ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ

Настройки текста
Знаете, что я ненавижу в этой жизни больше всего? Правильно-это всякого рода совпадения и сюрпризы.Так уж повелось, что в судьбу я не верю, а пора бы, потому что в последнее время со мной происходит такая необъяснимая хрень, тут и к гадалкам ходить не надо. Выражение моего лица надо было видеть, в момент когда Юнхо дотронулся до плеча и улыбнулся. -Приве-е-ет! Не ожидал тебя тут увидеть, -произнёс парень, -Уён, смотри кто тут! Он повернулся в противоположную сторону и ткнул друга в бок, на что тот конечно же сначала разозлился, но увидев меня, его гнев мгновенно перерос в удивление и некую радость что-ли(?) -А что это наша куколка забыла в таком месте? -спросил он игриво. -Не ваше дело, -угрюмо ответила я. Тут Юнхо хотел что-то ответить, но его перебил подошедший как нельзя вовремя Сонхва. -Прости что долго, там просто не пробиться, -сказал брюнет, поставив на стеклянный столик стакан с водой.На его лице сверкнула мимолётная улыбка, которая конечно же не ускользнула от взглядов моих любимых соседей. -Ооо, Уён, мы кому-то свиданку испортили, -протянул Юнхо. Сонхва, заметив этих двоих, подошёл к ним и поприветствовал, а затем сел напротив и произнёс: -Что вы тут делаете? -Приехали обломать тебе очень ИНТЕРЕСНЫЙ ВЕЧЕР, -сделав акцент на последней фразе, ответил Уён и подмигнул мне. -А если без шуток, то мы собирались на вечеринку в эти выходные, а Ёсану как всегда надо было тёте помочь, поэтому мы договорились встретиться недалеко от дома тёти и ждём его уже битый час, -произнёс на одном дыхании Юнхо. «Хм, никогда не видела Ёсана в нашем городке»-пронеслось у меня в голове, но потом я вспомнила, что у меня не было бы такой возможности, так как мы с бабушкой переехали сюда лишь летом. -Ну раз уж вы тут, то может, вместе повеселимся? -сказал этот гадёныш Уён, который скоро своим взглядом дырку во мне протрёт. «Нет уж, такого я не выдержу».Вечер всё равно уже был испорчен, поэтому терять было нечего. Сделав вид, что мне пришла смска, я встала и обратилась к брюнету: -Сонхва, я пойду домой, бабушка написала, что-то срочное. -Да, как жаль, давай тогда я подвезу тебя до дома. Я кивнула, после чего парень обратился к друзьям с просьбой подождать его, а затем направился к выходу.Мы сели в машину и поехали в сторону моего дома.Я смотрела то на ночное небо за окном, то на сосредоточенного парня.Мы долго ехали в тишине.От этого мне стало не по себе и я погрузилась в мысли.Вспомнив дневной разговор с Сорой о подонке по имени Сан, я заметно погрустнела.Брюнет заметил это и спросил: -Всё в порядке? -Да, всё хорошо, -я пыталась скрыть эмоции, но парень понял, что я вру и, съехав к обочине, остановил машину. -Расскажи мне что тебя тревожит, -настойчиво требуя, произнёс Сонхва. Что-то внутри меня кольнуло и я с тяжёлым вздохом начала: -Раньше я встречалась с парнем, в которого была сильно влюблена.Но мы стали часто ссориться, из-за того, что у него появилась мания собственничества.Он постоянно контролировал меня, это жутко раздражало.Я долго не могла порвать с ним, но в какой-то момент просто решилась на это. Сонхва смотрел мне в глаза, внимательно слушая.Я продолжила: -Недавно он снова появился в моей жизни, он хочет вернуть меня, понимаешь? Но я не уверена хочу ли я этого.Да, возможно у меня остались чувства к нему, но меня останавливает то, что всё это может повториться… Я опустила голову, а по щеке скатилась одинокая слеза.Брюнет подвинулся ближе и притянул меня к себе.Он нежно поглаживал мою спину и волосы, пытаясь успокоить.Внутри будто что-то взорвалось, и я, отстранившись, неосознанно поцеловала парня в слегка приоткрытые губы.Затем, отодвинувшись, я пыталась скрыть смущение, но парень вновь притянул меня, углубляя поцелуй.Через несколько минут мы всё-таки отстранились друг от друга и в тишине поехали к моему дому. Всю дорогу никто из нас не проронил ни слова, а когда машина остановилась, я молча пошла в дом.Мне было очень неловко и, зайдя в комнату, я легла на кровать и стала обдумывать происходящее.

***

На следующий день нужно было собираться обратно в академию.Я проснулась в полдень и стала не торопясь собирать вещи.Собрав сумку, я вышла на кухню, где готовила обед бабушка. -Уже собралась? Эти выходные пролетели так быстро, -подметила родственница. -Это потому что ты задержалась у своей подруги, -наигранно обиженно произнесла я. -Ну ладно тебе, кстати, почему вчера ты пришла такая взволнованная? Я вспомнила, что от бабушки ничего не утаить, но рассказывать правду мне не особо хотелось. -Да ничего, просто Сора позвонила, ты же знаешь её, рассказала мне всякого, я потом думала над этим долго, -на одном дыхании выпалила я. Родственница повернулась в мою сторону, прищурив глаза. -Ты точно от меня ничего не скрываешь? -спросила она, наклонив голову на бок. -А что мне от тебя скрывать? -Не знаю-не знаю, я уж грешным делом подумала, что тот парень тебя обидел.Как его там, Сонхва кажется? -Неет, чего ты.Мы наоборот хорошо погуляли и он проводил меня до дома, -протянула я. «Ага, обидел… Скорее я его обидела тем, что даже не попрощалась, смутившись от поцелуя…» Вспомнив пикантную часть нашего вечера, я затрясла головой и подумала-«Надо будет с ним поговорить.»

***

Сонхва будто услышал меня и сам написал о встрече.Поэтому, приехав в академию, мы решили поговорить в библиотеке.Парень уже ждал меня там, тревожно оглядываясь по сторонам и постоянно проверяя что-то в телефоне.Увидев меня, он еле выдавил из себя улыбку и пригласил сесть. -Привет, ты выглядишь очень взволнованно.Что-то случилось? -спросила я. -Виён, нам нужно серьёзно поговорить, -ответил парень, смотря прямо в мои глаза. Я согласно кивнула, после чего Сонхва продолжил: -Послушай меня, я не хочу обидеть тебя, но то, что было в машине-это ошибка, -вымолвил брюнет, опустив глаза, -мне хотелось подбодрить тебя, но я не контролировал себя… -Я…я всё понимаю, не стоит объяснять, -с запинкой произнесла я. -Нет, это ещё не всё, -грустно сказал парень. «Он окончательно меня добить хочет?»-пронеслось в голове. -Дело в том, что у меня уже есть вторая половинка… Я считаю тебя своим другом, поэтому думаю, что ты обязана это знать… Не подумай, ты хорошая девушка и у нас вполне могло что-то выйти, здесь дело только во мне.Но прошу тебя никому не говорить об этом, -с опаской произнёс брюнет. -Почему? -спросила я. Сонхва долго смотрел в пол, а затем сказал: -Потому что…я гей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.