ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ

Настройки текста
Сегодня был вполне обычный день.За исключением того, что все в школе как-то странно косились на меня и перешёптывались.Я не знаю с чем это связано, быть может, это из-за того, что я уезжала на пару дней к бабушке, решать какие-то юридические дела, требующие моего присутствия. После третьего урока я направилась в столовую, столкнувшись с Сонхва.Он поздоровался со мной и, улыбнувшись, продолжил свой путь.Я же так и осталась стоять в дверях с глупой улыбкой, погрузившись в мысли…

***

Flashback После весьма «неожиданного» признания парня, у меня в голове всё перемешалось.Я просто сидела с перекошенным выражением лица и наиглупейшей улыбкой и слушала его.Наверно это связано с тем, что я никогда не видела геев вживую и даже не могла представить, что брюнет другой ориентации. Сначала мне показалось, что он шутит надо мной, (мол, я ему не нравлюсь и он придумал такую схему)но он показал фото своего парня, которого звали Минги, и видео с их свиданий. Было трудно принять реальность, но спустя день я его забыла.Благодаря признанию парня я смогла понять, что не люблю его, это лишь симпатия.Видимо мой мозг просто хотел отвлечь меня от мыслей о Сане. Flasback end

***

-Эй, хочешь, чтобы тебя толкнули? -обратился ко мне мужской голос.Повернувшись, я увидела Хонджуна, который хотел выйти из столовой, и тут же ответила: -Ой, нет, прости, -я уже прошла внутрь, но парень окликнул меня: -Подожди, -он подошёл ближе, -ты же Виён, верно? Я кивнула, а он продолжил: -Они просили не говорить, но я думаю, что ты должна знать, -блондин вздохнул, -только не говори им, хорошо? -Что не говорить? -в недоумении спросила я. Хонджун кивнул на выход, и мы вышли из столовой.Завернув за угол, он начал: -Вчера вечером мы с Чонхо и остальными сидели на крыше, -он остановился, потупив взгляд в пол, -айщ, этот новенький с паралелли, так и знал, что ему не стоит доверять… -Какой новенький? -Он перевёлся два дня назад, кажется, тебя тогда не было, -протянул блондин, -этот парень быстро влился в нашу компанию и мы решили сводить его на наше место.Говорили там о всяком и парни рассказали о тебе.Мол, девочка живёт с ними и всё такое. Я предчувствовала что-то нехорошее, но до конца держала непоколебимое лицо. -Чонхо сказал, что ты милая и что он даже хотел пригласить тебя на свидание.Ну, а этого затрясло непонятно с чего, его взгляд стал таким злым, будто он был готов прямо там нам всем глотки перегрызть.Ну, вообщем, он сцепился с Хо, начал бить его, еле разняли… Я задумалась. -А как имя этого новенького? -Да как же его…а, кажется… Сан.Точно, Чхве Сан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.