беседку, они смеялись. Но им пришлось зайти обратно в беседку из-за сильного дождя. Когда они оказались в беседке, Деймон закрыл ей глаза и стал на колено, и сказал: -Открой глаза. Когда Елена открыла глаза у неё был шок, но Деймон продолжил: -Ты будешь моей женой? -Деймон, а как же моя учёба? -Ты станешь врачом, я тебе обещаю! Ты будешь лучшим врачом, но только скажи ты будешь моей женой? — переспросил Деймон. -Конечно согласна — сказала Елена и поцелуй. Они были так счастливы, в эту минуту Елена и Деймон, пока у Катерины и Кэролайн разбивались сердца.

***

-Деймон предпочёл тебя Катерине! — сказал Стефан с злой улыбкой и добавил. — Я бы никогда этого не сделал. -Думаю с тебя хватит танцев. — сказал Кэтрин и собиралась уже уходить, пока Стефан не сжал её руку и сказал: -Ты, что будешь так унижать из-за него? -Отпусти меня! — закричала Кэтрин. Он отпустил её руку, и вслед она ему сказала с довольной улыбкой: -Я Катерина! Кэтрин решила найти Элайджу, но случайно наткнулась на парочку. Они целовались и девушка сказала: -Как только я выйду за него, власть будет моей. -Тише, нас могут услышать. Спустя 10 минут, она нашла своего Элайджу, он был со Стефаном. -Элайджа… --Ооо Катерина, как раз о вас говорили. — сказал Стефан. -Элайджа это было всё ради сестры. Поверь мне. — сказала Кэтрин. -Это уже не важно, но нам нужно поговорить пока..... -Дорогие подданные, я собрал вас здесь для того, чтобы сообщить радостную новость. Мой старший сын Элайджа, жениться на Хейли Маршалл. Подойдите, ко мне дети мои. — сказал Майкл на весь зал. У Кэтрин упала всего лишь одна слеза. Потому, что сзади появилась Елена и Деймон. -Катерина я выхожу замуж! — сказала Елена с улыбкой. Но когда она увидела, что происходит то просто обняла сестру. -Что происходит? — спросил Деймон. -Он жениться — сказала Кэтрин, сдерживая слёзы. -Но у нас есть и плохие новости, у нас опять начинается война. — сказал Майкл. Кэролайн и Кэтрин теперь остались одни. Только Елена будет жить и ждать Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.